Более чем уверен, что словосочетание «молодой человек» придумали туповатые женщины, еще не знавшие о слове «сексизм». Согласитесь, никто не назовет 20-летнюю даму «молодым человеком», хотя она подходит под прилагательное. Получается, дама – не человек? Очень логично.

Вообще, молодой человек отвратителен целиком, без компромиссов.

Вот три гадких примера:

1. Телочка приводит парня на тусэ и говорит: «Всем привет, это мой молодой человек Геннадий». Я бы на месте Геннадия сказал: «А это моя человеческая самка Наташа».


2. Телочка пишет подруге: «Приходи ко мне на день рождения!» А та отвечает: «А можно я с мч приду?» А ей: «Конечно, наконец познакомишь меня со своим мч!»

Медицинский факт: эм че – самое тупое, что изобрели женщины для русского языка. Хорошо, что мужчины ответили гениально и выдумали аббревиатуру тп. Запомним: только законченные тп называют парней мч.


6u0pjj

3. Давка в метро. Ты сидишь, над тобой возвышаются потные туши. Ты только что с утреннего Сапсана, поэтому свежести в тебе ноль – приятно, что ехать почти до конечной. Вдруг твой сон прерывает голос 50-летней свиноты с жирными щеками: «Молодооой человеееек». Причем толстуха даже не просит уступить место. Просто тянет: «Молодоооой человеееек», типа сам догадаешься.

И у тебя два варианта: либо послать и слушать дрянь еще пару станций, либо встать и лишиться козырного места. У меня выработался свой метод: в уши – наушники, а на лицо – блаженную улыбку идиота. Тёти быстро успокаиваются – понимают, что пищать бесполезно.

Вывод стандартный: «Молодой человек» должен быть изъят из русского языка вместе с мерзейшим «мч».


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.