Долой страх. Надо делать ставки.

Павел Городницкий

ЦСКА – «Монако»

Ставка: обе забьют (нет) – 1.84

Самая очевидная ставка: у ЦСКА совсем некому забивать (Ласина Траоре – бесполезный таракан), поэтому все будет сосредоточено на обороне – тем более, Игорь отдохнул. Мой прогноз: ЦСКА в итоге так и не забьет, а пропустить вполне может. Коэффициент на такой расклад идеальный, надо ставить.

«Лестер Сити» – «Копенгаген»

Ставка: победа «Лестера» – 1.98

В датском чемпионате у «Копенгагена» нет конкурентов, но это не ориентир: сегодня они выйдут против злющего «Лестера», которому надо исправляться за чудовищный старт в АПЛ. Важнейший фактор – домашний стадион: на «Кинг Пауэр» ждут, что команда наберет еще три очка и фактически гарантирует себе лигочемпионский плей-офф.

Возможно, стоит поставить с форой, но я не такой смелый.

3

«Спортинг» – «Боруссия»

Ставка: «Боруссия» – тотал больше 1.5 голов (1,85)

Во-первых, Дортмунд отдохнувший и злой: в пятницу их взбесила «Герта», команда-мразь, которая лупила боруссийцев по ногам, провоцировала и тянула время. Во-вторых, Тухель понимает, что игра со «Спортингом» определит судьбу немцев: либо они будут биться с «Реалом» за первое место, либо с тем же Лиссабоном – за второе. В-третьих, у «Спортинга» слабейшая оборона среди португальских топ-клубов. Короче, вся надежда на Обамеянга, который мечтает зажечь и попасть в «Реал».

2

Никита Васюхин

ЦСКА – «Монако»

Ставка: Ф2(0) за 2,15

Честно говоря, не совсем понимаю, почему ЦСКА – фаворит в этой игре. Они в целом плохи на протяжении всего сезона – ключевые проблемы в организации атаки не решаются, явные голевые моменты создаются с трудом. Матч против «Уфы» я смотрел практически от бровки – ЦСКА считанное число раз нормально построил атаку не после быстрого выхода, а через планомерный выход, когда гости успевали сесть в оборонительную схему.

Вдобавок ко всему у ЦСКА до сих пор не сыграет Дзагоев – единственный футболист, который более-менее нормально организовывал выход, – а также дисквалифицирован Еременко – ключевой игрок финальной трети поля.

4

«Монако» – раскондратная команда по сравнению с прошлыми сезонами (к примеру, в чемпионате их средний тотал нынче – 3,8). Это больше не короли низов, они вполне могут сыграть на встречных курсах с любым соперником.

Однако Жардим – тренер, который здорово изучает соперника. Проблемы в билдапе ЦСКА очевидно бросятся ему в глаза, поэтому логично ожидать от «Монако» игры в максимально неудобном для хозяев стиле. Разговоры о важности потери Фалькао для гостей – чушь. Они потеряли его примерно несколько лет назад, после той самой травмы крестов, которую колумбиец получил в матче с каким-то французским колхозом. С тех пор в атаке «Монако» здорово справляется и без него.

«Байер» – «Тоттенхэм»

Ставка: Индивидуальный тотал «Тоттенхэма» больше 1 за 1,72

Такая вера букмекеров в «Байер» неадекватна – «Тоттенхэм» с полностью здоровым центром поля – одна из лучших команд Европы. Я бы с удовольствием иксовал гостей, но Алдервейрелд и Уокер не полетели в Леверкузен, а это серьезные потери, особенно Тоби. Эти травмы совсем чуть-чуть, но пошатнули мою веру в «Сперс», все-таки Тоби – ключевой человек для их баланса. Я зашел немного с другой стороны: «Байер» уязвим к контрам, а «Тоттенхэм», обладая быстрой линией атаки и Хен Мин Соном, должен их в этих ситуациях ловить.

«Реал» – «Легия»

Ставка: Индивидуальный тотал Криштиану Роналду больше 1,5 за 2,1

Очевидно, что ожидается доминация «Реала». Но играть фору (-4) и крупнее на хозяев – это дело Паши Городницкого. Владение? Слишком задранный тотал, то же и про корнеры. Думал зайти от обратного – угловые «Легии» на меньше, ожидая, что они вряд ли подойдут к штрафной «Реала» чаще, чем раз 5-7. Однако в матче с «Дортмундом», где, напомню, они проиграли 0-6 при владении чуть больше 30%, поляки подали 8 корнеров. Отбитые ребята.

295ab1c116bd006c09dbbc01a0a9bf6456593cc563de5194704849

Пришлось искать варианты.
КриРо должен мне еще за «Спортинг». А «Легия» в нынешнем состоянии – команда ниже среднего испанского уровня, основных клиентов Роналду. Тем более, дома. Вполне можно и на хет-трик и более поставить за 4 с писькой, но сыграю осторожно.


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.