Когда Рики Ф пишет в твиттере о том, что ему нравятся участники этого сезона Versus Fresh Blood, мне смешно, потому что это бред.

Одни забывают текст (Райтраун, Электромышь), другие запоминают слишком много (Хэллоуин), а третьи убийственно нестабильны (МЦ Похоронил). Остальные – совсем серые и бесперспективные эмси.

Сейчас версус живет за счет своей репутации: видосы регулярно выкладываются, просмотры кое-как капают (в среднем – миллион на выпуск), а Леон платит бабки – ну и здорово.

Три месяца назад я критиковал бпм-версус Гнойного и Рики, но сейчас понимаю: вероятно, это был ярчайший перфоманс сезона. На втором месте – Драго против Млечного, но там разжег только артист из Германии.

Всё остальное – очень тухло и слабо. Топовые батлы срываются раз за разом. Окси ждет Гнойного (или наоборот?), Noize игнорит Хованского, Топору уже почти три года нужен крутой оппонент, Эрнесто вообще куда-то исчез, Рики занят творчеством – вот нам и достается всякий фрешбладовский мусор.


Немного повеселил только Витя СД, но это шоу на один раз. Всем очевидно, что его батл с Замаем – хорошая работа продюсеров Антихайпа (они же, по слухам, продвигают и Дмитрия Маликова).

В этом контексте блогерская битва Эльдара Джарахова и Дмитрия Ларина – логичная развязка тухлодырого сезона. Этот батл будет однозначно плохим как минимум по трем причинам.

1. П – предсказуемость. Даже в батле, где панчили инвалида, было больше интриги. У Джарахова и Ларина всё очевидно. Одного будут унижать за продажность, рост и национальность. Другого – за болезненное поражение от Хованского и картавость. Оба получат хайпа. Все счастливы.

2. Г – гострайтерство. Насколько я знаю, после версуса с Хованом Ларин четко уяснил: писать тексты на батлы – не его. Соответственно, сейчас Дмитрий будет готовиться как минимум в паре с кем-то более шарящим, чем он.


1454208437_aqlarin

Джарахову, уверен, тоже помогут с рифмами. Это факт, потому что Эльдар общается с кучей участников версуса.

big_1423763728_image

3. Н – никчемность. Ждать убойного флоу от Ларина крайне наивно. Подача Джарахова лично мне тоже не нравится – он очень похож на ворчливого гнома. Более того, Эльдар настолько слаб, что на последнем версусе, когда он был в жюри, его внезапно забатлил даже Ресторатор («Ты меньше. Лох!»).

Итак, что мы имеем? Два блогера, которые пришли в батлы только за хайпом, будут криво и скучно читать не свои тексты. Более того, примерное содержание этих текстов известно заранее.

Как замечательно. Ждём 30 миллионов просмотров.


Главное
Шамиль Газибегов
03 Дек '20
4 173 
Новый Asus ZenFone внезапно подешевел в России. Это флагман c чистым Android и огромной батареей
Цен ниже ещё не было.
Андрей Ставицкий
03 Дек '20
2 559 
iPhone 7 распродают по супернизкой цене. Это самый адекватный дешевый айфон
Ему четыре года, а он хорош!
Шамиль Газибегов
30 Ноя '20
2 620 
Новый флагман OnePlus внезапно подешевел в России. Цен ниже нет нигде
Тот случай, когда выгодно приобретать технику в России.
Шамиль Газибегов
30 Ноя '20
2 670 
Хитовые TWS-наушники стоят в России дешевле, чем на Али. Космический вариант за 800 рублей
Да, они реально стоят 10 баксов.
Андрей Ставицкий
30 Ноя '20
1 586 
Как получить пять месяцев в Apple Music бесплатно? Нужно всего лишь установить Shazam
Даем Apple Music шанс.
Шамиль Газибегов
28 Ноя '20
25 827 
Цена на Google Pixel 4a упала ниже психологической отметки. Это самый выгодный камерофон?
Похоже, что да.
Комментарии