Россия. ЦСКА – «Ростов» (15 апреля, 14:30)

Ставка: гости больше 0,5 за 1,77

Чемпионат России настолько суров, что «Ростов» суммарно забил в ворота «Крыльев», «Терека», «Краснодара» и «Локо» меньше мячей, чем в ворота «МЮ». Четыре нулевые ничьи – это очень симпатично, но наша задача – рубить бабло, а не наслаждаться эстетикой на табло.

1,77 на гол ростовчан в гостях у ЦСКА – заурядный коэффициент, если не знать, что южный клуб исторически неудобен для армейцев. Из четырех предыдущих встреч красно-синие проиграли три, причем в каждой из них пропускали по два мяча. Вывод: сейчас идеальный момент, чтобы заработать на разрыве сухой серии «Ростова», мечтающего снова оказаться в зоне еврокубков.

Россия. «Спартак» – «Зенит» (16 апреля, 20:00)

Ставка: тотал больше 2,5 за 1,86


Дерби двух столиц абсолютно непригодно для прогнозов в плане результата, но по голам вердикт однозначный: их будет много. Есть сразу три симптома:

1. «Зенит» не играл ТБ в Премьер-лиге с 27 ноября (поражение от «Краснодара» 1:2);


2. У «Спартака» всего один сухарь в последних семи матчах;

3. В трех последних битвах красно-белых и сине-бело-голубых пробивали отметку в 2,5 гола.

В пользу большого тотала говорит и тот факт, что «Зенит» не устраивает ничья. Будет куча свободных зон, контратак, взаимных ошибок и другого веселья: при таком раскладе голы залетят, как мухи в дачный туалет.


Испания. «Барселона» – «Реал Сосьедад» (15 апреля, 21:45)

Ставка: «Барса» с форой -2.0 за 1,93

Если скрестить Зеленого Гоблина с Джокером, а потом умножить их на Лекса Лютора, окажется, что даже такой концентрации злобы недостаточно, чтобы сравниться с яростью «Барселоны». Каталонцы слили два матча с общим счетом 0:5 и рискуют завершить сезон с одним жалким трофеем – Кубком Испании. В такой обстановке хуже всего тем, против кого «Барса» выйдет в ближайшем туре Ла Лиги.

Не повезло несчастному «Сосьедаду» – он и так сыпется, словно штукатурка после дверного хлопка, а тут еще и поездка на «Камп Ноу». Отсутствие Неймара не скажется ровным счетом никак: басков отправят домой в цинковом сундуке. Разница в два мяча – программа-минимум. Цель – отрыв в три гола: этого будет достаточно, чтобы вдохновиться перед ответной игрой с «Юве».

Испания. «Спортинг» – «Реал» (15 апреля, 17:15)

Ставка: тотал меньше 3,5 за 1,69

Все последние матчи «Мадрид» проводит на последнем издыхании, но результат не меняется: поражений нет, ничьи случаются крайне редко. Игра в Хихоне будет вязкой по трем причинам. Во-первых, мыслями «Реал» уже готовится к драке с «Баварией» на «Бернабеу». Во-вторых, уставшая основа явно получит отдых перед Лигой чемпионов. В-третьих, в первом круге «Мадрид» оперативно раздраконил оборону «Спортинга» (2:0 к 18-й минуте), а потом пропустил и провел второй тайм на удержание.

Выезд в Хихон будет непростым, но прибыльным, если грамотно взять маленький тотал.

Англия. «МЮ» – «Челси» (16 апреля, 18:00)

Ставка: «Челси» с форой 0 за 1,93

После 1:1 с «Эвертоном» Моуринью точно осознал, что до топ-4 доползти будет тяжелее, чем до ненавистной Лиги Европы. АПЛ отодвинута на второй план, поэтому есть вариант, что против «Челси» выйдет смешанный состав, включая голкипера (опять Ромеро на раме).

Для «синих» этот тур безумно важен с точки зрения нервов: если «шпоры» вынесут «Борнмут», а «синие» потеряют очки на «Траффорде», отрыв сократится до 5 очков, и Конте ждет истеричный финиш чемпионата. Соответственно, у «Челси» нет никаких проблем с мотивацией: надо крошить беспроигрышную серию «МЮ», хватать три очка и снимать все вопросы о золоте.

Ставка с нулем – идеальная перестраховка: если будет ничья, букмекер вернет деньги.

А еще:

– Есть сразу два валуя на миланское дерби. Первый – «Милан» не проиграет за 1,8. Стыдно сливать на глазах у любимого Сильвио Берлускони, только что продавшего клуб. Второй валуй – тотал меньше 3.0 за 1,85: в 8 из 10 предыдущих дерби было забито меньше трех мячей. 15 апреля, 13:30 – главное, не проспите.

Источник: Eurosport

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.