Самая глубокая аналитика по уикенду.

Финал Кубка Лиги. «Манчестер Юнайтед» – «Саутгемптон» (26 февраля, 19:30)

Ставка: победа «МЮ» за 1,75

Тотальный верняк. Во-первых, Моуринью король финалов. Во-вторых, до этого он выиграл три Кубка Лиги с трех попыток. В-третьих, ему нужен трофей, чтобы заключить долгосрочный контракт (Жозе все еще мечтает о команде-династии). В-четвертых, стоит взглянуть на линию, где берется не победа в основное время, а триумф по итогам всего финала.

На «МЮ» дают примерно 1,3 – значит, букмекеры не сомневаются в новом титуле «дьяволов». И это разумно: хоть «Саутгемптон» и прошел по сложной сетке («Ливерпуль» и «Арсенал»), аккуратные манкунианцы обязаны их выносить, не прилагая дополнительных усилий.

Вывод: одинаром – чистая победа, в экспресс – трусливую ставку за 1,3.

Испания. «Атлетико» – «Барселона» (26 февраля, 18:15)

Ставка: АТМД с форой 0 за 2,05

В рамках чемпионата Испании мадридцы семь лет не выносили каталонцев на «Кальдероне». Сейчас лучший момент: «Барса» объективно раздроблена (матч с «Леганесом» был кошмарнее, чем поездка в Хабаровск в общем вагоне), а паладины Симеоне внезапно ожили.


Три очка «блауграны» в Мадриде – научная фантастика. Вязкие, бессмертные и голодные «индейцы» – худший соперник, который мог выпасть сине-гранатовым по календарю. Соответственно, вариантов только два. Жадные спортбеттеры могут взять чистую победу АТМД за 2,96. Расчетливые игроки предпочтут «Атлетико» с нулевой форой – верный способ остаться минимум при своих.

Англия. «Лестер» – «Ливерпуль» (27 февраля, 23:00)

Ставка: обе забьют за 1,8

Сначала в Бетмане рекомендовались победы «Лестера». Затем – «лисы» с форой «ноль». После этого – непоражение действующих чемпионов Англии. Теперь все совсем печально: надо игнорировать гордость и срочно хватать «обе забьют».

Аргументы:


1. Мифическая встряска после смены тренеров. Это работает далеко не всегда, но если лидеры «Лестера» правда просили сместить Раньери, то теперь им нужно отмазываться перед руководством. Вторая причина из этой серии – желание «лис» красиво попрощаться с тренером, сотворившим легенду.

2. Оборона «Ливерпуля». Мерсисайдцы не пропустили только в трех встречах из 11 в этом году.

3. Нестабильность «Ливерпуля» в играх с аутсайдерами. «Красные» проиграли «Халлу», «Суонси», «Бернли» и «Борнмуту», а тут нужно пропустить всего один гол.

С мячом «Лестера» разобрались. Гол «Ливерпуля» – опция для тех, кто готов рискнуть. Без расчета на «красных» коэффициент опускается до 1,56 (только мяч «лис»).

Англия. «Кристал Пэлас» – «Мидлбсро» (25 февраля, 18:00)

Ставка: 0-1 гола в игре за 2,44

В рубрике «унылый матч» на этих выходных дают отличный концерт. Обе команды настолько плохи, что их бы не взяли ни в один секондхэнд. «Боро» в последний раз закатывал больше одного мяча три месяца назад. У «Пэласа» похожая история – две победы и девять поражений с 3 декабря.

Опций полно: от тотал меньше 2,5 (железобетон за 1,49) до ставки на счет 0:0 (коэффициент в районе семи). Золотая середина – линия «0-1 гола в матче» за 2,44: есть страховка от того, что кто-нибудь нечаянно запихает мяч в сетку.

Испания. «Вильярреал» – «Реал» (26 февраля, 22:45)

Ставка: обе забьют за 1,68

С одной стороны, стоит ждать, что «Мадрид» окрысится после «Валенсии»: команда Зидана хорошо играла на «Месталье», но из-за потерянной концентрации отдала три очка.

С другой стороны, «субмарина» явно всплывает – об этом говорят победы над «Сосьедадом» (в большей степени) и «Ромой» (важные 1:0 с точки зрения имиджа).

Важно помнить, что «Вильярреал» неудобен для «Реала»: за десять лет случилось лишь три разгрома, а два раза «желтые» обыгрывали мадридцев.

Итог один – ставить на исход здесь довольно наивно. Оптимальный выбор – линия «обе забьют», потому что «Реал» точно вонзит (чисто за счет уровня исполнителей) и, вероятно, пропустит (2 «сухаря» в последних 10 матчах, причем оба – домашние).

А еще:

– Очень хорошо объединяются в экспресс домашняя победа «Наполи» над «Аталантой» (1,6) и ТМ 3,5 в мегаматче «Интера» и «Ромы» (1,5). Финальный коэффициент – 2,4.

Источник: Eurosport


Главное
Шамиль Газибегов
30 Ноя '20
2 041 
Новый флагман OnePlus внезапно подешевел в России. Цен ниже нет нигде
Тот случай, когда выгодно приобретать технику в России.
Шамиль Газибегов
30 Ноя '20
1 937 
Хитовые TWS-наушники стоят в России дешевле, чем на Али. Космический вариант за 800 рублей
Да, они реально стоят 10 баксов.
Андрей Ставицкий
30 Ноя '20
1 271 
Как получить пять месяцев в Apple Music бесплатно? Нужно всего лишь установить Shazam
Даем Apple Music шанс.
Шамиль Газибегов
28 Ноя '20
25 432 
Цена на Google Pixel 4a упала ниже психологической отметки. Это самый выгодный камерофон?
Похоже, что да.
Шамиль Газибегов
28 Ноя '20
3 881 
Уникальный Samsung Galaxy сейчас стоит как самый дешевый iPhone 12 mini. Брать или нет?
Жирнейший дискаунт.
Шамиль Газибегов
28 Ноя '20
7 973 
iPhone X с бесконечной памятью исчезает из магазинов. Берите, пока не поздно
Оптимальное iOS-решение за 530$.
Комментарии