Никита Васюхин

«Тоттенхэм» – ЦСКА

Ставка: Желтые карточки. Тотал больше 3,5 за 1,9

Мне тотал кажется заниженным из-за комбинации причин: Риццоли (итальянец, 5 желтых в среднем за матч) + важный характер встречи для обеих команд. ЦСКА понятно – и Слуцкого проводить, и просто выйти в евровесну. «Тоттенхэму» же просто неприлично проигрывать три игры на «Уэмбли», куда на них приходит по 80 тысяч человек. Вертонген и Почеттино обещали выложиться.

«Лион» – «Севилья»

Ставка: Тотал меньше 3 за 1,81


Немного не понимаю настолько перегретых ожиданий в сторону результативной игры: матчи между тройкой «Ювентус», «Севилья», «Лион» в этой группе в силу разных причин носили закрытый характер. Победа «сеньоры» 3:1 на «Писхуане» – следствие скорее необычайно высокой реализации и спорных судейских решений, чем действительно большого числа созданных моментов.

По сезону диспозиция такая: соотношение NPGa/xGa у «Севильи» равно 1,35, у «Лиона» – 1,21. То есть обе команды по сезону обделены в защите – пропускают больше, чем предполагает их уровень обороны. NPG/xG у «Севильи» в пределах нормы для команды с высоким уровнем группы атаки (1,07), «Лион» недобирает – 0,87, – однако факторов за низ больше. А если забьют три, то сыграют в расход.

«Тоттенхэм» – ЦСКА

Ставка: «Тоттенхэм» не забьет за 6,6


При разговоре об этой ставке разумных обоснований нет. Достаточно сказать, что вероятность такой серии была подсчитана – две стотысячных. В общем, логики тут нет. Есть вера, что спустя 10 лет серия закольцуется там же, где случился последний сухарь Игоря – в Лондоне.

1_3941_

Павел Городницкий

«Реал» – «Боруссия»

Ставка: «Боруссия» не проиграет за 1,96

Был вариант взять мою любимую ничью за четверку (ставка для тех, у кого большие яйца), но я перестраховался. Зидан грамотно играет с грандами, но «Боруссия» не совсем гранд. Она слегка нестабильна, и при этом у нее убийственная атака – в нападении Дортмунд будет гораздо резче, активнее и опаснее, чем все, с кем играл в этом сезоне «Реал» (даже «Барселона» дает больше времени).

Второй фактор – «Боруссию» устраивает ничья. Третий – «Реалу» не так страшно занять второе место. Четвертый – «Мадрид» устал после Класико (хотя должен был восстановиться – именно поэтому эта причина на четвертом месте).

«Лион» – «Севилья»

Ставка: владение «Лиона» меньше 47,5% за 1,85

У «Севильи» в среднем 56,5% владения в ЛЧ, причем статистика изгажена матчем с «Юве», когда у Сампаоли удалили игрока.

Я совсем не вижу сценария, при котором «Лион» будет долго держать мяч. Сначала он будет у «Севильи», ведь их устраивает ничья. Потом, после гола в любые ворота, все равно у «Севильи», потому что им надо будет либо атаковать, либо держать еще плотнее и спокойнее.

Я видел несколько их матчей в этом году, так что в этой ставке практически не сомневаюсь. Жду чего-то от 56-44 до 59-41.

nasrii

«Легия» – «Спортинг»

Ставка: тотал «Спортинга» больше 1.5 за 1,76

Совсем стыдная ставка, но сегодня сложный день в ЛЧ. «Легия» получила 24 штуки за пять матчей, а португальцам нужно бабло – за ничью платят хуже, чем за победу. Поэтому два гола в польские ворота – минимум.


Главное
Шамиль Газибегов
30 Ноя '20
455 
Новый флагман OnePlus внезапно подешевел в России. Цен ниже нет нигде
Тот случай, когда выгодно приобретать технику в России.
Шамиль Газибегов
30 Ноя '20
952 
Хитовые TWS-наушники стоят в России дешевле, чем на Али. Космический вариант за 800 рублей
Да, они реально стоят 10 баксов.
Андрей Ставицкий
30 Ноя '20
852 
Как получить пять месяцев в Apple Music бесплатно? Нужно всего лишь установить Shazam
Даем Apple Music шанс.
Шамиль Газибегов
28 Ноя '20
25 061 
Цена на Google Pixel 4a упала ниже психологической отметки. Это самый выгодный камерофон?
Похоже, что да.
Шамиль Газибегов
28 Ноя '20
3 726 
Уникальный Samsung Galaxy сейчас стоит как самый дешевый iPhone 12 mini. Брать или нет?
Жирнейший дискаунт.
Шамиль Газибегов
28 Ноя '20
7 727 
iPhone X с бесконечной памятью исчезает из магазинов. Берите, пока не поздно
Оптимальное iOS-решение за 530$.
Комментарии