«Бавария» – «Реал» (12 апреля, 21:45 мск)

Ставка: «Реал» не проиграет за 2,12

Год назад «Мадрид» выдал гениальное Эль Класико против «Барсы»: будущих чемпионов Испании объективно смяли на «Камп Ноу». По счету (2:1) победа не стала местью за унижение в первом круге (0:4, спасибо Бенитесу), но весь мир убедился в том, что Зидан – сильный тактик. После игры в интернет даже слили схемы Зинедина, которые он сначала аккуратно вывел в тетрадке, а потом прилежно обвел фломастерами, как студентка-первокурсница.

С тех пор «Реал» принял простую, но бешено эффективную стратегию: рвать андердогов на индивидуальных скиллах (без особых запар по обороне) и дичайше включаться в ключевых встречах. За год «Мадрид» уступил только «Севилье», «Сельте» и «Валенсии» – все три раза из-за недостаточной концентрации на фоне адского календаря.


«Бавария» – явный фаворит, но важно понимать: даже жвачку из длинных волос выковыривать приятнее, чем взламывать настроенный и заряженный «Реал». Не очень понятно, что Зидан говорит в раздевалке, но безответственность, которая иногда сквозила даже при Анчелотти, полностью исчезла.

«Мюнхен» будет по сантиметру допихивать мяч до штрафной, дрожать при стандартах и трусить из-за убийственных контратак – опаснее соперника у Карло в этом сезоне еще не было.

С учетом того, насколько недооценен «Реал», можно взять одну из двух неочевидных ставок. Первая – для жадных спортбеттеров: 3,93 на ничью (вряд ли «Реал» победит). Вторая – на то, что «Мадрид» просто не уступит: коэффициент заметно меньше, зато есть перестраховка от сенсации на «Альянц-арене».


«Ювентус» – «Барселона» (11 апреля, 21:45)

Ставка: во втором тайме больше голов, чем в первом (2,04)

Джанлуиджи Буффон (Ювентус) – Андрес Иньеста (Барселона)

 

К середине весны гранды дружно расклеились: туринцы поучаствовали в изматывающей стычке с «Сарри даже выиграл один матч), а каталонцы съездили в лес, выкопали яму, уложили туда гроб и похоронили шансы на очередной титул в Ла Лиге.

Теперь «Юве» и «Барса» напоминают бойцов ММА, которые так устали сгонять вес, что согласны на скучный первый раунд, лишь бы нормально присмотреться друг к другу. Дебютные 45 минут этого четвертьфинала будут тоскливыми, пасмурными и очень осторожными.


Стратегия «синьоры» очевидна: отстоять на ноль, а потом удвоить каждый гол на «Камп Ноу» и просочиться в четвертьфинал. Главная задача «Барсы» тоже понятна: избежать парижского позора, потому что еще один аналогичный камбэк исключен.

Скорее всего, установки Аллегри и Энрике будут синонимичными: действуйте аккуратно, не раскрывайте зоны, а в перерыве поймем, чего ждать, и скорректируем тактику. Во втором тайме игра раскроется, голы посыпятся (ну, хотя бы один), а букмекер рассчитает победную ставку.

«Атлетико» – «Лестер» (12 апреля, 21:45)

Ставка: сухая победа «индейцев» за 1,77

Диего Симеоне выглядит как злобный человек, который прямо перед Новым годом подходит к детям и шепчет на ухо: дружище, деда Мороза не существует, PlayStation тебе купили родители, и теперь ты будешь с этим жить. Жестокость Чоло зашкаливает – именно поэтому «Атлетико» стоит считать худшим жребием для «Лестера».

Симеоне глубоко наплевать на сказку имени Раньери – он легко кинет ее в печь и даже не всплакнет. Миссия Диего – наконец-то привезти на «Кальдерон» здоровенный кубок, и тренеру неважно, кто стоит у него на пути. «Барса», «Реал» или «Бавария» могли бы недооценить «лисиц», а «индейцы» выйдут на поле крошить и убивать.

Ставка на чистую победу банальна и невыгодна. Вариант с минусовой форой слегка ненадежен. История с сухарем для мадридцев – оптимальный расклад: «Атлетико» не повторит ошибку вялой «Севильи», которая зачем-то пустила «Лестер» к своим воротам. 1,77 за девственный триумф хозяев – неплохой выбор для матча, который никто не будет смотреть: весь мир в среду вечером сосредоточится на баттле «Реала» и «Баварии».

А еще:

  • «Боруссия» идет на четвертом месте по среднему количеству ударов за матч в ЛЧ. «Монако» гораздо ниже, зато у монегасков выдающаяся реализация. С первым пунктом комбо-ставки все ясно (обе забьют), а в роли усилителя подойдет непоражение «Боруссии». Факторов три: домашняя арена, сыгранность, опыт в ЛЧ (у «Монако» с ним хуже).
  • Итог: ОЗ плюс 1Х равно 1,78. 11 апреля, 21:45.

Источник: Eurosport


 

Главное по теме «бетман»
Редакция «Палача»
03 Сен '17
2 995 
Бетман. «Бавария» выиграет ЛЧ и еще 5 долгосрочных ставок, которые раскрасят тебе сезон
В международный брейк нужно грузить на клубные турниры: там сейчас самые выгодные коэффициенты.
Редакция «Палача»
08 Авг '17
2 471 
Бетман. Непоражение «Реала» и еще 2 ставки на Суперкубок УЕФА, после которых ты перекупишь Неймара
Игрушечный матч, на котором можно поднять космические деньги.
Павел Городницкий
02 Июн '17
4 070 
Бетман. 4 ставки на финал Лиги чемпионов, после которых ты купишь все биткоины мира
Последний шанс заработать в этом евросезоне.
Павел Городницкий
05 Май '17
1 915 
Бетман. Жозе Моуринью не уступит Арсену Венгеру и еще 4 ставки, которые позволят шиковать
Италия. «Ювентус» – «Торино» (6 мая, 21:45 мск) Ставка: триумф хозяев с форой –1 за 1,78 Дальновидная и безупречная ставка, исход которой предсказуемее, чем финал...
Павел Городницкий
28 Апр '17
2 627 
Бетман. Непоражение «Арсенала» и еще 4 ставки, после которых ты забудешь слово «плацкарт»
Англия. «Эвертон» – «Челси» (30 апреля, 16:05) Ставка: непоражение гостей плюс обе забьют за 1,99 Суперсложный вопрос: когда в последний раз «Челси» не пропускал в...
Павел Городницкий
21 Апр '17
2 514 
Бетман. «Зенит» не выиграет на «Крестовском» и еще 5 ставок, после которых тебя вызовут в налоговую
За выходные можно поднять больше, чем за всю рабочую неделю. Россия. «Уфа» – ЦСКА (21 апреля, 17:00) Срочная ставка: тотал меньше 2.0 за 1,77 Трансляцию...
Комментарии