На днях активистка и защитница прав Варя Михайлова написала в Фейсбуке, что ее права ущемляют: по традиции старостой группы на юрфаке петербургской ВШЭ становятся парни. Девушка заявила о дискриминации и пожаловалась на декана факультета Татьяну Алексееву. По словам Михайловой, Алексеева посоветовала ей чаще улыбаться и адекватно относиться к людям. Историей заинтересовались русские медиа.

«Почему важно бороться с дискриминацией в учебных заведениях? Потому что мы должны создать для всех социальных групп комфортную обстановку труда и учёбы, в которой нам, женщинам, например, не придётся каждый день доказывать, что мы не украшение коллектива, а полноценная его часть», – рассказала девушка популярному у феминисток изданию Wonderzine.

Не знаю, где дамы постоянно находят ущемление прав. Мне 19 лет, я на третьем курсе технического университета и ни разу не столкнулась с сексизмом. Возможно, встретилась с дискриминацией, когда не разрешили носить парты и прочие тяжелые вещи за оценку в зачетку. Пришлось учить материал. «Наверное, они заботились о моем здоровье», — первое, о чем подумала. И потом о сексизме.

screen-shot-2016-10-07-at-20-23-47

screen-shot-2016-10-07-at-20-23-44
Первый аргумент в спорах с феминистками: почему не отвоевываете право на обязательный призыв в армию? Борцы за равноправие приводят однотипный аргумент – «Мы боремся за права и привилегии, которые есть у мужчин». Защищают они, конечно, только свои интересы и то, что выгодно им. В школе объясняли, что с правами одновременно появляются обязанности. Но комментаторы игнорируют этот момент. Феминистки — лишенные логики девушки.
Я рада, что могу выбирать между лабораторной по физике, отчетами и борщом. Равноправие — хорошо, но до тех пор, пока не превращается в бешенство матки. Феминисткам не нужен мужчина, они все могут сами. Но удовлетворять себя не научились. Иначе откуда столько агрессии на тех, кто с ними не согласен?


screen-shot-2016-10-07-at-20-23-56
screen-shot-2016-10-07-at-20-31-29

screen-shot-2016-10-07-at-20-23-51
Когда общалась с девушками в комментариях к записи Варвары, чувствовала себя, как в курятнике: феминистки раскудахтались о равноправии. Потом они же удивляются, куда делись мужчины, которые добиваются женщин. Где рыцари из Средневековья?

Девушки сами убивают в парнях природу хищника и защитника. Роберт Рождественский в середине прошлого века написал: «Хоть нарочно, хоть на мгновенье,- я прошу, робея,- помоги мне в себя поверить, стань слабее».


Не нужно бояться быть слабой, нужно найти мужика и улыбаться.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.