Никита Васюхин

«Ростов» – «Бавария»

Ставка: угловые. 1 тайм, Ф2(-1,5) за 1,74

Здесь логика мне видится такой: «Бавария», как и в первом матче, достаточно агрессивно пойдет вперед, что обязательно выльется в корнеры. Фора при этом вообще выглядит детской.


От «Ростова» же корнеров не жду – вполне можно сыграть даже 2.5 меньше по углам на матч за них (дают 2,22), – потому что вряд ли им часто удастся переходить за центр большими силами (2 угла в Мюнхене, 0 – с «Атлетико» дома, 1 – в Мадриде).

«Арсенал» – «ПСЖ»

Ставка: тотал больше 2,5 за 1,95


Текущее место «Арсенала» в таблице АПЛ (должно быть ниже) отчасти объясняется тем, что соперники недостаточно хорошо конвертируют свои шансы в голы – моментов много, но реализация на 23% ниже нормы. Вдобавок Парижу они задолжали еще со времен первой игры, когда «ПСЖ» забил всего гол, имея больше тройки xG. Плюс у обоих команд известные проблемы в защите. Короче говоря, играем по старому правилу: «Если не знаешь, что взять – возьми верх».

image_13096

«Селтик» – «Барселона»

Ставка: угловые. «Селтик» больше 3,5 за 1,9


Шансы хозяев в давлении со второго этажа – средний рост стартового состава примерно на 2 см выше игроков «Барсы». Против «Сити» начали резво и подали четыре уже в первом тайме. А сейчас и коэффициент более солидный.

Павел Городницкий

«Селтик» – «Барселона»

Ставка: фора «Барсы» –1.5 за 1,66

Ставка: фора «Барсы» –2.0 за 2,02

Ставка: гномогол за 1,65

«Барселона» точно выиграет, Месси точно забьет, но мне стыдно давать вам ставку с коэффициентом ниже 1,7. Ставить на такое одинаром – это как трахаться в двух презервативах, то есть вообще себя не уважать.

54aba24516853

Идеальной была ставка на фору минус полтора, но со вчерашнего вечера всякие ублюдки просадили ее с 1,72 до 1,66. Это тоже позор.

Думаю, выгодно и вполне безопасно играть фору два с возвратом. Помните: весь матч «Барсселона» будет катить на своего гномика, чтобы он тоже что-нибудь запихал и вроде как догнал по хайпу Роналду. Параллельно сам Лео будет пасовать друзьям по MSN, чтобы показать, что он еще и крутой ассистент.

Проблемой для разозленной «Барселоны» могут стать пять защитников «Селтика» (уже все поняли, что с каталонцами нужно играть эту схему), но если Энрике опять облажается, то его пора снимать.

Жду примерно такого же счета, как в первом матче.

«Арсенал» – «ПСЖ»

Ставка: непоражение «Арсенала» плюс ТБ 1,5 за 1,87

Я согласен с Никитой по поводу кучи голов, но еще мне кажется, что Венгер точно не заглотит на своем поле: слишком уж качественно они отыгрались в матче с «МЮ». Сегодняшний «ПСЖ» слабее «МЮ», а моя ставка – это перестраховка на случай 1:1 или 2:0. Так-то я тоже советую ставить на классический ТБ.

«Селтик» – «Барселона»

Ставка: ТБ желтых карточек 3,5 за 2,1

Знаете, сколько у шотландцев картонов за предыдущие четыре тура? Три штуки, меньше всех. Вчера я пытался анализировать, поставил на картоны «Брюгге» и слил. Сегодня идем от обратного: если раньше «Селтик» играл чисто, то сегодня будет месить хоббитов по ногам. А хоббиты сами огрызнутся пару раз и обеспечат карточный ТБ.


Главное по теме «Ставки»
Редакция «Палача»
11 Сен '20
913 
Отзывы о букмекерах: как убедиться, что они честные?
Их собирают многие сайты. Но достоверность не проверяет почти никто.
Виталий Халюков
22 Июл '20
3 594 
Настя Ивлеева сделала свою версию Comment Out с деньгами и ставками. Вышло стыдновато
В чём проблема «З.Б.С. Шоу»?
Редакция «Палача»
10 Май '20
3 171 
Аршавин, Кержаков и другие российские футболисты прорекламировали финансовую пирамиду. Их уговорил ведущий «Матч ТВ»
Аршавин вообще не стал ничего комментировать.
Редакция «Палача»
25 Фев '20
754 
Прогнозы на Лигу чемпионов. Сколько Месси отгрузит «Наполи» и что Левандовски сделает с «Челси»?
Фавориты очевидны, пора рубить лавандос.
Андрей Ставицкий
14 Фев '20
3 969 
Медсестра собрала 16 миллионов рублей на лечение сына. В итоге потеряла и ребёнка, и деньги
Сколько денег можно профукать на ставках за год?
Редакция «Палача»
14 Фев '20
1 660 
Смолов сыграет против Зидана. Федя либо забьет, либо отдаст голевой пас
Федос, это твой шанс.
Комментарии