Никита Васюхин

Человек, который придумал Бетмана.

«Ливерпуль» – «Вест Бромвич» (22 октября, 19:30)

Ставка: «Вест Бромвич» забьет за 1,9


Явно завышенный коэффициент на гол команды, у которой только один сухой матч в восьми турах. Понятно, что была, например, игра против «Халла», где «Ливерпуль» пропустил с единственного углового соперника, имея подавляющий перевес. Отчасти на это и расчет – «Вест Бром» очень силен на угловых, а со времен прихода Клоппа больше «мерсисайдцев» со стандартов пропускает только «Суонси». Вдобавок «Ливерпуль» в среднем за матч допускает в районе 1 xG – система защиты пока не так хороша, как в прошлом сезоне (именно система, а не персоналии).

«Уфа» – «Ростов» (22 октября, 14:30)

Ставка: Ф1(0) за 2,18


Модель ожидаемых очков, основанная на концепции xG показывает, что «Ростов» взял на 4-5 очков больше, чем предполагало качество созданных и допущенных моментов, «Уфа» же превосходит ожидаемый результат меньше чем на единицу. Вдобавок у ростовчан дисквалифицированы Кудряшов и Навас, а также травмирован Калачев, что влечет за собой серьезные перестановки в защите. Приплюсуйте сюда сложнейший матч в среду в Лиги чемпионов – по сути, всего два дня на восстановление, а ведь еще сложный перелет в Уфу. И еще один аргумент: «Ростов» в этом сезоне гораздо хуже играет в гостях, чем дома.

«Уфа» (fcufa.pro)

 

«Лестер» – «Кристал Пэлас» (22 октября, 17:00)

Ставка: Угловые. Ф2(0) за 2,14


Следуем старому тренду – ловим угловые «Пэлас», потому что Бентеке в старте, а Таунсенд, Заа и Панчон по-прежнему кроссят больше всех в лиге. Но заходим не со стороны тотала (5,5 в качестве основного в «Лестере– это более-менее адекватно), а со стороны того, что «Лестер» подаст тоже не очень много. Дело в том, что оборона «Пэлас» не очень надежна, «лисы» наверняка быстро поведут в счете и не будут много времени проводить на чужой трети поля, а отсюда и угловым не взяться.

«Вест Хэм» – «Сандерленд» (22 октября, 17:00)

Ставка: Ф2(+1) за 1,72

«Коты» – одна из самых невезучих команд лиги. При нормальном соотношении реализации моментов они бы имели очков на 6 больше, чем сейчас. Провальная игра в Стоке в прошлом туре скорее исключение. В целом «Сандерленд» уже сейчас достаточно организованная команда сзади, а у «Вест Хэма» известные проблемы в позиционной атаке – многое отдается на индивидуальные действия Пайета и Лансини. Победа «ВХЮ» в два мяча гораздо менее вероятна, чем то, что «Сандерленд» увезет из Лондона очки.

Маурисио Почеттино

 

«Борнмут» – «Тоттенхэм» (22 октября, 14:30)

Ставка: Угловые. Ф2(0) за 1,71

Здесь расчет примерно такой же, что и в случае с «Пэлас». «Тоттенхэм» – одна из самых подающих корнеры команд лиги, «Борнмут» подает в среднем меньше примерно на два угловых. Плюс не стоит забывать, что у «вишен» число угловых напрямую зависит от характера игры – против равных себе они обычно больше владеют мячом, здесь же будет явный перевес «Тоттенхэма» в контроле и пространстве.

Павел Городницкий

Подлец

«Локомотив» – ЦСКА (23 октября, 16:30)

Ставка: «Локо» с форой (0) за 2,11

Волшебным коэффициентом на хозяев однозначно нужно пользоваться. Причин верить в «Локо» три. Первая – игровая слабость ЦСКА, помноженная на эмоциональное состояние: когда у тебя вылетает Еременко, а победа в ЛЧ уплывает за три минуты до конца (вместе с кучей кэша от УЕФА), ты автоматически падаешь в нокдаун.

Вторая причина – прогресс к среднему, которого стоит ждать от «Локо»: по xG команда Семина не уступает ЦСКА. И третий фактор – личность главного тренера: очевидно, что для Палыча этот матч – самый принципиальный и определяющий в плане будущего. Победа вполне может вытолкнуть «Локо» из подвала.

Как правило, кризис захлестывает Слуцкого в ноябре. Но сейчас команда явно слабее, чем обычно, так что провалы стартуют раньше.

«Лестер Сити» – «Кристал Пэлас»

Ставка: победа чемпионов Англии за 2,03

В каждой пятерке ставок обязательно должна быть одна эмоциональная и рискованная. Это именно она. Если в прошлом сезоне вы верили в «Лестер», но до последнего боялись на него ставить, то сейчас настало время делать наоборот: не верить, но выкладывать деньги.

