В начале мая главный редактор DGL Олег Капранов заказал мне текст про фильм «Варкрафт». Я признался, что смотрел только отвратительный трейлер и могу написать, почему не стоит тратить время на это кино. Олег согласился, я прислал материал, и он вышел 26 мая.

Капранов опубликовал ссылку на текст у себя в фейсбуке. В комментариях стартовала перепись величайших людей современности. Внимание на скриншоты.

Вот первый:

1

Вот второй:

2

Немного о персонажах.


Роман Стиханов – толстощекий овощ и продвигатель Meizu. Человек, который в 2016-м пишет в стиле 2007-го. «Фуфуфу» – это ерунда: заходите в твиттер, там всё гораздо жестче. Еще Роман знаменит тем, что во все места пихает ссылки на свои тексты, которые невозможно читать из-за того, что автор крайне слаб и уныл.

Иван Черноусов – бывший SMM-щик «Бурды», сейчас трудится в IXBT на той же должности. Текст про Ивана вышел на «Палаче» прошлой весной. Потом нам сказали, что у Черноусова вроде бы ДЦП, и мы больше не трогали этого персонажа. Есть у него ДЦП или нет – не знаю до сих пор.

Иван Звягин – резидент ЧёЗаСайта, имидж-проекта Николая Турубара. Пухлик, который в одном комментарии обратился к мужчине «Олега» (ужас), использовал фразеологизм про монастырь (крах для журналиста) и поставил смайлик. Комбо.

Михаил Панюшкин – какой-то клоун с iXBT. Известен тем, что приходит в любые комментарии и умничает, даже если его не спрашивают. Тем же самым, кстати, занимается Илья Рубцов, но речь не о нем.


Финальный скриншот – крысиные лайки, которые поставили к комментарию Ивана Звягина.

3

Прошло четыре месяца. Олег Капранов заранее заказал текст про Apple Pay и Samsung Pay в России. Я прислал, Олегу понравилось, и он опять расшарил материал в фейсбук. И что же мы видим? Болезнь перешла в терминальную стадию.

Раз.

4

Два.

5

Три.

8

Четыре.

6

К старым героям добавились Светлана Пермякова (леди из команды Турубара, очень много ноет и ворчит, презирает русских мужчин), сам Николай Турубар (в меру смешной толстячок, гениально осваивающий бюджеты) и Сергей Корогод (не представляю, кто это). Остальные – наши старые герои: Черноусов и Стиханов. Плюс, конечно же, крысиные лайки Ивана Звягина и Мити Иванова (совсем не знаю, кто такой).

Возникает вопрос: неужели у этих ребят память короче, чем у рыбок Гуппи? Прошло четыре месяца. 120 дней назад они писали то же самое. Точно так же ругали Капранова за сотрудничество с ублюдком Городницким.

Что они хотят доказать? Для меня это тайна. Видимо, людям надо просто выговориться после ампутации извилин.


Главное
Шамиль Газибегов
03 Дек '20
628 
Новый Asus ZenFone внезапно подешевел в России. Это флагман c чистым Android и огромной батареей
Цен ниже ещё не было.
Андрей Ставицкий
03 Дек '20
1 477 
iPhone 7 распродают по супернизкой цене. Это самый адекватный дешевый айфон
Ему четыре года, а он хорош!
Шамиль Газибегов
30 Ноя '20
2 527 
Новый флагман OnePlus внезапно подешевел в России. Цен ниже нет нигде
Тот случай, когда выгодно приобретать технику в России.
Шамиль Газибегов
30 Ноя '20
2 537 
Хитовые TWS-наушники стоят в России дешевле, чем на Али. Космический вариант за 800 рублей
Да, они реально стоят 10 баксов.
Андрей Ставицкий
30 Ноя '20
1 513 
Как получить пять месяцев в Apple Music бесплатно? Нужно всего лишь установить Shazam
Даем Apple Music шанс.
Шамиль Газибегов
28 Ноя '20
25 742 
Цена на Google Pixel 4a упала ниже психологической отметки. Это самый выгодный камерофон?
Похоже, что да.
Комментарии