«Лестер» – «Севилья» (14 марта, 22:45 мск)

Ставка: победа гостей с форой 0

В промежуток между матчами с «Севильей» чемпионы Англии уволили тренера, разодрали «Ливерпуль», приподнялись над зоной вылета, утвердили нового коуча и получили 10 дней на подготовку к ответной встрече в Лиге чемпионов.

У испанцев все прошло спокойнее: они потеряли очки в матчах с «Леганесом» и «Алавесом», лишились шансов на чемпионство в Ла Лиге и готовятся к реабилитации в ЛЧ.

Судя по первой игре, «Севилья» лучше англичан абсолютно во всем. За три недели расклад вряд ли изменился: уже по матчу «лис» с «Халлом» было видно, что уничтожение «Ливерпуля» – случайность, вспышка, эмоция.


Хорхе Сампаоли понимает: если сейчас он отдаст путевку в четвертьфинал, мечты о назначении в «Барсу» разлетятся, как шарики ртути по линолеуму. Вывод: «Севилья» сыграет предельно грамотно и без нервов шагнет в следующую стадию. Ничья – тоже нормальный исход, но денег он не принесет (но и не убавит).

Ставка: победа «Лестера» по желтым карточкам с форой 0 за 1,95


Когда заканчивается сказка, начинается истерика. Игрокам «Лестера» надо продемонстрировать «Кинг Пауэр», что ради выхода в четвертьфинал они выложились на миллион процентов. Обычно такое желание приводит к тому, что в середине второго тайма уступающая команда начинает летать в подкатах, цеплять за футболки и срывать чужие атаки на подходе к центральной линии.

Мнимая самоотверженность генерирует либо предупреждения, либо удаления. Ставка на желтые – конкретнейший валуй: коэффициент явно перегрет, учитывая медлительность лестерширской защиты в этом сезоне. А еще можно рискнуть и кинуть денег на красную карточку за 3,82. Но здесь уже без гарантий.

«Ювентус» – «Порту» (14 марта, 22:45)

Ставка: гол «Порту» за 1,68


Неизвестно, что сложнее: заставить себя пойти на фильм Сарика Андреасяна или заставить себя играть всерьез после 2:0 в гостях. Есть мнение, что то и то – на грани невозможного. Значит, нужно смело заносить кэш на гол замотивированных португальцев: им настолько нечего терять, что они имеют полнейшее моральное право бегать в атаку вдесятером.

Чтобы прорваться дальше, «Порту» нужно забить три, а пропустить не больше одного. Если у гостей найдется гордость, то расслабленный «Юве» столкнется с адским штурмом, в процессе которого явно зевнет и допустит 2-3 ультраопасных момента (их создал даже «Милан»).

Коэффициент на гол «Порту» совсем не валуйный, но честный и адекватный. Это именно та ставка, которая, скорее всего, залетит со свистом. К тому же, вам будет интересно смотреть этот матч (наверное, самый скучный из всех ответных).

Данилу Перейра (Порту) против Сами Хедиры (Ювентус)

 

«Монако» – «Манчестер Сити» (15 марта, 22:45)

Ставка: будет пенальти за 3,2

Гвардиола объявил, что цель «Сити» на Лазурном берегу – забить гол и не вылететь. Чтобы донести мяч до сетки, «горожане» воспользуются фирменным приемом: начнут с перекатывания в центре, а затем поймают соперника на ошибке в позиционной защите. Провернуть этот хитрейший алгоритм можно несколько раз за матч, поэтому вероятность фола в штрафной монегасков реально высока.

Вот еще три причины взять эту ставку:

  • «Сити» – один из лидеров АПЛ по пробитым 11-метровым.
  • Монегаски будут ловить гостей на контратаках. Фол последней надежды (в стиле Маскерано на Ди Марии) – вполне ожидаемый исход.
  • Коэффициент больше трех – это всегда супер. Если ставка не пройдет, а «Сити» отправится в следующий раунд, можно играть на пенальти догоном (увеличение будет не таким суровым, как при коэффициенте в районе двух).

Матч, который трогать не нужно

«Атлетико» разнес «Байер» в гостях, а дома все непредсказуемо. Симеоне может сыграть на тотал меньше, а может повеселить «Кальдерон» и закатить еще один результативный спектакль. По фолам тоже ничего не понятно. Да и по офсайдам. И даже по угловым. Пожалуйста, не ставьте на эту игру. И знать, в какой день и в какое время она начинается, вам тоже не нужно.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.