Во-первых, «Лестеру» пора побеждать и выбираться с цокольного этажа АПЛ, иначе они не наберут 40 очков и вылетят. Здесь вера исключительно в мотивационный скилл Раньери.

Во-вторых, соперник очень слаб и однообразен: вся игра строится по принципу «Закинь на Бентеке». Матч в ЛЧ с «Копенгагеном», несмотря на счет, просветил оборонительрые недостатки лестерширцев, но датчане играли не так примитивно, как это делает «Пэлас». Вывод: у гостей будет минимум моментов, а хозяева их точно создадут.

Клаудио Раньери

 

«Челси» – «МЮ» (23 октября, 18:00)

Ставка: «МЮ» с форой (0)

В 2014-м Моура взбесил календарь «Челси», и он хлопнул «Ливерпуль» на «Энфилде», разбив мечту Стиви Джи и других неудачников. Сейчас ситуация почти такая же: Особенный еще летом ныл из-за матча с «Челси», который нужно проводить спустя всего два дня после ЛЕ.

Игры с топ-клубами – эволюция Жозе в этом сезоне. Цепочка, которая состоит из поражения от «Сити» и ничьи с «Ливерпулем», должна завершиться победой на «Стэмфорде». Причин ставить на нулевую фору три:

  • Бешеная принципиальность матча для Моура (будет максимальная подготовка);
  • Тонус «МЮ» (подтвержден матчем с «Фенером»);
  • Недопиленная оборона «Челси» (нападение можно заморозить, как с «Ливером», и тогда в худшем случае будет возврат).

«Милан» – «Ювентус» (22 октября, 21:45)

Ставка: «Милан» не проиграет за 2,01

Самый валуйный коэффициент выходных – букмекеры все еще недооценивают «россонери», но напрасно. Матчем с «Юве» «Милан» во многом определит будущее: либо битва за скудетто, либо за бронзовую медаль и возвращение в ЛЧ. В теории вероятнее второй вариант, но почему бы не замахнуться на первый? Факторов в пользу хозяев хватает: тут и чудовищная игра защиты «синьоры», и нормальное нападение (впервые с первого ухода Балотелли), и родной стадион. Победа под вопросом, но ничья вполне достижима. Надо брать.

Массимилиано Аллегри

 

«Валенсия» – «Барселона» (22 октября, 17:15)

Ставка: «Валенсия» с форой +1.5 за 1,76

После разгрома «Сити» «Барса» подобреет и поедет на «Месталью» за тремя очками, а не за разгромом. Минимальная победа в энергосберегающем режиме – самый очевидный исход, и он нас устраивает. В пользу «Валенсии» – толковый тренер Пранделли и неплохие защитники, которые в теории могут принести «мышам» даже ничью. Ставка строго рекомендуется хейтерам «Барсы»: вы либо порадуетесь деньгам (даже при триумфе «блауграны»), либо возненавидите каталонцев еще сильнее (желчи много не бывает).

Источник: Eurosport


Главное по теме «бетман»
Редакция «Палача»
03 Сен '17
2 911 
Бетман. «Бавария» выиграет ЛЧ и еще 5 долгосрочных ставок, которые раскрасят тебе сезон
В международный брейк нужно грузить на клубные турниры: там сейчас самые выгодные коэффициенты.
Редакция «Палача»
08 Авг '17
2 382 
Бетман. Непоражение «Реала» и еще 2 ставки на Суперкубок УЕФА, после которых ты перекупишь Неймара
Игрушечный матч, на котором можно поднять космические деньги.
Павел Городницкий
02 Июн '17
3 982 
Бетман. 4 ставки на финал Лиги чемпионов, после которых ты купишь все биткоины мира
Последний шанс заработать в этом евросезоне.
Павел Городницкий
05 Май '17
1 849 
Бетман. Жозе Моуринью не уступит Арсену Венгеру и еще 4 ставки, которые позволят шиковать
Италия. «Ювентус» – «Торино» (6 мая, 21:45 мск) Ставка: триумф хозяев с форой –1 за 1,78 Дальновидная и безупречная ставка, исход которой предсказуемее, чем финал...
Павел Городницкий
28 Апр '17
2 544 
Бетман. Непоражение «Арсенала» и еще 4 ставки, после которых ты забудешь слово «плацкарт»
Англия. «Эвертон» – «Челси» (30 апреля, 16:05) Ставка: непоражение гостей плюс обе забьют за 1,99 Суперсложный вопрос: когда в последний раз «Челси» не пропускал в...
Павел Городницкий
21 Апр '17
2 427 
Бетман. «Зенит» не выиграет на «Крестовском» и еще 5 ставок, после которых тебя вызовут в налоговую
За выходные можно поднять больше, чем за всю рабочую неделю. Россия. «Уфа» – ЦСКА (21 апреля, 17:00) Срочная ставка: тотал меньше 2.0 за 1,77 Трансляцию...
Комментарии