Если я захожу в ресторанный дворик и вижу «Теремок», сразу шагаю в противоположном направлении. В мире нет более наглой, мерзкой и крысиной сети фастфуда.

Во-первых, меня, как и любого здорового человека, раздражает обращение «сударь». Это не закос под старину, это унижение: так «Теремок» возвращает во времена, когда в России еще не отменили крепостное право.

Считаю, сейчас было бы эффективно ввести такой вид общественных работ – неделю пахать в «Теремке» и минимум 200 раз назвать посетителей сударями.

1

Во-вторых, меня бесят их вечные старухи на открытых кухнях. Реально, хавчик там готовят старушачьими лапами без перчаток. Почесала башку, залезла в блин, крикнула «Готово». Параллельно еще харчой брызнула в начинку. Ну супер.


Я этих толстых тварей с грязными волосами и в школьной столовой навидался. Но хуже всего то, что иногда мумий выставляют на кассу. Аппетит исчезает: хочется милостыню дать, а не еду заказывать.

Идем дальше. Цены. Они там просто сумасшедшие – чтобы хоть немного наесться, нужно заплатить рублей 500. И это фастфуд, где норма сейчас около 300-350 рублей за насыщение желудка взрослого человека.


Объясню, как так выходит. Дело в том, что более-менее сытные в «Теремке» только блины, причем самые дорогие. Остальное – прозрачная дрянь с безвкусной ветчиной и дешевым сыром. Сладкие блины можно вообще не брать. Например, порция сгущенки из года в год становится все меньше.

%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be-1

Про неблинное меню лучше просто забыть навсегда. В супах за 200 рублей плавают три кусочка мяса и две морковных сопли. Остальное – теплая вода. В окрошку мясо вообще не добавляют. А зачем? Пусть люди постятся.

Салатов дают на три ложки. Пельмени лежат в тарелке размером с пепельницу. Гарниры – как для умирающего хомячка.


И всё это великолепие подается в тончайших пластиковых тарелках, хотя цены подразумевают нормальную посуду. Но в нее наливают только элитные супы (и то не всегда).

Напитки в «Теремке» – жидкий ужас. Морс разбавлен совершенно бесчеловечно. Владельца даже хочется пожалеть – ну, разбавил бы воду красной акварелью, раз так жмотишь ягоды. Вкус бы не сильно изменился.

Когда мне втирают, что в «Теремке» здоровая еда, а в «Макдональдсе» – нет, я смеюсь. Вот, например, ссылка на официальное меню Теремка – очень здоровый домашний обед с кока-колой.

Знайте: в «Теремке» используются максимально нищебродские ингредиенты, которые готовятся в непонятных условиях. Жрать это абсолютно невозможно. Получается, и в «Макдаке» вредное говно, и тут, только в «Маке» вкуснее и накрутка поменьше.

Вывод: обходите «Теремок» стороной. Долой «Теремок»!

P.S. А еще меня космически бесит слово «блинопек». Но это уже другая рубрика.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.