Англия. «Ман Сити» – «Ливерпуль» (19 марта, 19:30)

Ставка: непоражение гостей за 1,88

Самый логичный выбор уикенда:

1. «Сити» в трансе и печали. Гвардиола тоже. Матч с конкурентом на этом фоне – трагедия календаря.

2. «Ливерпуль» по-прежнему не сливает грандам – только андерам вроде «Бёрнли» (то есть тем, кто ходит в дырявых кроссах).

3. Для «красных» эта встреча определяющая: либо они вползают в битву за вторую строчку, либо толкаются с «Арсеналом» и «МЮ» за путевку в ЛЧ.

Коэффициент 1.88 – такой же сладкий подарок, как «Лестер» на лигочемпионской жеребьевке. Но есть нюанс: здесь забрать выигрыш могут все, а не только мадридский «Атлетико».

Россия. «Томь» – «Амкар» (18 марта, 11:30)

Ставка: гол «Томи» за 2,66

Василий Уткин предложил наказать томских боссов по суровой статье «Растление малолетних», но выгоду нужно извлекать даже из самой печальной ситуации. На примере «Томи» можно проследить за тем, как русские клубы демонстрируют сострадание.

Безжалостный «ЦСКА выиграл всего 4:0 (лишь один мяч во втором тайме), а следующий соперник, вероятно, сделает царский жест и благородно пропустит гол. Тем более, в атаке «Томь» не совсем безнадежна: есть целых 4 удара в створ за 180 минут этой весны.

Ставка на гол главных аутсайдеров РФПЛ – универсальная опция до конца сезона. Теперь вы всегда будете ждать матчей «Томи» и топить за пацанов, которых бросили в клетку со львами и шакалами.

Англия. «Вест Хэм» – «Лестер» (18 марта, 18:00)

Ставка: победа «Вест Хэма» с форой 0 за 1,61

Одна серия накладывается на другую: у хозяев – четыре матча без побед, у гостей – три триумфа подряд. Пора это прекращать, тем более всё указывает на то, что «Лестер» не выиграет:

1. У «молотков» – одна победа дома в 2017 году. Срочно надо исправляться.

2. В случае поражения Билич окажется в том же болоте, что и «Лестер». Местные жабы квакают, выкрикивая названия клубов из Чемпионшипа.

3. «Лестер» отдышался после Раньери и всем доволен. 1/4 Лиги чемпионов – счастье. Можно закинуть ноги на стол и разок передохнуть в АПЛ.

«Вест Хэм» с нулем – оптимальнейший выбор: ставить на чистую победу наивно, а на непоражение – смешно.

А еще:

– Хорхе Сампаоли за неделю потерял всё: окончательно отстал от «Реала» с «Барсой», вылетел из ЛЧ и оказался вне шорт-листа потенциальных тренеров «блауграны». «Атлетико» однозначно возьмет адналузеров тепленькими – пора возвращать законное третье место. Ставка классическая: мадридцы обыграют «Севилью» за 1.66. (19 марта, 18:15).

Королевский экспресс

Резиденты Лиги Европы очень хорошо идут в связке. «Ман Юнайтед» едет в гости к «Мидлсбро», самой душной команде АПЛ. Осторожного Каранку уволили, но едва ли хозяева тут же устроят фейерверк. Ждать огня от «МЮ» тоже бесполезно, особенно без дисквалифицированного Златана и уставшими от «Ростова» игроками основы (едва ли Моур перетасует весь состав). ТМ 2,5 за 1,67.

С «Краснодаром» и «Уфой» всё еще очевиднее. «Быки» подавлены, а гости при Семаке окончательно перестроились на тактику «забить и не пропустить». ТМ 2,5 за 1,64.

Итоговый коэффициент – 2.73, но оба матча крайне не рекомендуются к просмотру: даже чай стынет бодрее, чем комбинируют «Боро» и «Уфа».

Матч, на который ставить не нужно

«Зенит» – «Арсенал» (Тула)

В начале недели питерцы жутко истерили из-за судейства, но затем появилась информация о приближающейся встрече топ-менеджеров (Дюкова и Митрофанова) с Мирчей Луческу – видимо, в «Зените» поняли, что причины провалов нужно искать в себе. Правда, вместо ожидаемой отставки случилось внезапное назначение Анатолия Тимощука на должность ассистента румына.

Вывод: в Петербурге абсолютно непонятная обстановка, поэтому за клубом лучше наблюдать с дистанции. «Зенит» может как унизить «Арсенал», так и выдавить унылую минимальную победу. Никаких гарантий нет – деньгами лучше не рисковать.


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.