Павел Городницкий

«Базель» – «Арсенал»

Ставка: победа «Арсенала» за 2,11

Всё элементарно: Венгеру нужно первое место, чтобы не сыграть в первом же раунде с «Барселоной», «Атлетико» или «Юве». На вторых местах «Бавария» и кто-то из пары «Реал»/«Боруссия», но остальные участники гораздо легче.

Чтобы занять первую строчку, нужно однозначно обыгрывать «Базель» и рассчитывать, что «ПСЖ» не справится с «Лудогорцем». Свои два очка в группе «Базель» набрал как раз с болгарами, поэтому коэф на победу «Арсенала» кажется завышенным.

Выставлять резервистов и экономить силы тоже смысла нет – ближайший матч АПЛ только в субботу.

Надо брать.

«ПСЖ» – «Лудогорец»

Ставка: обе забьют за 2,05

У «ПСЖ» адские проблемы в защите (0:3 от «Монпелье»), но уж «Лудогорцу» парижане точно закатят. Соответственно, ставку стоит воспринимать так: гол гостей за два с лишним. Это очень играбельно, учитывая, что в позапрошлом туре болгары запихали «Арсеналу» сразу два.

К тому же у них есть мотивация – надо попадать в Лигу Европы.

1467185793_emeri

«Бенфика» – «Наполи»

Ставка: «Наполи» с нулем за 1,98

«Бешикташ» отчпокает «Динамо» в гостях и будет иметь 10 очков. Вывод: ни «Бенфику», ни «Наполи» не устраивает ничья. «Наполи» тупо сильнее (видел матч с «Интером»), поэтому можно рискнуть с возвратом.

1950897_w2

Никита Васюхин

«ПСВ» – «Ростов»

Ставка: Ф2(+1) за 1,7

Я вообще думаю, что «Ростов» пройдет дальше, но с иксом играть ссыкотно. Однако не вижу оснований для поражений ростовчан в два мяча – состав собирается оптимальный, потерь нет, а при таких сочетаниях последние две игры были очень качественные (а это матчи с «Атлетико» и «Баварией»).

«Бавария» – «Атлетико»

Ставка: Ф2(+1) за 1,85

В лучшие времена это вообще была бы бронебойная ставка, но в последнее время «Атлетико» лихорадит. Однако основания верить в них есть. Во-первых, «Бавария» сама далека от оптимальной формы – Папа все еще в поисках баланса в центре и позиции Мюллера. Во-вторых, для «Атлетико» это будет удобный матч – наконец-то можно будет в свое удовольствие поконтратаковать против команды, которая владеет мячом больше 60 процентов времени.

large

«Базель» – «Арсенал»

Ставка: 1X 1,75

«Арсенал» гарантировал себе выход в плей-офф, но за первую строчку бороться сложно – для этого нужно рассчитывать на осечку Парижа в домашнем матче с болгарами, что маловероятно. Вдобавок Арсен Венгер на прессухе сказал, что нет ничего страшного в том, чтобы финишировать вторыми.

1387054671_ozil

В общем, жду от «Арсенала» близкий к резервному состав (например, тот, что на «Эмирейтс» проиграл «Саутгемптону» неделю назад в Кубке Лиги). «Базелю» же для выхода в Лигу Европы надо просто не проиграть – накладывая это все на традиционные проблемы английских команд на «Сент-Якоб-Парке» (я помню, как в разное время тут проигрывал «МЮ», вылетал «Тоттенхэм», страдали «Ливерпуль» и «Челси») получаем, что хозяев необходимо иксовать.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.