Ничто не умиляет сильнее, чем истерики женщин, заметивших минимальное гендерное неравенство и побежавших психовать в фейсбуке. Одну не устраивает, что она не может быть старостой в Вышке. Другая взбесилась из-за мемчика в баре, где раньше ей всё нравилось. Третью обидел основатель Aviasales Константин Калинов, мощно среагировавший на оскорбление его компании.

Есть ощущение, что без интернета современный феминизм вообще нежизнеспособен. Посты разлетаются по фейсбуку, причем обязательно с меншеном издания Wonderzine. Сотни женщин приходят в комментарии и нахваливают: «Да, да, ты всё верно сделала. Я туда больше ни ногой, я этим сервисом больше не пользуюсь, я бы их на твоем месте вообще засудила».

Такое манерное, визгливое бешенство – всего лишь демонстрация слабости, никчемности и бессилия. Если дама полетела истерить в фейсбук – всё, она проиграла. Ее пост – магнит для таких же, как она. Дискриминацию ищут преимущественно неудачницы. Намного проще сказать, что у тебя ничего не складывается в жизни из-за дискриминации, чем признать собственную глупость.

Редко можно встретить умных, красивых и самодостаточных женщин, которые бы разводили ураган в комментариях. Самые активные феминистки фейсбука – существа с маленькими сиськами и клочковатыми волосами (иногда – наоборот, то есть с безразмерными жопами и пузанами). И вот им больше всех нужно абсолютно недостижимое гендерное равенство. Самая тупая цель в жизни, которую можно представить.

tri-samyh-glavnyh-slova_32095006_orig_

Мужчины и женщины по умолчанию не равны. Просто биологически. Если ситуацию уравнивать искусственно, получается крайне шаткая конструкция. Как можно возмущаться тому, что среди Нобелевских лауреатов мужчин в 20 раз больше, если объективно женщин, заслуживших эту награду, очень мало? Нужно просто задать себе вопрос: если теперь присуждать одинаковое количество премий мужчинам и женщинам, действительно ли это будет справедливо? Очевидно, что ценность такой премии упадет.

И еще один важный момент. Феминизм – никакое не движение против дискриминации. В самом названии предусматривается некий приоритет женских прав над мужскими, якобы недостойными защиты. Феминисток не волнует защита прав мужчин, которые в некоторых сферах подвергаются не меньшей дискриминации (обязательная служба в армии – юридическая дискриминация по половому признаку).

feminizm_zhenshhin-i-ego-projavlenija-1024x601

Реальная дискриминация женщин, конечно же, существует, но не в развитых странах – там её прикончили в девятнадцатом веке. Да, в Африке и арабских странах женщины до сих пор ограничены в правах, а их воля не уважается. Но в нормальных странах, а в России – особенно (кстати, в СССР очень любили уравнивать женщин с мужчинами) женщины имеют ровно те же возможности, что и мужчины.

Например, никто не мешал Юдит Полгар входить в топ-10 планеты по шахматам наравне с мужчинами. Просто она тренировалась, а не ныла о дискриминации.

f80b1ecf68a21a10821862f2873ffe3c

Развитие феминизма обусловлено природным преимуществом мужчин перед женщинами. Средний мужчина сильнее и умнее женщины. В этом нет ничьей вины. Это естественно. Поэтому неравная представленность полов в топах любой деятельности – следствие абсолютно естественных факторов, а не дискриминации. Если устранять эту ситуацию искусственно, получится ситуация, в которой женщины займут должности, которых они по своим способностям реально не заслуживают. Это повлечет за собой заметное снижение эффективности работы любых организаций, да и экономики в целом.

Поэтому феминизм – деструктивная зараза, от которой человечеству необходимо излечиться как можно скорее.


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.