На днях активистка и защитница прав Варя Михайлова написала в Фейсбуке, что ее права ущемляют: по традиции старостой группы на юрфаке петербургской ВШЭ становятся парни. Девушка заявила о дискриминации и пожаловалась на декана факультета Татьяну Алексееву. По словам Михайловой, Алексеева посоветовала ей чаще улыбаться и адекватно относиться к людям. Историей заинтересовались русские медиа.

«Почему важно бороться с дискриминацией в учебных заведениях? Потому что мы должны создать для всех социальных групп комфортную обстановку труда и учёбы, в которой нам, женщинам, например, не придётся каждый день доказывать, что мы не украшение коллектива, а полноценная его часть», – рассказала девушка популярному у феминисток изданию Wonderzine.

Не знаю, где дамы постоянно находят ущемление прав. Мне 19 лет, я на третьем курсе технического университета и ни разу не столкнулась с сексизмом. Возможно, встретилась с дискриминацией, когда не разрешили носить парты и прочие тяжелые вещи за оценку в зачетку. Пришлось учить материал. «Наверное, они заботились о моем здоровье», — первое, о чем подумала. И потом о сексизме.

screen-shot-2016-10-07-at-20-23-47

screen-shot-2016-10-07-at-20-23-44
Первый аргумент в спорах с феминистками: почему не отвоевываете право на обязательный призыв в армию? Борцы за равноправие приводят однотипный аргумент – «Мы боремся за права и привилегии, которые есть у мужчин». Защищают они, конечно, только свои интересы и то, что выгодно им. В школе объясняли, что с правами одновременно появляются обязанности. Но комментаторы игнорируют этот момент. Феминистки — лишенные логики девушки.
Я рада, что могу выбирать между лабораторной по физике, отчетами и борщом. Равноправие — хорошо, но до тех пор, пока не превращается в бешенство матки. Феминисткам не нужен мужчина, они все могут сами. Но удовлетворять себя не научились. Иначе откуда столько агрессии на тех, кто с ними не согласен?

screen-shot-2016-10-07-at-20-23-56
screen-shot-2016-10-07-at-20-31-29

screen-shot-2016-10-07-at-20-23-51
Когда общалась с девушками в комментариях к записи Варвары, чувствовала себя, как в курятнике: феминистки раскудахтались о равноправии. Потом они же удивляются, куда делись мужчины, которые добиваются женщин. Где рыцари из Средневековья?


Девушки сами убивают в парнях природу хищника и защитника. Роберт Рождественский в середине прошлого века написал: «Хоть нарочно, хоть на мгновенье,- я прошу, робея,- помоги мне в себя поверить, стань слабее».

Не нужно бояться быть слабой, нужно найти мужика и улыбаться.


Главное
Андрей Ставицкий
24 Фев '21
1877
Крутые часы для туристов продают со скидкой. А еще за покупку Honor Watch GS Pro отсыпят бонусов
Они стоили неприлично дорого, но теперь подешевели.
Андрей Ставицкий
24 Фев '21
2280
Samsung Galaxy S20 Ultra подешевел до исторической отметки. Дают не только скидку, но и кучу полезных бонусов
«М.Видео» просто раздает деньги.
Андрей Ставицкий
23 Фев '21
2277
iPhone XR все еще очень хорош. А теперь бестселлер стоит 40 тысяч рублей
В студии — самый сбалансированный айфон в истории.
Андрей Ставицкий
23 Фев '21
2928
За четыре месяца iPhone 12 Pro сильно подешевел. На сумму скидки можно купить приличный девайс от Xiaomi
Вот это сейл!
Шамиль Газибегов
23 Фев '21
8770
Берем хитовый телевизор Xiaomi на 55 дюймов по лучшей цене в истории. Вариант с 4K и Smart TV
Подсказываем, как максимально сэкономить.
Шамиль Газибегов
22 Фев '21
2793
Забираем хитовые беспроводные наушники OnePlus по лучшей цене в истории. У нас есть секретный промокод
Лучший аксессуар для смартфонов бренда.
Комментарии