Россия. «Амкар» – «Зенит» (12 марта, 11:30 мск)

Ставка: непоражение хозяев за 2,0

Питерцам нельзя терять очки, но кого это волнует? «Амкар» искренне верит, что поборется за Лигу Европы и станет вторым «Ростовом», поэтому шансов на победу у «Зенита» немного.

Главная причина – начало матча. Старт в 11:30 – катастрофа для гостей, которым банально не хватит времени, чтобы адаптироваться. Приготовьтесь к тому, что увидите очень вареный «Зенит».

Вторая причина – аналитика Гаджиева. Он влетел на «Петровском» 0:3, поэтому выводы явно сделаны. Учитывая, что сине-бело-голубые еще явно не отошли после вылета из Лиги Европы, «Амкару» будет не так сложно засушить возбужденных гостей и поймать их на контратаке.

А еще в Перми играют четыре воспитанника питерского футбола (Идову, Гиголаев, Комолов, Гасилин): им будет очень в кайф обломать крылья клубу, который в них не поверил.

Мирча Луческу, «Зенит»

 

Кубок Англии. «Тоттенхэм» – «Миллуолл» (12 марта, 17:00)

Ставка: «шпоры» с форой -2,00 за 1,65

Линии на кубки – неблагодарное дело, потому что букмекеры часто выкручивают коэффициенты в пользу явных фаворитов. На андердогов ставить тоже наивно, так что лучше проигнорировать этот турнир или выбирать более-менее равные пары.

Но матч на «Уайт Харт Лейн» – исключение. «Шпоры» должны разделать дерзких ребят из Южного Бермонда благодаря трем факторам:

  • «Миллуолл» последовательно вынес из Кубка трех резидентов Премьер-лиги. Отношение лондонских псов к матчу будет максимально серьезным;
  • Половина успеха «Миллуолла» – дикий домашний стадион. Встреча с «Тоттенхэмом» – первая в нынешнем розыгрыше, которую «львы» проведут в гостях. До этого им все время везло.
  • Почеттино классно прокачал «шпор», но его работе нужно документальное подтверждение. Кубок – отличный вещдок, особенно после трагического вылета из ЛЧ и ЛЕ.

Фора с минусом 2,0 в этом контексте просто прекрасна. Если что, деньги отдадут обратно.

Испания. «Депортиво» – «Барселона» (12 марта, 18:15)

Ставка: обе забьют плюс непоражение «Барсы» за 2,02

Ставка, основанная на теории вероятности. За последние 180 минут «блауграна» вонзила в ворота «Депора» 12 мячей подряд (4:0 и 8:0). Третий «сухарь» и третий разгром – совсем неприличная и паранормальная статистика.

К тому же стоит принять во внимание фактор удовлетворения: после таких игр, как 8 марта на «Камп Ноу», победившие команды на время теряют хищность и выносят слабаков с неунизительными счетами.

Комбинация, собранная в ставке на гол «Депора», предельно грамотная. Есть и защита от ничьи, и бесконечный запас на случай несухого разгрома. Нет разве что спасения от возможной победы «Депортиво», но вероятность этого события меньше, чем внезапное оживление Логана, Хатико и Джека из «Титаника».

Волшебный экспресс

«Челси» пройдет «МЮ» за 1,48. «Манчестер» будет сливать ненужный Кубок, чтобы попасть в ЛЧ (АПЛ или ЛЕ), а не тратить силы на второстепенные чашки.

«Сити» обыграет «Гвардиола – лучший тренер прошлого месяца).

Общий коэффициент – 2,5.

А еще:

  • Шесть из последних семи матчей «Боро» закончились с маленьким тоталом. Кажется, настало время ловить ТБ 2,5: «Сити» не будет жалеть бывшего помощника Моуринью, а «Мидлсбро» в теории может ответить одним голиком. За ставку «много голов» дают коэффициент 1,7 – надо брать. 11 марта, 15:15.

А еще:

  • Обойдитесь без ставок на матч ЦСКА с «Томью». Победа армейцев? Микроскопический коф. Фора? Опасно: вдруг ЦСКА остановится и пожалеет пацанов. Тоталы рискованны по той же причине. Лучше последить за «Томью» еще пару туров, а уже потом решить, насколько она безнадежна и как к ней относятся другие клубы.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.