«Бавария» – «Реал» (12 апреля, 21:45 мск)

Ставка: «Реал» не проиграет за 2,12

Год назад «Мадрид» выдал гениальное Эль Класико против «Барсы»: будущих чемпионов Испании объективно смяли на «Камп Ноу». По счету (2:1) победа не стала местью за унижение в первом круге (0:4, спасибо Бенитесу), но весь мир убедился в том, что Зидан – сильный тактик. После игры в интернет даже слили схемы Зинедина, которые он сначала аккуратно вывел в тетрадке, а потом прилежно обвел фломастерами, как студентка-первокурсница.

С тех пор «Реал» принял простую, но бешено эффективную стратегию: рвать андердогов на индивидуальных скиллах (без особых запар по обороне) и дичайше включаться в ключевых встречах. За год «Мадрид» уступил только «Севилье», «Сельте» и «Валенсии» – все три раза из-за недостаточной концентрации на фоне адского календаря.

«Бавария» – явный фаворит, но важно понимать: даже жвачку из длинных волос выковыривать приятнее, чем взламывать настроенный и заряженный «Реал». Не очень понятно, что Зидан говорит в раздевалке, но безответственность, которая иногда сквозила даже при Анчелотти, полностью исчезла.

«Мюнхен» будет по сантиметру допихивать мяч до штрафной, дрожать при стандартах и трусить из-за убийственных контратак – опаснее соперника у Карло в этом сезоне еще не было.


С учетом того, насколько недооценен «Реал», можно взять одну из двух неочевидных ставок. Первая – для жадных спортбеттеров: 3,93 на ничью (вряд ли «Реал» победит). Вторая – на то, что «Мадрид» просто не уступит: коэффициент заметно меньше, зато есть перестраховка от сенсации на «Альянц-арене».

«Ювентус» – «Барселона» (11 апреля, 21:45)

Ставка: во втором тайме больше голов, чем в первом (2,04)

Джанлуиджи Буффон (Ювентус) – Андрес Иньеста (Барселона)

 

К середине весны гранды дружно расклеились: туринцы поучаствовали в изматывающей стычке с «Сарри даже выиграл один матч), а каталонцы съездили в лес, выкопали яму, уложили туда гроб и похоронили шансы на очередной титул в Ла Лиге.

Теперь «Юве» и «Барса» напоминают бойцов ММА, которые так устали сгонять вес, что согласны на скучный первый раунд, лишь бы нормально присмотреться друг к другу. Дебютные 45 минут этого четвертьфинала будут тоскливыми, пасмурными и очень осторожными.


Стратегия «синьоры» очевидна: отстоять на ноль, а потом удвоить каждый гол на «Камп Ноу» и просочиться в четвертьфинал. Главная задача «Барсы» тоже понятна: избежать парижского позора, потому что еще один аналогичный камбэк исключен.

Скорее всего, установки Аллегри и Энрике будут синонимичными: действуйте аккуратно, не раскрывайте зоны, а в перерыве поймем, чего ждать, и скорректируем тактику. Во втором тайме игра раскроется, голы посыпятся (ну, хотя бы один), а букмекер рассчитает победную ставку.

«Атлетико» – «Лестер» (12 апреля, 21:45)

Ставка: сухая победа «индейцев» за 1,77

Диего Симеоне выглядит как злобный человек, который прямо перед Новым годом подходит к детям и шепчет на ухо: дружище, деда Мороза не существует, PlayStation тебе купили родители, и теперь ты будешь с этим жить. Жестокость Чоло зашкаливает – именно поэтому «Атлетико» стоит считать худшим жребием для «Лестера».

Симеоне глубоко наплевать на сказку имени Раньери – он легко кинет ее в печь и даже не всплакнет. Миссия Диего – наконец-то привезти на «Кальдерон» здоровенный кубок, и тренеру неважно, кто стоит у него на пути. «Барса», «Реал» или «Бавария» могли бы недооценить «лисиц», а «индейцы» выйдут на поле крошить и убивать.

Ставка на чистую победу банальна и невыгодна. Вариант с минусовой форой слегка ненадежен. История с сухарем для мадридцев – оптимальный расклад: «Атлетико» не повторит ошибку вялой «Севильи», которая зачем-то пустила «Лестер» к своим воротам. 1,77 за девственный триумф хозяев – неплохой выбор для матча, который никто не будет смотреть: весь мир в среду вечером сосредоточится на баттле «Реала» и «Баварии».

А еще:

  • «Боруссия» идет на четвертом месте по среднему количеству ударов за матч в ЛЧ. «Монако» гораздо ниже, зато у монегасков выдающаяся реализация. С первым пунктом комбо-ставки все ясно (обе забьют), а в роли усилителя подойдет непоражение «Боруссии». Факторов три: домашняя арена, сыгранность, опыт в ЛЧ (у «Монако» с ним хуже).
  • Итог: ОЗ плюс 1Х равно 1,78. 11 апреля, 21:45.

Источник: Eurosport


 

Главное
Тимофей Беляков
26 Янв '21
1233
Хитовые девайсы Realme можно урвать по отличным ценам. Рассказываем, как это сделать
Довольно щедро!
Шамиль Газибегов
25 Янв '21
2239
Флагман Asus ZenFone внезапно обесценился в России. Это уникальный девайс на чистом Android
Конкурентов почти нет.
Шамиль Газибегов
25 Янв '21
6059
Пора брать флагманы Samsung Galaxy S20. Девайсы стоят рекордно дешево
Собрали кучу полезных ссылок.
Шамиль Газибегов
23 Янв '21
5492
Топовый iPhone 12 mini космически подешевел в России. Забирайте промокод и покупайте девайс
Берите, пока есть время.
Шамиль Газибегов
23 Янв '21
12606
Samsung Galaxy Buds Live чудовищно подешевели. Это шикарная альтернатива AirPods Pro
Самый сбалансированный вариант до 10 тысяч.
Тимофей Беляков
21 Янв '21
7188
Как урвать хитовый OnePlus дешевле 20 тысяч рублей? Надо знать волшебный промокод
А мы оставим этот чудесный промик ниже.
Комментарии