Никита Васюхин

«Уотфорд» – «Кристал Пэлас»

Ставка: Угловые. Индивидуальный тотал «Кристал Пэлас» больше 4,5 за 1,66

У «Пэлас» сменился тренер, но есть повод сыграть их корнеры. Во-первых, Эллардайс так и не стал Элардичи – он один из главных любителей поиграть лонгболлами и кроссами. Так что наверняка игра гостей станет еще более прямолинейной – Пардью иногда все же пытался заморачиваться с игрой низом и постепенным построением атаки. Во-вторых, тотал спустили на единицу, что является просто неуважением к традициям.

«Челси» – «Борнмут»


Ставка: обе забьют + тотал больше 2,5 за 2,23

«Вишни» – известная раскондратная команда, которая при равном счете создает 2,02 xG/90 и допускает 2,21/90 – ни у кого нет больше в сумме. Серман все еще вне игры (а без него не хватает баланса), также не сыграет Аке.


У «Челси» вместо Канте Сеск, что наталкивает на мысли о более открытой игре и более уязвимой защите. Да, в атаке выйдет Батшуайи, но его навыков достаточно для «Борнмута», на мой взгляд. Помимо прочего «Челси» допускает 0,91 xG/90 при равном счете. В целом, больше, чем им, в реализации соперника везет только «Тоттенхэму». Так что «синим» пора и пропустить.

«Халл» – «Ман Сити»

Ставка: Угловые. 1 тайм. Ф2 (-1,5) за 1,93


Классическая дистанционная ставка, которая не сыграла только в одном из 6-7 последних матчей «Сити».

1495099-31899134-640-360

Роман Юльевич Штерн

«Суонси» – «Вест Хэм»

Ставка: ТБ (10.5) угловых за 1.94

Ожидаю, что это игра будет открытой с обилием моментов и с обилием угловых. В основе команд обещают Льоренте («Суонси») и Кэролла («ВХ»). Также не забываем про Антонио («ВХ»). Пока есть Пайе («ВХ»), «молотки» будут подавать. «Суонси» же последними играми тоже доказали, что и у них всё в порядке с корнерами. За последние 5 игр средний показатель составляет 7.2 угловых за игру.

«Челси» – «Борнмут»

Ставка: П2 по ЖК за 2.00

В этом матче я предлагаю заиграть победу гостей по желтым карточкам. Статистика за последние 5, 10 и 20 матчей говорит о том, что «Борнмут» в гостях в среднем получает желтых карточек больше, чем «Челси» дома. Матч обслужит «лайтовый» судья – Майк Джонс, который в среднем за игру дает по 3 желтые карточки (поэтому в индивидуальные тоталы не лезу).

Если принять во внимание, что игру пропустит Диего Коста как раз-таки за перебор желтых, то, останавливаясь на персоналиях, можно грубо прикинуть, что игроков «Борнмута», которые могут схлопотать желтую, просто больше.

226629

«Халл Сити» – «Манчестер Сити»

Ставка: ИТ2Б (6.5) угловых за 1.83

Ну, и на закуску стандартная уже ставка: индивидуальный тотал МС по угловым. В принципе, тут особо объяснять нечего. Все как всегда. «Сити» подает много угловых, на этом и сыграем.

Дмитрий Лосев

«Уотфорд» – «Кристал Пэлас»

Ставка: ОЗ + КП победа или ничья за 2.53

Начнем Boxing Day с первого же матча программки. Большой Сэм за пару дней игру в обороне «КП» не поставит, но накачать парней сможет. Насколько хватит – вопрос. Но на «Уотфорд» должно. Плюс «шершни» не очень хорошо защищаются, что было заметно в последней встрече с «Сандерлендом».

До Эллардайса у «КП» была впечатляющая статистика в гостях: забивают и пропускают в последних 7 матчах. Думаю, и сейчас команды сделают подарок болельщикам в виде забитых мячей в обе стороны, тем более, матч будет первым праздничным блюдом.

Ну, а дальше добавим немного риска. Еще год назад «КП» в гостях играли уверенно, добывая немало побед. Сейчас все не так здорово, но в дебютном матче Биг Сэма «орлы» должны приложить все усилия и как минимум не проиграть.

«Манчестер Юнайтед» – «Сандерленд»

Ставка: П1 + ТМ3.5 за 1.93

Никто не будет спорить, что «МЮ» – фаворит. Более того, манкунианцы должны побеждать. Команда начала набирать очки в неплохом режиме и «черные коты» – не причина для остановки. Да, Мойес постарается напомнить болельщикам МЮ о себе, но кому это сейчас интересно?

rue859c6f0fba

Моуринью необходимо провести плотный игровой отрезок с минимумом очковых потерь. В следующем туре «МЮ» предстоит вскрывать оборону «Боро», поэтому в игре с «котами» вполне можно ограничиться 1-2 голами. А мы ставку и вовсе страхуем, мало ли мячик лишний закатится. «МЮ», конечно, в этом сезоне любит дома в разных турнирах забивать по 4 мяча (4 раза), но явно не сейчас.

«Челси» – «Борнмут»

Ставка: гол Миши Батшуайи за 2.00

Немножко похулиганим. Надеюсь, Конте выпустит бельгийца с первых минут и тогда уж ждите от него гола. Причин для этого несколько:

1) надо успеть заявить о себе, пока Диего Коста забанен;

2) «Борнмут» совершенно точно позволит лондонцам создавать моменты у своих ворот с достатком, а уж, если Челси выжимает из минимума, то тут ждем подарка посущественнее;

3) слежу за Миши еще со времен его выступления за «Стандард», благодаря чему активно брал форварда в fantasy, когда он выступал за «Марсель» и был малоизвестным.

Тогда Батшуайи не подвел. Не подведи и сейчас, Миши.

sportdb-su-a42eba1f20ffc1

Павел Городницкий

«Арсенал» – «Вест Бромвич Альбион»

Ставка: «Арсенал» с форой -1,5 за 1,91

Внимательно смотрел матч «ВБА» с «МЮ» – так и не понял, каким образом это днище поднялось в зону Лиги Европы (да, я делаю выводы на основании одной игры). Ставлю на «Арсенал», потому что им нужно реабилитироваться за два фэйла на позапрошлой неделе. Домашняя победа с нормальной разницей – лучший способ.

«Халл Сити» – «Ман Сити»

Ставка: «Сити» с форой минус 1,5 за 1,94

Скажу честно: сначала вместо этой ставки был «Лестер», но я вовремя вспомнил, что на «Лестер» правильные пацаны не ставят. На «Сити», конечно, тоже, но дам им последний шанс. Матч в гостях у нубаков, Рождество, первый BD Пепа. Надо рвать и делать праздник.

P.S. Если «Сити» опять выжмет минимальную победу, вся команда отправится в тот же бан, что и «Лестер».

«Бернли» – «Мидлсбро»

Ставка: забьют не обе за 1,7

Самая взвешенная ставка с самым нищебродским кофом. Буду болеть за «Боро» и лично за Каранку, поэтому надеюсь увидеть 0:1. Но есть шанс, что «Бернли» все же закатит, а вот «Мидлсбро» уже нет (там жесткие проблемы с голами). Короче, лучше всего взять классический ТМ, но там настолько оскорбительный коэффициент, что придется немного рисковать.

900282655

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.