Никита Васюхин

«Уотфорд» – «Кристал Пэлас»

Ставка: Угловые. Индивидуальный тотал «Кристал Пэлас» больше 4,5 за 1,66

У «Пэлас» сменился тренер, но есть повод сыграть их корнеры. Во-первых, Эллардайс так и не стал Элардичи – он один из главных любителей поиграть лонгболлами и кроссами. Так что наверняка игра гостей станет еще более прямолинейной – Пардью иногда все же пытался заморачиваться с игрой низом и постепенным построением атаки. Во-вторых, тотал спустили на единицу, что является просто неуважением к традициям.

«Челси» – «Борнмут»

Ставка: обе забьют + тотал больше 2,5 за 2,23


«Вишни» – известная раскондратная команда, которая при равном счете создает 2,02 xG/90 и допускает 2,21/90 – ни у кого нет больше в сумме. Серман все еще вне игры (а без него не хватает баланса), также не сыграет Аке.

У «Челси» вместо Канте Сеск, что наталкивает на мысли о более открытой игре и более уязвимой защите. Да, в атаке выйдет Батшуайи, но его навыков достаточно для «Борнмута», на мой взгляд. Помимо прочего «Челси» допускает 0,91 xG/90 при равном счете. В целом, больше, чем им, в реализации соперника везет только «Тоттенхэму». Так что «синим» пора и пропустить.

«Халл» – «Ман Сити»

Ставка: Угловые. 1 тайм. Ф2 (-1,5) за 1,93


Классическая дистанционная ставка, которая не сыграла только в одном из 6-7 последних матчей «Сити».

1495099-31899134-640-360

Роман Юльевич Штерн

«Суонси» – «Вест Хэм»

Ставка: ТБ (10.5) угловых за 1.94

Ожидаю, что это игра будет открытой с обилием моментов и с обилием угловых. В основе команд обещают Льоренте («Суонси») и Кэролла («ВХ»). Также не забываем про Антонио («ВХ»). Пока есть Пайе («ВХ»), «молотки» будут подавать. «Суонси» же последними играми тоже доказали, что и у них всё в порядке с корнерами. За последние 5 игр средний показатель составляет 7.2 угловых за игру.

«Челси» – «Борнмут»

Ставка: П2 по ЖК за 2.00

В этом матче я предлагаю заиграть победу гостей по желтым карточкам. Статистика за последние 5, 10 и 20 матчей говорит о том, что «Борнмут» в гостях в среднем получает желтых карточек больше, чем «Челси» дома. Матч обслужит «лайтовый» судья – Майк Джонс, который в среднем за игру дает по 3 желтые карточки (поэтому в индивидуальные тоталы не лезу).

Если принять во внимание, что игру пропустит Диего Коста как раз-таки за перебор желтых, то, останавливаясь на персоналиях, можно грубо прикинуть, что игроков «Борнмута», которые могут схлопотать желтую, просто больше.

226629

«Халл Сити» – «Манчестер Сити»

Ставка: ИТ2Б (6.5) угловых за 1.83

Ну, и на закуску стандартная уже ставка: индивидуальный тотал МС по угловым. В принципе, тут особо объяснять нечего. Все как всегда. «Сити» подает много угловых, на этом и сыграем.

Дмитрий Лосев

«Уотфорд» – «Кристал Пэлас»

Ставка: ОЗ + КП победа или ничья за 2.53

Начнем Boxing Day с первого же матча программки. Большой Сэм за пару дней игру в обороне «КП» не поставит, но накачать парней сможет. Насколько хватит – вопрос. Но на «Уотфорд» должно. Плюс «шершни» не очень хорошо защищаются, что было заметно в последней встрече с «Сандерлендом».

До Эллардайса у «КП» была впечатляющая статистика в гостях: забивают и пропускают в последних 7 матчах. Думаю, и сейчас команды сделают подарок болельщикам в виде забитых мячей в обе стороны, тем более, матч будет первым праздничным блюдом.

Ну, а дальше добавим немного риска. Еще год назад «КП» в гостях играли уверенно, добывая немало побед. Сейчас все не так здорово, но в дебютном матче Биг Сэма «орлы» должны приложить все усилия и как минимум не проиграть.

