Никита Васюхин

«Эвертон» – «Ливерпуль»

Ставка: ЖК ТБ 4,5 за 1,82

Надежных ставок на дерби не бывает, особенно на дерби, которое вынесено на вечер понедельника. Однако факторы Майка Дина (4,5 ЖК в среднем за матч) + жесткого дерби заставляют присмотреться к карточкам. Пусть у меня и не выходит обычно советовать ставки на картоны, но кажется, что в 4,5 на больше за такой кэф есть валуй – обычно на мерсисайдское дерби ставят основным 5,5. (Факультативные ставки – удаление и пенальти. Давать 3,6 на Дина, который назначил 9 пенальти только в этом сезоне – ошибка, как мне кажется).


«Сток» – «Лестер»

Ставка: Ф2(0) за 2,08

Я озвучил эти аргументы в подкасте и повторю сейчас:


1) «Лестер» – лидирующая по недобору (в сравнении с xP) команда лиги. Не везет с реализацией на обеих сторонах поля. Есть основания ждать подъема.

2) У «Стока» вылетел с красной Арнаутович, а это серьезная потеря в атаке.

3) «Сток» примерно 70 минут играл в меньшинстве против «Сотона» и имел на день на восстановление меньше. Что важно в таком жестком графике.


4) Возможное возвращение Дринкуотера серьезно добавит баланса и креатива полузащите «лис».

1715369-36305771-1600-900

«Борнмут» – «Саутгемптон»

Ставка: ТБ 2,5 за 2,34

Недооцененная ставка, как по мне, и вот почему:

1) «Сотон» в этом сезоне считается сдвинутой в сторону обороны командой, и это отчасти верно – достаточно осторожная манера сказывается на эффективности атаки. Но в этот раз у «святых» отсутствует Ориэль Ромеу – системообразующий опорник. Достойной альтернативы ему нет.

2) Последние игры «Сотона» – 1:0 с «Боро» и 0:0 со «Стоком» – рисуют немного ошибочную картину. «Мидлсбро» традиционно закрывается в гостях, «Сток» большую часть матча окопался, потому что играл в меньшинстве – у «Сотона» проблемы со вскрытием такой обороны. Однако «Борнмут» в такой манере не играет – даже с грандами иногда они борются за владение. А с равными себе и чуть более сильными командами «вишни» всегда стремятся строить игру вокруг контроля, играя достаточно агрессивно. После травмы достаточно мощного нападающего Чарли Остина «Сотон» будет играть с легкой линией атаки – в концовке прошлого сезона это принесло успех.

3) Баланс «Борнмута» после травмы Станисласа мне не нравится: правый защитник Смит играет вингера, центральный защитник Фрэнсис – фулбека, Аке – в паре в центре обороны с Куком. В каждом из матчей в таком сочетании «вишни» допустили прилично моментов, и где-то им сильно повезло с реализацией соперников.

4) У «Сотона» NPG/xG = 0,53, NPGa/xGa = 0,78. То есть при прочих равных команда недобирает как забитых, так и пропущенных голов.

«Барселона» – «Эспаньол»

Ставка: Ф2 (+3) за 1,6

У «Эспаньола» третья защита в лиге. Это заслуга гениального Флореса – мастера оборонительной игры, которого я полюбил еще в «Уотфорде». Только «Атлетико» и «Барса» защищаются лучше. У «Барсы» же в этом сезоне большие проблемы со вскрытием глубоко и плотно защищающихся команд.

«Кьево» – «Сампдория»

Ставка: «Сампа» меньше 1 за 1,85

Команда со второй защитой в лиге против команды со средней атакой. При этом «Кьево» еще и пропускает несколько больше, чем ожидается. В общем, сухарь от хозяев вполне реален, а с подстраховкой на расход так вообще сказка.

Павел Городницкий

«Вест Бромвич» – «МЮ»

Ставка: двойной шанс ВБА за 2,12

Три победы подряд – слишком жирно для этого «Юнайтед». К тому же играют с очень бодрым ВБА, да еще и в гостях. Вообще не верю в «МЮ», сам обязательно поставлю на 1Х.

