Никита Васюхин

«Тоттенхэм» – ЦСКА

Ставка: Желтые карточки. Тотал больше 3,5 за 1,9

Мне тотал кажется заниженным из-за комбинации причин: Риццоли (итальянец, 5 желтых в среднем за матч) + важный характер встречи для обеих команд. ЦСКА понятно – и Слуцкого проводить, и просто выйти в евровесну. «Тоттенхэму» же просто неприлично проигрывать три игры на «Уэмбли», куда на них приходит по 80 тысяч человек. Вертонген и Почеттино обещали выложиться.


«Лион» – «Севилья»

Ставка: Тотал меньше 3 за 1,81

Немного не понимаю настолько перегретых ожиданий в сторону результативной игры: матчи между тройкой «Ювентус», «Севилья», «Лион» в этой группе в силу разных причин носили закрытый характер. Победа «сеньоры» 3:1 на «Писхуане» – следствие скорее необычайно высокой реализации и спорных судейских решений, чем действительно большого числа созданных моментов.

По сезону диспозиция такая: соотношение NPGa/xGa у «Севильи» равно 1,35, у «Лиона» – 1,21. То есть обе команды по сезону обделены в защите – пропускают больше, чем предполагает их уровень обороны. NPG/xG у «Севильи» в пределах нормы для команды с высоким уровнем группы атаки (1,07), «Лион» недобирает – 0,87, – однако факторов за низ больше. А если забьют три, то сыграют в расход.

«Тоттенхэм» – ЦСКА

Ставка: «Тоттенхэм» не забьет за 6,6

При разговоре об этой ставке разумных обоснований нет. Достаточно сказать, что вероятность такой серии была подсчитана – две стотысячных. В общем, логики тут нет. Есть вера, что спустя 10 лет серия закольцуется там же, где случился последний сухарь Игоря – в Лондоне.

1_3941_

Павел Городницкий

«Реал» – «Боруссия»

Ставка: «Боруссия» не проиграет за 1,96

Был вариант взять мою любимую ничью за четверку (ставка для тех, у кого большие яйца), но я перестраховался. Зидан грамотно играет с грандами, но «Боруссия» не совсем гранд. Она слегка нестабильна, и при этом у нее убийственная атака – в нападении Дортмунд будет гораздо резче, активнее и опаснее, чем все, с кем играл в этом сезоне «Реал» (даже «Барселона» дает больше времени).

Второй фактор – «Боруссию» устраивает ничья. Третий – «Реалу» не так страшно занять второе место. Четвертый – «Мадрид» устал после Класико (хотя должен был восстановиться – именно поэтому эта причина на четвертом месте).

«Лион» – «Севилья»

Ставка: владение «Лиона» меньше 47,5% за 1,85

У «Севильи» в среднем 56,5% владения в ЛЧ, причем статистика изгажена матчем с «Юве», когда у Сампаоли удалили игрока.

Я совсем не вижу сценария, при котором «Лион» будет долго держать мяч. Сначала он будет у «Севильи», ведь их устраивает ничья. Потом, после гола в любые ворота, все равно у «Севильи», потому что им надо будет либо атаковать, либо держать еще плотнее и спокойнее.

Я видел несколько их матчей в этом году, так что в этой ставке практически не сомневаюсь. Жду чего-то от 56-44 до 59-41.

nasrii

«Легия» – «Спортинг»

Ставка: тотал «Спортинга» больше 1.5 за 1,76

Совсем стыдная ставка, но сегодня сложный день в ЛЧ. «Легия» получила 24 штуки за пять матчей, а португальцам нужно бабло – за ничью платят хуже, чем за победу. Поэтому два гола в польские ворота – минимум.


Главное по теме «бетман»
Редакция «Палача»
03 Сен '17
2 894 
Бетман. «Бавария» выиграет ЛЧ и еще 5 долгосрочных ставок, которые раскрасят тебе сезон
В международный брейк нужно грузить на клубные турниры: там сейчас самые выгодные коэффициенты.
Редакция «Палача»
08 Авг '17
2 363 
Бетман. Непоражение «Реала» и еще 2 ставки на Суперкубок УЕФА, после которых ты перекупишь Неймара
Игрушечный матч, на котором можно поднять космические деньги.
Павел Городницкий
02 Июн '17
3 961 
Бетман. 4 ставки на финал Лиги чемпионов, после которых ты купишь все биткоины мира
Последний шанс заработать в этом евросезоне.
Павел Городницкий
05 Май '17
1 838 
Бетман. Жозе Моуринью не уступит Арсену Венгеру и еще 4 ставки, которые позволят шиковать
Италия. «Ювентус» – «Торино» (6 мая, 21:45 мск) Ставка: триумф хозяев с форой –1 за 1,78 Дальновидная и безупречная ставка, исход которой предсказуемее, чем финал...
Павел Городницкий
28 Апр '17
2 531 
Бетман. Непоражение «Арсенала» и еще 4 ставки, после которых ты забудешь слово «плацкарт»
Англия. «Эвертон» – «Челси» (30 апреля, 16:05) Ставка: непоражение гостей плюс обе забьют за 1,99 Суперсложный вопрос: когда в последний раз «Челси» не пропускал в...
Павел Городницкий
21 Апр '17
2 403 
Бетман. «Зенит» не выиграет на «Крестовском» и еще 5 ставок, после которых тебя вызовут в налоговую
За выходные можно поднять больше, чем за всю рабочую неделю. Россия. «Уфа» – ЦСКА (21 апреля, 17:00) Срочная ставка: тотал меньше 2.0 за 1,77 Трансляцию...
Комментарии