Подлецы снова в деле.

Никита Васюхин

«Халл» – «Кристал Пэлас»

Ставка: Угловые. Индивидуальный тотал «Кристал Пэлас» больше 5,5 за 1,81

«Пэлас» до сих пор подает больше всех кроссов в лиге, при этом «Халл» готов закрыться практически в любой игре – даже в матче с «Мидлсбро», где были варианты поиграть более-менее на равных, «тигры» сидели невероятно глубоко и допустили массу корнеров – Рамирес, по-моему, забил с 11-го углового «Боро».

«Бавария» – «Вольфсбург»

Ставка: «Вольфсбург» забьет за 1,96

Понятно, что «Бавария» – фаворит, плюс накладывается история с Дракслером. Однако есть основания полагать, что гол гостей недооценен. Показатель NPGa/xGa у Мюнхена равен 0,73, NPG/xG у «Вольфсбурга» – 0,68. То есть имеется приличный недобор по пропущенным у одних и по забитым – у других. Пару отличных моментов «волки» должны получить, поэтому даже при средней реализации есть отличные шансы на проход.

ПСЖ – «Ницца»

Ставка: Индивидуальный тотал ПСЖ больше 2 за 1,72

За счет чего «Ницца» перебрала 15 очков? В первую очередь из-за невероятной расточительности соперников: NPGa/xGa у них равен 0,4 – самый низкий показатель в Европе. Сейчас им противостоит команда со второй атакой, у которой наверняка будет в избытке моментов – есть основания ждать голов в ворота гостей за счет регресса реализации к среднему.

10-15

«Кельн» – «Боруссия Дортмунд»

Ставка: Тотал больше 3 за 1,93

В среднем в матчах с участием «Кельна» создается 2,5 xG, у Дортмунда – 3. При этом NPG/xG и NPG/xGa у хозяев по сезону равны соответственно 0,9 и 0,77 – то есть голов в их матчах меньше, чем создаваемой опасности.

«Бордо» – «Монако»

Ставка: тотал меньше 2,5 за 2,06

NPG/xG у «Монако» равен невероятным 1,85, NPGa/xGa – 1,2. У «Бордо» NPG/xG – 1,26; NPGa/xGa – 0,99. То есть перебор по трем показателям из четырех. В матчах «Монако» действительно дикая результативность, однако она объясняется не менее дикой реализацией, чем большим числом моментов.

2,17 xG создается в матчах с участием монегасков, 1,95 – с участием «Бордо». В общем, жду наконец спада у «Монако» в реализации в первую очередь, плюс связка 1,2 и 1,26 у защиты «Монако» и атаки «Бордо» располагают к тому, что хозяева может даже вообще не забьют.

Павел Городницкий

«Манчестер Юнайтед» – «Тоттенхэм»

Ставка: ничья за 3,3

«МЮ» сильнее составом и имеет домашнее преимущество, но тратил силы на поездку в Одессу. «Тоттенхэму», в свою очередь, совсем нельзя проигрывать, чтобы совсем не отстать от четверки лидеров. Жду вязкого и унылого матча: смелые выберут ничью, умные – ТМ за 1,73. Но я отношу себя к первой категории.

«Реал» – «Депортиво»

Ставка: гол «Депора» за 1,85

В прошлом туре «Депор» утрамбовал «Сосьедад» 5:1, доказав, что с атакой там всё нормально. Сценарий матча в Мадриде я вижу таким: «Реал» выплюнет злость за «Боруссию», забьет 2-3 мяча, расслабится и получит гол. А тут и мы со своей ставкой.

«Рома» – «Милан»

Ставка: Х2 за 2,25

Понятно, что у «Ромы» более поставленная игра, но такого заряженного «Милана» я не видел очень давно. Интересно, что даже в худшие времена (последние два сезона) «россонери» не проигрывали «волкам» на «Олимпико». Значит, и сейчас не должны.

А еще у «Ромы» не будет Стротмана, важного игрока середины поля.

«Лестер» – «Ман Сити»

Ставка: победа «Сити» за 1,68

Самая бичовская ставка в моей жизни. «Лестер» очень плох: пусть Раньери и приберег лидеров в ЛЧ, но «Сити» тоже не очень напрягался с «Селтиком». Брать коф ниже 1,7 – позор, но тут такое милое и надежное дело, что я не удержался.

9fvvars

«Арсенал» – «Сток»

Ставка: обе забьют за 1,82

Вчера мы с Никитой обсуждали «Сток»: главный аналитик России сказал, что они играют ярко и надо ставить на их гол в матче с «Арсеналом». Я пошел дальше и выбрал ОЗ, потому что «Арсенал» не такое днище, чтобы всухую сливать «Стоку» дома.

Чтобы не перекладывать всю ответственность на коллегу, приведу аргумент: основа выложилась в Швейцарии в середине недели, поэтому у гостей точно будут моменты.

Главное по теме «Ставки»
Редакция «Палача»
11 Сен '20
881 
Отзывы о букмекерах: как убедиться, что они честные?
Их собирают многие сайты. Но достоверность не проверяет почти никто.
Виталий Халюков
22 Июл '20
3 590 
Настя Ивлеева сделала свою версию Comment Out с деньгами и ставками. Вышло стыдновато
В чём проблема «З.Б.С. Шоу»?
Редакция «Палача»
10 Май '20
3 170 
Аршавин, Кержаков и другие российские футболисты прорекламировали финансовую пирамиду. Их уговорил ведущий «Матч ТВ»
Аршавин вообще не стал ничего комментировать.
Редакция «Палача»
25 Фев '20
754 
Прогнозы на Лигу чемпионов. Сколько Месси отгрузит «Наполи» и что Левандовски сделает с «Челси»?
Фавориты очевидны, пора рубить лавандос.
Андрей Ставицкий
14 Фев '20
3 968 
Медсестра собрала 16 миллионов рублей на лечение сына. В итоге потеряла и ребёнка, и деньги
Сколько денег можно профукать на ставках за год?
Редакция «Палача»
14 Фев '20
1 659 
Смолов сыграет против Зидана. Федя либо забьет, либо отдаст голевой пас
Федос, это твой шанс.
Комментарии