«Ювентус» – «Рома»

Ставка: ТМ 2,5 за 1,99

«Рома» приедет сушить, и я не вижу причин, почему ее план должен провалиться. 1:0, 0:0, максимум – 1:1. Тоже ставлю.

«Манчестер Сити» – «Арсенал»

Ставка: Х2 за 1,75

Наконец-то ставлю против мерзейшего Гвардиолуса. Там вся команда в трауре из-за Гюндогана, а у Венгера все озлобились и мобилизовались после «Эвертона». Не верю, что «Арсенал» сольет на «Этихаде». Тем более «Сити» объективно плох в последнее время (даже с «Уотфордом» было так себе).

Это уже третья ставка, которую я сделаю сам. И когда она сыграет, я буду смеяться в лицо всем клоунам, которые восхваляют Гвардиолу только за то, что он назвал Венгера верховным главнокомандующим «Арсенала». Дерьмовый инфоповод, ребята. Надеюсь, скоро Пеп будет осваивать английскую лексику по теме «биржа труда» и «устройство на работу».

ARSENE WENGER (GRAMPUS EIGHT). FOOTBALL 1995/6. CREDIT: COLORSPORT

ARSENE WENGER (GRAMPUS EIGHT). FOOTBALL 1995/6. CREDIT: COLORSPORT

«Сток Сити» – «Лестер Сити»

Ставка: ТМ 2,5 за 1,73

Как верно заметил коллега, у «Стока» вылетел Арнаутович. Добавлю, что у «Лестера» вылетела вся команда, причем еще в начале сезона. Кто-нибудь запихает голик и будет его охранять. ТБ тут и не пахнет.

«Спортинг» – «Вильярреал»

Ставка: Победа «Вильярреала» за 2,12

Ну окей, у Хихона дома +3=1-3, но это всё равно посредственно. В гости к лузерам приезжает команда, которая только что вынесла «Атлетико». У «Вильярреала» просто нет выбора – надо либо рвать «Спортинг», либо причмокивать в борьбе за Лигу чемпионов. Я здесь вижу исключительно первый сценарий, тем более с таким пухленьким коэффициентом. Валуизм.


Главное по теме «бетман»
Редакция «Палача»
03 Сен '17
2 957 
Бетман. «Бавария» выиграет ЛЧ и еще 5 долгосрочных ставок, которые раскрасят тебе сезон
В международный брейк нужно грузить на клубные турниры: там сейчас самые выгодные коэффициенты.
Редакция «Палача»
08 Авг '17
2 427 
Бетман. Непоражение «Реала» и еще 2 ставки на Суперкубок УЕФА, после которых ты перекупишь Неймара
Игрушечный матч, на котором можно поднять космические деньги.
Павел Городницкий
02 Июн '17
4 029 
Бетман. 4 ставки на финал Лиги чемпионов, после которых ты купишь все биткоины мира
Последний шанс заработать в этом евросезоне.
Павел Городницкий
05 Май '17
1 886 
Бетман. Жозе Моуринью не уступит Арсену Венгеру и еще 4 ставки, которые позволят шиковать
Италия. «Ювентус» – «Торино» (6 мая, 21:45 мск) Ставка: триумф хозяев с форой –1 за 1,78 Дальновидная и безупречная ставка, исход которой предсказуемее, чем финал...
Павел Городницкий
28 Апр '17
2 593 
Бетман. Непоражение «Арсенала» и еще 4 ставки, после которых ты забудешь слово «плацкарт»
Англия. «Эвертон» – «Челси» (30 апреля, 16:05) Ставка: непоражение гостей плюс обе забьют за 1,99 Суперсложный вопрос: когда в последний раз «Челси» не пропускал в...
Павел Городницкий
21 Апр '17
2 483 
Бетман. «Зенит» не выиграет на «Крестовском» и еще 5 ставок, после которых тебя вызовут в налоговую
За выходные можно поднять больше, чем за всю рабочую неделю. Россия. «Уфа» – ЦСКА (21 апреля, 17:00) Срочная ставка: тотал меньше 2.0 за 1,77 Трансляцию...
Комментарии