Долой страх. Надо делать ставки.

Павел Городницкий

ЦСКА – «Монако»

Ставка: обе забьют (нет) – 1.84

Самая очевидная ставка: у ЦСКА совсем некому забивать (Ласина Траоре – бесполезный таракан), поэтому все будет сосредоточено на обороне – тем более, Игорь отдохнул. Мой прогноз: ЦСКА в итоге так и не забьет, а пропустить вполне может. Коэффициент на такой расклад идеальный, надо ставить.

«Лестер Сити» – «Копенгаген»

Ставка: победа «Лестера» – 1.98

В датском чемпионате у «Копенгагена» нет конкурентов, но это не ориентир: сегодня они выйдут против злющего «Лестера», которому надо исправляться за чудовищный старт в АПЛ. Важнейший фактор – домашний стадион: на «Кинг Пауэр» ждут, что команда наберет еще три очка и фактически гарантирует себе лигочемпионский плей-офф.


Возможно, стоит поставить с форой, но я не такой смелый.

3

«Спортинг» – «Боруссия»

Ставка: «Боруссия» – тотал больше 1.5 голов (1,85)

Во-первых, Дортмунд отдохнувший и злой: в пятницу их взбесила «Герта», команда-мразь, которая лупила боруссийцев по ногам, провоцировала и тянула время. Во-вторых, Тухель понимает, что игра со «Спортингом» определит судьбу немцев: либо они будут биться с «Реалом» за первое место, либо с тем же Лиссабоном – за второе. В-третьих, у «Спортинга» слабейшая оборона среди португальских топ-клубов. Короче, вся надежда на Обамеянга, который мечтает зажечь и попасть в «Реал».

2

Никита Васюхин

ЦСКА – «Монако»

Ставка: Ф2(0) за 2,15


Честно говоря, не совсем понимаю, почему ЦСКА – фаворит в этой игре. Они в целом плохи на протяжении всего сезона – ключевые проблемы в организации атаки не решаются, явные голевые моменты создаются с трудом. Матч против «Уфы» я смотрел практически от бровки – ЦСКА считанное число раз нормально построил атаку не после быстрого выхода, а через планомерный выход, когда гости успевали сесть в оборонительную схему.

Вдобавок ко всему у ЦСКА до сих пор не сыграет Дзагоев – единственный футболист, который более-менее нормально организовывал выход, – а также дисквалифицирован Еременко – ключевой игрок финальной трети поля.

4

«Монако» – раскондратная команда по сравнению с прошлыми сезонами (к примеру, в чемпионате их средний тотал нынче – 3,8). Это больше не короли низов, они вполне могут сыграть на встречных курсах с любым соперником.

Однако Жардим – тренер, который здорово изучает соперника. Проблемы в билдапе ЦСКА очевидно бросятся ему в глаза, поэтому логично ожидать от «Монако» игры в максимально неудобном для хозяев стиле. Разговоры о важности потери Фалькао для гостей – чушь. Они потеряли его примерно несколько лет назад, после той самой травмы крестов, которую колумбиец получил в матче с каким-то французским колхозом. С тех пор в атаке «Монако» здорово справляется и без него.

«Байер» – «Тоттенхэм»

Ставка: Индивидуальный тотал «Тоттенхэма» больше 1 за 1,72

Такая вера букмекеров в «Байер» неадекватна – «Тоттенхэм» с полностью здоровым центром поля – одна из лучших команд Европы. Я бы с удовольствием иксовал гостей, но Алдервейрелд и Уокер не полетели в Леверкузен, а это серьезные потери, особенно Тоби. Эти травмы совсем чуть-чуть, но пошатнули мою веру в «Сперс», все-таки Тоби – ключевой человек для их баланса. Я зашел немного с другой стороны: «Байер» уязвим к контрам, а «Тоттенхэм», обладая быстрой линией атаки и Хен Мин Соном, должен их в этих ситуациях ловить.

«Реал» – «Легия»

Ставка: Индивидуальный тотал Криштиану Роналду больше 1,5 за 2,1

Очевидно, что ожидается доминация «Реала». Но играть фору (-4) и крупнее на хозяев – это дело Паши Городницкого. Владение? Слишком задранный тотал, то же и про корнеры. Думал зайти от обратного – угловые «Легии» на меньше, ожидая, что они вряд ли подойдут к штрафной «Реала» чаще, чем раз 5-7. Однако в матче с «Дортмундом», где, напомню, они проиграли 0-6 при владении чуть больше 30%, поляки подали 8 корнеров. Отбитые ребята.

295ab1c116bd006c09dbbc01a0a9bf6456593cc563de5194704849

Пришлось искать варианты.
КриРо должен мне еще за «Спортинг». А «Легия» в нынешнем состоянии – команда ниже среднего испанского уровня, основных клиентов Роналду. Тем более, дома. Вполне можно и на хет-трик и более поставить за 4 с писькой, но сыграю осторожно.


Главное
Шамиль Газибегов
28 Ноя '20
17 748 
Цена на Google Pixel 4a упала ниже психологической отметки. Это самый выгодный камерофон?
Похоже, что да.
Шамиль Газибегов
28 Ноя '20
2 494 
Уникальный Samsung Galaxy сейчас стоит как самый дешевый iPhone 12 mini. Брать или нет?
Жирнейший дискаунт.
Шамиль Газибегов
28 Ноя '20
6 886 
iPhone X с бесконечной памятью исчезает из магазинов. Берите, пока не поздно
Оптимальное iOS-решение за 530$.
Андрей Ставицкий
27 Ноя '20
1 808 
Xiaomi Poco M3 уже можно взять на Али. Знаем способ, как добыть смарт максимально дешево
Предложение одного дня.
Андрей Ставицкий
25 Ноя '20
2 437 
В магазине Honor началась «Черная пятница». Например, Honor 30 Pro отдают со скидкой 10 тысяч рублей
Цены нормальные – мы проверяли.
Андрей Ставицкий
25 Ноя '20
2 107 
Как буквально каждый день получать скидки и подарки от компаний и магазинов? Очень подлый лайфхак
Просто праздник какой-то!
Комментарии