Александр Аксенов с канала «Футбик, пиво и чипсы» объяснил, почему жидкокристаллического футбола больше нет – есть только хайлайты, ленты соцсетей и другие истории, в которые органично вписывается политика.

Sports.ru сделал интервью с Григорием Явлинским (уже пиздец) за деньги (просто провал).

Хуево, конечно. Но писать про политику надо.

Спорт – это политика. Посмотрите на Олимпиаду. На выборы президента РФС (ради победы Газзаев расчехляет связи с Госдумой, ради личного финансового счастья – любит украинский футбол). Посмотрите на количество частных клубов в России. Поржали?

Если вы не поржали, включите календарь. В 2016 году Sports.ru – самое удобное спортивное медиа, оно реально вкладывает в разработки больше, чем в авторов. Одна из причин такой удобности – настраиваемая под запросы читателя лента – текстов/новостей/статусов и так далее. Вы можете сделать Sports.ru таким, чтобы никакой Дудь не душил вас своим безумием.

2

Футбол – скучный вид спорта. Ни один человек за последние пару лет не смотрел матч целиком. Оп – телеграм. Оп – инстаграм. Оп – телочка подкатывает. Футбол так хорош, потому что порождает слишком много понтов у футбиков – а потом порождает такое внимание к их личной жизни. Оп – телочка Дзадзы хороша, надо подписаться на нее.

Снимок экрана 2016-09-11 в 18.38.23

Политика расширяет кругозор, заставляет задротов обращать внимание не только на количество продольных передач в последней трети поля, но и на то, почему всякие ниггеры покупают «Лестер» и «Валенсию». Почему Роман Абрамович именно в Англии натворил столько добра. Почему кумир Гвардиолы Александр Зинченко забанен в сборной Украины.

Жаль только, что все это надо еще раз понять за бабки, которые партия «Яблоко» занесла на Sports.ru.


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.