Так вышло, что быть активистом в России позорно. Российские ЛГБТ-активисты ни за что не заставят уважать пидорасов (потому что у нас их тупо ненавидят), медийные православные активисты могут разве что спровоцировать уход в сатанизм, а полоумные движения вроде «Стопхама» у нормального человека вызывают приступы рвоты.

958652702

Активисты считают себя умнее и правильнее всех, но их цель никогда не соответствует заявленной. Одним нужен хайп, другим – кэш, третьим – фан, но за добро они явно не топят. В школе такие активисты рассказывали учителям, кто списывает на контрольных. С одной стороны, разумно: все же должны быть в равных условиях. С другой стороны, эти крысы и крысы абсолютно заслужено огребали после уроков – их били за то, что они выслуживаются перед учителем.

Кстати, студенческие активисты – такие же клоуны. Вот цитата коллеги Глеба Чернявского на эту тему.

8hee_81ozgw

Но студактивисты хотя бы безвредные: лижут декану, собирают деньги на подарки преподам и рассказывают о никчемных стажировках.

А есть активисты, от которых ноль пользы. Это движение называется «Лев Против». Быдло подходит к людям, которые курят и выпивают на улицах, и в резкой форме требует затушить сигарету/выбросить бутылку.

Понятны две вещи:

1. Курить и пить на улице – нехорошо

2. Разбираться с курильщиками и алкашами должны те, кому это положено по закону, а не компании молодых отморозков. Они наоборот провоцируют курильщика курить дальше – тупо из чувства протеста.

__3

Раньше я просто игнорил ролики «Льва Против», потому что мне было противно их смотреть. Но тут мне скинули гениальное разоблачение проекта, и я проникся.

Видеоблогер Николай Соболев выпустил получасовой видос про так, как:

1. Движение «Лев Против» рубит гранты от государства (12 млн рублей за 2014 и 2015 годы);

2. Движение «Лев Против» нарушает закон (бьют людей, толкаются, оскорбляют, занимаются самоуправством);

3. Основатель движения «Лев Против» Михаил Лазутин гонится за деньгами и хайпом (через ложь, лицемерие и бандитизм).

Короче, прекрасные ролики. Всем советую посмотреть. И не будьте активистами.

Вот первая часть (нужно залогиниться из-за возрастного ограничения):

А вот вторая:


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.