Россия. «Рубин» – «Зенит» (2 апреля, 14:00)

Ставка: тотал меньше 2.5 за 1,61

«Рубин» этой весной стреляет реже, чем крейсер «Аврора»: на сборах у казанского клуба полностью развалилась игра, поэтому против «Зенита» выйдет плюшевая команда, неспособная закатить больше одного гола.

Питерцам тоже будет тяжко: во-первых, из-за матчей сборных (типичная проблема), а во-вторых, из-за травм (Анюков – все болеют). К тому же судить эту игру будет арбитр из Балашихи, так что у Мирчи Луческу уже готово оправдание.

Маленький тотал – вернейший шаг. Коэффициент, конечно, так себе, но этим событием точно можно подбить какой-нибудь грамотный экспресс.

Россия. «Уфа» – «Локомотив» (1 апреля, 15:00)

Ставка: тотал больше 2,0 за 2,32

Встреча со снежным барсом на Дворцовой площади, самостоятельный выход Ленина из мавзолея, официальное открытие стадиона на Крестовском – увидеть все эти явления вероятнее, чем попасть на захватывающую игру в исполнении «Уфы». В рейтинге самых безопасных снотворных матчи команды Семака находятся между валерьянкой и пустырником – смело включайте, если хотите отоспаться на выходных.

«Уфа» наколдовала уже семь подряд матчей с маленьким тоталом. До этого была встреча с «Рубином» (2:3), а перед ней – восьмиматчевая серия «низовых» игр.

Значит, пришло время играть догоном против тренда. Нужно брать большой тотал, но выбирать не банальную отметку в 2,5 гола, а хитрый вариант с возвратом. Коэффициент здесь такой же заманчивый (больше двойки), зато при двух голах деньги останутся на счету до следующего раза. Очень разумная стратегия: до конца чемпионата «Уфа» обязательно выдаст «верх».

А еще в России:

– Изрядно оборзел «Терек», 13:30.

Англия. «Ливерпуль» – «Эвертон» (1 апреля, 14:30)

Ставка: тотал меньше 2,5 за 2,06

Букмекеры изучили последние матчи «ирисок» (три «верха» подряд) и занизили коэффициент на большой тотал. Статистика «Ливерпуля» (два матча из последних трех – «верх») тоже говорит о том, что голов будет много.

Но в реальности есть три причины, почему грузить надо на «тотал меньше»:

1. Против равных команд «красные» играют очень плотно и допускают минимум моментов у собственных ворот. «Эвертон» явно заслуживает того, чтобы вписать его в шорт-лист топ-клубов этого сезона. Еще два-три удачных тура, и команда Кумана начнет претендовать на ЛЧ, поэтому с ней нужно биться на максимальных настройках.

2. В первом круге «Ливерпуль» придушил соседей на «Гудисоне» – за весь матч случилось всего пять ударов в створ ворот (лишь один у «Эвертона»). Ничто не мешает провернуть такой же фокус и на «Энфилде».

3. Традиционная вялость после матчей сборных. Вечный аргумент, который мы позаимствуем у Арсена Венгера.

Помимо низкого тотала, стоит задуматься о ставке на красную карточку. Тут тоже есть три причины для смелого шага:

1. Коэффициент 3,73 (пухленький, как вратарь «Саттона»).

2. Статистика (21 удаление в мерсисайдском дерби – рекорд АПЛ).

3. Теория вероятности. В этом сезоне у «Ливерпуля» и «Эвертона» всего одно удаление на двоих. Пора получать второе.

А еще в Англии:

– Беспределит «Лестер», который выиграл четыре матча подряд во всех турнирах. Догон продолжается: на непоражение крепенького «Стока» дают 1,84. Берем и молимся: 1 апреля, 17:00.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.