«Манчестер Юнайтед» – «Сандерленд»

Ставка: П1 + ТМ3.5 за 1.93

Никто не будет спорить, что «МЮ» – фаворит. Более того, манкунианцы должны побеждать. Команда начала набирать очки в неплохом режиме и «черные коты» – не причина для остановки. Да, Мойес постарается напомнить болельщикам МЮ о себе, но кому это сейчас интересно?

rue859c6f0fba

Моуринью необходимо провести плотный игровой отрезок с минимумом очковых потерь. В следующем туре «МЮ» предстоит вскрывать оборону «Боро», поэтому в игре с «котами» вполне можно ограничиться 1-2 голами. А мы ставку и вовсе страхуем, мало ли мячик лишний закатится. «МЮ», конечно, в этом сезоне любит дома в разных турнирах забивать по 4 мяча (4 раза), но явно не сейчас.

«Челси» – «Борнмут»

Ставка: гол Миши Батшуайи за 2.00

Немножко похулиганим. Надеюсь, Конте выпустит бельгийца с первых минут и тогда уж ждите от него гола. Причин для этого несколько:

1) надо успеть заявить о себе, пока Диего Коста забанен;

2) «Борнмут» совершенно точно позволит лондонцам создавать моменты у своих ворот с достатком, а уж, если Челси выжимает из минимума, то тут ждем подарка посущественнее;

3) слежу за Миши еще со времен его выступления за «Стандард», благодаря чему активно брал форварда в fantasy, когда он выступал за «Марсель» и был малоизвестным.

Тогда Батшуайи не подвел. Не подведи и сейчас, Миши.

sportdb-su-a42eba1f20ffc1

Павел Городницкий

«Арсенал» – «Вест Бромвич Альбион»

Ставка: «Арсенал» с форой -1,5 за 1,91

Внимательно смотрел матч «ВБА» с «МЮ» – так и не понял, каким образом это днище поднялось в зону Лиги Европы (да, я делаю выводы на основании одной игры). Ставлю на «Арсенал», потому что им нужно реабилитироваться за два фэйла на позапрошлой неделе. Домашняя победа с нормальной разницей – лучший способ.

«Халл Сити» – «Ман Сити»

Ставка: «Сити» с форой минус 1,5 за 1,94

Скажу честно: сначала вместо этой ставки был «Лестер», но я вовремя вспомнил, что на «Лестер» правильные пацаны не ставят. На «Сити», конечно, тоже, но дам им последний шанс. Матч в гостях у нубаков, Рождество, первый BD Пепа. Надо рвать и делать праздник.

P.S. Если «Сити» опять выжмет минимальную победу, вся команда отправится в тот же бан, что и «Лестер».

«Бернли» – «Мидлсбро»

Ставка: забьют не обе за 1,7

Самая взвешенная ставка с самым нищебродским кофом. Буду болеть за «Боро» и лично за Каранку, поэтому надеюсь увидеть 0:1. Но есть шанс, что «Бернли» все же закатит, а вот «Мидлсбро» уже нет (там жесткие проблемы с голами). Короче, лучше всего взять классический ТМ, но там настолько оскорбительный коэффициент, что придется немного рисковать.


900282655

Главное
Шамиль Газибегов
03 Дек '20
1 105 
Новый Asus ZenFone внезапно подешевел в России. Это флагман c чистым Android и огромной батареей
Цен ниже ещё не было.
Андрей Ставицкий
03 Дек '20
1 675 
iPhone 7 распродают по супернизкой цене. Это самый адекватный дешевый айфон
Ему четыре года, а он хорош!
Шамиль Газибегов
30 Ноя '20
2 536 
Новый флагман OnePlus внезапно подешевел в России. Цен ниже нет нигде
Тот случай, когда выгодно приобретать технику в России.
Шамиль Газибегов
30 Ноя '20
2 553 
Хитовые TWS-наушники стоят в России дешевле, чем на Али. Космический вариант за 800 рублей
Да, они реально стоят 10 баксов.
Андрей Ставицкий
30 Ноя '20
1 525 
Как получить пять месяцев в Apple Music бесплатно? Нужно всего лишь установить Shazam
Даем Apple Music шанс.
Шамиль Газибегов
28 Ноя '20
25 751 
Цена на Google Pixel 4a упала ниже психологической отметки. Это самый выгодный камерофон?
Похоже, что да.
Комментарии