Павел Городницкий

Тот фанат «Зенита», что ждет тебя в Бутово ночью

«Терек» – «Зенит» (6 ноября, 17:00 мск)

Ставка: самый богатый клуб страны наберет 3 очка за 1,81

По Петербургу гуляет микроскопический инсайд: мистер Луческу оказался мастером коммуникаций, каждая установка в его исполнении – фактурный спектакль, а лучше всего он настраивает на тех, с кем в прошлом сезоне было тяжело (например, на «Спартак»).

Последние впечатления «Зенита» от поездки в Грозный – 1:4 под крики местного вождя, и теперь взбодрить парней для Мирчи проще, чем развеселить команду перед матчем с условным «Дандолком».

«Тереку» будет сложно не только из-за реванша, но и из-за атмосферы: игроки всю неделю чувствуют себя виноватыми (это правильно), а в такой обстановке выйти против лидера с мыслями «сейчас докажем, что умеем играть» практически нереально. Скорее всего, мы увидим вялый «Терек» и очень заряженный «Зенит», несмотря на травму Шатова и короткую скамейку.

«Реал» – «Леганес» (6 ноября, 14:00)

Ставка: триумф лучшей команды Европы с форой -3.0 за 1,91

В первый раз мы тестировали фору «минус 1,5», потом сыграли «минус 2,0», а теперь зайдет «минус 3,0». Аргументы: ничтожность соперника (сопливый андердог Примеры) и ярость после упущенной победы на пустом польском стадионе. Разгром обеспечен:Роналду нужно прокачиваться в гонке бомбардиров, а «Бернабеу» и «Леганес» – идеальное сочетание для пента-трика. В Бетманах «Реал» пока не подводил, так что надо брать.

Криштиану Роналду и Мартин Эдегор

ЦСКА – «Амкар» (6 ноября, 19:00)

Ставка: максимум очко для ЛВС за 2,25

Были надежды, что москвичи спасутся от осеннего кризиса, но матчи со «Спартаком» и «Монако» доказали: все идет по плану, Слуцкий снова посыпался к ноябрю. «Амкар» не уступит в Москве как минимум из-за обороны: у пермяков она достаточно плотна для того, чтобы спутать длиннющие ноги Ласины Траоре.

«Суонси» – «МЮ» (6 ноября, 18:00)

Ставка: победа Особенного за 1,7

Самая простая ставка уикенда – надо только внести кэш и забрать 70% прибыли.

Причин поставить на «Юнайтед» минимум три:

  • Поражение в ЛЕ (Моуринью психует, когда случаются два провала подряд, а матч с «Суонси» может стать уже третьим);
  • Непобеда в Уэльсе вырезает «дьяволов» из чемпионской гонки;
  • «Лебеди» стремительно плывут в Чемпионшип. Нет логических объяснений, почему круиз должен прерваться матчем с «МЮ».
Жозе Моуринью («Манчестер Юнайтед»)

«Севилья» – «Барселона» (6 ноября, 22:45)

Ставка: «Барса» не выиграет за 2,28

Каталонцев поставили на место в Манчестере, а теперь их ждет самый жуткий выезд сезона: в Андалусию, к тренеру-гику, который тоже ценит владение, но пользуется им грамотнее, чем Луис Энрике.

После таких встреч, как на «Этихаде», «Барсе» обычно нужен матч-другой на перезагрузку. В этот раз потеря одного или трех очков практически обеспечена: Сампаоли явно изучил матч каталонцев с «Гранадой» и уже перестраивает «Севилью» на игру в пять защитников.

Никита Васюхин

Тот, за кем стоял Понтий Пилат

«Бёрнли» – «Кристал Пэлас» (05 ноября, 18:00)

Ставка: Угловые. Тотал «Кристал Пэлас» больше 5,5 за 1,75

Дефолтная ставка с того момента, как в команде оказался Бентеке. Вдобавок в старте ожидаются Панчон и Таунсенд – главные производители кроссов в «Пэлас», – которые не вышли с первых минут с «Ливерпулем».

«Ливерпуль» – Уотфорд» (06 ноября, 17:15)

Ставка: Угловые. Ф1(-3) за 1,76

«Ливерпуль» в этом сезоне большинство матчей проводит без чистого центрального нападающего – ложную девятку играет Фирмино, – что особо не располагает к большому числу угловых. Во-первых, их доминирование по владению и ударам часто приводит к корнерам. Во-вторых, «Уотфорд» играет в три центральных защитника, насыщает центр поля и получает численное меньшинство на флангах. Разумно ожидать, что «Ливерпуль» будет перегружать края (особенно левый), а комбинации там при владении за 60% провоцируют корнеры.

«Суонси» – «МЮ» (06 ноября, 18:00)

Ставка: Угловые. Индивидуальный тотал «Суонси» больше 3,5 за 1,9

При Брэдли «лебеди» стремятся контролировать мяч (выиграли по владению все три игры, даже «Арсенал»), вдобавок американский тренер наверняка учтет проблемы «Юнайтед» в центре обороны – Моуринью даже жалуется, что ему приходится использовать там двух левых фулбеков. Рохо играет головой на нормальном уровне, в то время как Блинд в прошлом сезоне выиграл всего 40% верховых единоборств – худший результат в лиге среди ЦЗ. Поэтому Брэдли наверняка сыграет с большим нападающим – либо Льоренте, либо Бастон, а использование любого их них предполагает приличное число кроссов в штрафную.

«Локомотив» – «Анжи» (5 ноября, 18:30)

Ставка: Ф1(-1) за 2,21

Юрий Семин

«Манчестер Сити» – «Мидлсбро» (5 ноября, 18:00)

Ставка: ТМ 3,5 за 1,7

«Сити» – очевидный фаворит, но у «Боро» одна из лучших оборон в лиге. Две недели назад они даже удержали 0-0 на «Эмирейтс», хотя точнее будет сказать, что это «Арсенал» спас ничью. «Ман Сити», конечно, опаснее «Арсенала» без Касорлы, однако факторы защиты гостей и матча посреди недели с «Барсой» (Пеп будет вынужден ротировать состав) позволяют не ожидать разгрома.

Источник: Eurosport

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.