Никита Васюхин

«Ростов» – «Бавария»

Ставка: угловые. 1 тайм, Ф2(-1,5) за 1,74

Здесь логика мне видится такой: «Бавария», как и в первом матче, достаточно агрессивно пойдет вперед, что обязательно выльется в корнеры. Фора при этом вообще выглядит детской.

От «Ростова» же корнеров не жду – вполне можно сыграть даже 2.5 меньше по углам на матч за них (дают 2,22), – потому что вряд ли им часто удастся переходить за центр большими силами (2 угла в Мюнхене, 0 – с «Атлетико» дома, 1 – в Мадриде).


«Арсенал» – «ПСЖ»

Ставка: тотал больше 2,5 за 1,95


Текущее место «Арсенала» в таблице АПЛ (должно быть ниже) отчасти объясняется тем, что соперники недостаточно хорошо конвертируют свои шансы в голы – моментов много, но реализация на 23% ниже нормы. Вдобавок Парижу они задолжали еще со времен первой игры, когда «ПСЖ» забил всего гол, имея больше тройки xG. Плюс у обоих команд известные проблемы в защите. Короче говоря, играем по старому правилу: «Если не знаешь, что взять – возьми верх».

image_13096

«Селтик» – «Барселона»

Ставка: угловые. «Селтик» больше 3,5 за 1,9


Шансы хозяев в давлении со второго этажа – средний рост стартового состава примерно на 2 см выше игроков «Барсы». Против «Сити» начали резво и подали четыре уже в первом тайме. А сейчас и коэффициент более солидный.

Павел Городницкий

«Селтик» – «Барселона»

Ставка: фора «Барсы» –1.5 за 1,66

Ставка: фора «Барсы» –2.0 за 2,02

Ставка: гномогол за 1,65

«Барселона» точно выиграет, Месси точно забьет, но мне стыдно давать вам ставку с коэффициентом ниже 1,7. Ставить на такое одинаром – это как трахаться в двух презервативах, то есть вообще себя не уважать.

54aba24516853

Идеальной была ставка на фору минус полтора, но со вчерашнего вечера всякие ублюдки просадили ее с 1,72 до 1,66. Это тоже позор.

Думаю, выгодно и вполне безопасно играть фору два с возвратом. Помните: весь матч «Барсселона» будет катить на своего гномика, чтобы он тоже что-нибудь запихал и вроде как догнал по хайпу Роналду. Параллельно сам Лео будет пасовать друзьям по MSN, чтобы показать, что он еще и крутой ассистент.

Проблемой для разозленной «Барселоны» могут стать пять защитников «Селтика» (уже все поняли, что с каталонцами нужно играть эту схему), но если Энрике опять облажается, то его пора снимать.

Жду примерно такого же счета, как в первом матче.

«Арсенал» – «ПСЖ»

Ставка: непоражение «Арсенала» плюс ТБ 1,5 за 1,87

Я согласен с Никитой по поводу кучи голов, но еще мне кажется, что Венгер точно не заглотит на своем поле: слишком уж качественно они отыгрались в матче с «МЮ». Сегодняшний «ПСЖ» слабее «МЮ», а моя ставка – это перестраховка на случай 1:1 или 2:0. Так-то я тоже советую ставить на классический ТБ.

«Селтик» – «Барселона»

Ставка: ТБ желтых карточек 3,5 за 2,1

Знаете, сколько у шотландцев картонов за предыдущие четыре тура? Три штуки, меньше всех. Вчера я пытался анализировать, поставил на картоны «Брюгге» и слил. Сегодня идем от обратного: если раньше «Селтик» играл чисто, то сегодня будет месить хоббитов по ногам. А хоббиты сами огрызнутся пару раз и обеспечат карточный ТБ.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.