В начале мая главный редактор DGL Олег Капранов заказал мне текст про фильм «Варкрафт». Я признался, что смотрел только отвратительный трейлер и могу написать, почему не стоит тратить время на это кино. Олег согласился, я прислал материал, и он вышел 26 мая.

Капранов опубликовал ссылку на текст у себя в фейсбуке. В комментариях стартовала перепись величайших людей современности. Внимание на скриншоты.

Вот первый:

1

Вот второй:

2

Немного о персонажах.

Роман Стиханов – толстощекий овощ и продвигатель Meizu. Человек, который в 2016-м пишет в стиле 2007-го. «Фуфуфу» – это ерунда: заходите в твиттер, там всё гораздо жестче. Еще Роман знаменит тем, что во все места пихает ссылки на свои тексты, которые невозможно читать из-за того, что автор крайне слаб и уныл.

Иван Черноусов – бывший SMM-щик «Бурды», сейчас трудится в IXBT на той же должности. Текст про Ивана вышел на «Палаче» прошлой весной. Потом нам сказали, что у Черноусова вроде бы ДЦП, и мы больше не трогали этого персонажа. Есть у него ДЦП или нет – не знаю до сих пор.

Иван Звягин – резидент ЧёЗаСайта, имидж-проекта Николая Турубара. Пухлик, который в одном комментарии обратился к мужчине «Олега» (ужас), использовал фразеологизм про монастырь (крах для журналиста) и поставил смайлик. Комбо.

Михаил Панюшкин – какой-то клоун с iXBT. Известен тем, что приходит в любые комментарии и умничает, даже если его не спрашивают. Тем же самым, кстати, занимается Илья Рубцов, но речь не о нем.

Финальный скриншот – крысиные лайки, которые поставили к комментарию Ивана Звягина.

3

Прошло четыре месяца. Олег Капранов заранее заказал текст про Apple Pay и Samsung Pay в России. Я прислал, Олегу понравилось, и он опять расшарил материал в фейсбук. И что же мы видим? Болезнь перешла в терминальную стадию.

Раз.

4

Два.

5

Три.

8

Четыре.

6

К старым героям добавились Светлана Пермякова (леди из команды Турубара, очень много ноет и ворчит, презирает русских мужчин), сам Николай Турубар (в меру смешной толстячок, гениально осваивающий бюджеты) и Сергей Корогод (не представляю, кто это). Остальные – наши старые герои: Черноусов и Стиханов. Плюс, конечно же, крысиные лайки Ивана Звягина и Мити Иванова (совсем не знаю, кто такой).

Возникает вопрос: неужели у этих ребят память короче, чем у рыбок Гуппи? Прошло четыре месяца. 120 дней назад они писали то же самое. Точно так же ругали Капранова за сотрудничество с ублюдком Городницким.

Что они хотят доказать? Для меня это тайна. Видимо, людям надо просто выговориться после ампутации извилин.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.