Шесть гениальных ставок от Eurosport.ru.

Никита Васюхин

Гений.

«Динамо Киев» – «Бенфика»

Ставка: с центра поля начнет «Бенфика» за 1,9

Угадайка? Если бы. Это самый большой валуй в вашей жизни. Два с лишним года назад я узнал о традиции «Динамо» – второй тайм они любят начинать в сторону ворот, за которым располагается Бессарабский рынок. Атака на «Бессарабку» – удачная примета, которая появилась еще при Лобановском. Здесь я доказываю на числах валуйность этого события.

besarabka16-e1436961968200

«Ростов» – «Атлетико»

Ставка: Угловые. Индивидуальный тотал «Ростова» больше 3,5 за 1,8


«Ростов» далеко не всегда пробивает 3,5 дома, хотя в большинстве случаев пробивали. Я не знаю, какой будет установка Бердыева на матч, но наивно ожидать от ростовчан прорывов через центр – в этих зонах «Атлетико» наиболее силен при защите.

Вдобавок, Симеоне намеренно строит игру в обороне на выдавливании соперника на фланги и последующем использовании прессинг-ловушек. Короче говоря, «Ростов» гораздо чаще будет на флангах в тех редких случаях, когда будет атаковать. 3,5 – вполне берущийся тотал для хозяйской команды.

«Бавария» – ПСВ

Ставка: Владение мячом. Ф2(+35) за 1,87

Чтобы ставка не прошла, Мюнхен должен владеть минимум 68% – нормальные цифры для Пепа, но Анчелотти не зациклен на контроле. Они выдали 72%-28% с «Ростовом», но здесь скорее дело в команде Бердыева. В чемпионате Германии их средний показатель колеблется в районе 65%, но здесь я ориентируюсь на Опту, которая завышает владение тем, кто играет в пас.


352915_in

В УЕФА считают по-другому, переключая секундомер после каждой смены владения. Очень наглядная ситуация была после матча «Ливерпуль» – «Ман Юнайтед», когда Опта дала «МЮ» всего 35%, в то время как метод, использующийся УЕФА (именно по нему будут рассчитывать данную ставку) – 42%. Небольшая валуйность есть, можно брать.

Павел Городницкий

Подлец.

«Барселона» – «Манчестер Сити»

Ставка: «Сити» не проиграет за 2,48

До старта сезона я считал Пепа физручеллой, но реально ошибся. Мне нравится, как играет «Сити» – в матче с «Эвертоном» они мочили Кумана на каждом дюйме поля, а не выиграли только из-за косоногости двух фронтменов. Думаю, в игре с «Барсой» все зависит от гномео: если он не сверкнет, то «Сити» точно не сольет. У полурослика недавно была травма, так что тема с непоражением – валуй.

«ПСЖ» – «Базель»

Ставка: обе забьют и «ПСЖ» не проиграет за 2,38

С «ПСЖ» не проиграет», надеюсь, объяснять не надо – это очевидное улучшение условий ставки, своеобразный микроэкспресс. Обе забьют интереснее. История в том, что все центрдефы мечтают свалить из Парижа, поэтому у Эмери всего пять клиншитов в сезоне. Да и вообще, оборона – история совсем не про него. У «Базеля», если он не совсем днище, будет три-четыре шанса на гол. Нужно воспользоваться одним, и мы забираем бабки.

173651632-pic4_zoom-1000x1000-97020

«Ростов» – «Атлетико»

Ставка: победа «Ростова» по ЖК за 1,9

Ростовские террористы нагребли шесть красных и 18 желтых в РФПЛ. Даже если отменить красную Кудряшову (тому еще психу), получится бешеное превосходство над АТМД (12 желтых в чемпионате Испании, 0 красных). За два матча в группе ЛЧ «Ростов» получил всего две желтых. Пора ждать прогресса к среднему и победы по ЖК.


large

Главное
Шамиль Газибегов
30 Ноя '20
1 856 
Новый флагман OnePlus внезапно подешевел в России. Цен ниже нет нигде
Тот случай, когда выгодно приобретать технику в России.
Шамиль Газибегов
30 Ноя '20
1 791 
Хитовые TWS-наушники стоят в России дешевле, чем на Али. Космический вариант за 800 рублей
Да, они реально стоят 10 баксов.
Андрей Ставицкий
30 Ноя '20
1 185 
Как получить пять месяцев в Apple Music бесплатно? Нужно всего лишь установить Shazam
Даем Apple Music шанс.
Шамиль Газибегов
28 Ноя '20
25 341 
Цена на Google Pixel 4a упала ниже психологической отметки. Это самый выгодный камерофон?
Похоже, что да.
Шамиль Газибегов
28 Ноя '20
3 834 
Уникальный Samsung Galaxy сейчас стоит как самый дешевый iPhone 12 mini. Брать или нет?
Жирнейший дискаунт.
Шамиль Газибегов
28 Ноя '20
7 887 
iPhone X с бесконечной памятью исчезает из магазинов. Берите, пока не поздно
Оптимальное iOS-решение за 530$.
Комментарии