Павел Городницкий

Человек, который не ошибается.

«Вест Хэм» – «Мидлсбро» (1 октября, 17:00)

Ставка: победа «Вест Хэма» (2,19)

Лондонцы чудовищны в этом сезоне – шесть матчей, пять поражений. Билича реально прижали к пропасти: либо он все уладит и поборется за еврокубки (отрыв – 10 пунктов, можно отыграть), либо «Мидлсбро» отнимет очки на «Болейн Граунд» и поставит крест на тренерской карьере хорвата.

1

В таких условиях должна сказаться харизма Билича. У него была целая неделя, чтобы убедить игроков: текущее положение – случайность. Если Славен справился с миссией, «Боро» будет разорван. Букмекеры не верят в «молотобойцев», а зря: они встречаются с идеальным соперником для выхода из кризиса. Коэффициент больше двух – настоящий подарок для домашнего матча. Надо пользоваться.


«Зенит» – «Спартак» (2 октября, 16:30)

Ставка: тотал меньше 3,0 (1,73)

Массимо Каррера далеко не идиот, поэтому запустил перестройку «Спартака» с обороны. На неделе итальянцу подготовили идеальное пособие на тему «Как нельзя играть в защите с «Зенитом»: АЗ улетал вперед и тут же вынимал. Скорее всего, на «Петровском» москвичи сыграют максимально аккуратно и плотно – примерно как «Локомотив<» в первом туре.


3

Спартаковские ресурсы уйдут на оборону, а с Промесом питерцы справятся. Два самых вероятных исхода – 0:0 (в стиле Якина) и 1:0 (в чью пользу – непонятно). Ставка с возвратом – умный перестраховочный вариант: если вдруг закинут три (нонсенс), вы ничего не потеряете.

«Тоттенхэм» – «Манчестер Сити» (2 октября, 16:15)

Ставка: победа «Сити» плюс тотал больше 1,5 (2,77)

Дано:


1) Гвардиола не выиграл в Шотландии и взбесился;

2) Почеттино< выиграл в России, но «шпоры» играли очень серо;

3) «Тоттенхэм» принимает «Сити» на «Уайт Харт< Лейн», поэтому будет рыпаться вперед;

4) «Горожане» еще не забивали меньше двух (средний показатель – три мяча);

5) Ребята из Манчестера прекрасно помнят два унижения в прошлом сезоне (общий счет – 2:6) и готовы мстить.

Вывод: ожидается триумф «Сити». «Тоттенхэм» будет разложен на запчасти.

«Реал» – «Эйбар» (2 октября, 17:15)

Ставка: индивидуальный тотал «Реала» больше 3,5

Стандартная история для испанских команд: пробуксовать (три ничьи подряд), а потом выйти из пике мощнейшей победой над малышами. В роли груши – плотная команда, которая закрепилась в первой десятке.

«Реал» этим не смутить: по идее, норму ТБ 3,5 должен выполнить один Роналду, если не хочет, чтобы Зидан его заменил.

«Крылья Советов» – «Анжи» (1 октября, 14:30)

Ставка: победа «Анжи» по ЖК (1,8)

За этим матчем можно вообще не следить – просто поставить, а потом снять выигрыш.

Причин три:

1) «Анжи» – самая грубая команда чемпионата (6 побед и 2 ничьи по желтым), 24 желтые с начала сезона (в среднем – три за матч);

2) У «Крыльев» – в два раза меньше желтых;

3) «Крылья» играют дома.

Никита Васюхин

Человек, который придумал Бетмана.

«Вест Хэм» – «Мидлсбро» (01 октября, 17:00)

Ставка: Угловые. Индивидуальный тотал «Вест Хэма» больше 5,5 за 1,81

«Вест Хэм» лихорадит – серия поражений иллюстрирует ту самую регрессию к среднему, которая напрашивалась на основании xG по прошлому сезону. Предсказать реализацию хозяев в субботнем матче достаточно трудно, однако ясен рисунок: низкий блок от «Мидлсбро» и давление со стороны хозяев, как это уже было при счете 0:2 в последнем туре против «Саутгемптона». Пайет и крайние защитники будут кроссить в штрафную в расчете на Антонио, Дзадзу и Куяте. Шесть – минимальное число корнеров, вытекающее из такой территориальной (не игровой) доминации.

«Крылья Советов» – «Анжи» (01 октября, 14:30)

Ставка: Ф1(0) за 1,63

По качеству игры (соотношение созданных/допущенных моментов) «Анжи» сейчас худшая команда лиги с показателем -4,21 xG. При этом они умудряются не то, что не идти на последнем месте, а даже находиться в середине. У «Крыльев» – обратная ситуация: при гораздо более приемлемом качестве они идут на последнем месте вообще без побед. Пора небольшой регрессии накрыть обе команды.

«Ростов» – ЦСКА (2 октября, 19:00)

Ставка: Ф2(0) за 1,6

Понятно, что ЦСКА традиционно плохо играет в Ростове-на-Дону, а местная команда здорово бьет фаворитов, но успех «Ростова» во многом обеспечивает запредельная реализация в таких матчах. У ЦСКА сейчас лучшая защита в лиге, а «Ростов» бьет меньше всех в России. Напрашивается минимальная победа гостей. С подстраховкой – отличный вариант.

1394123485_giner

«Эвертон» – «Кристал Пэлас» (30 сентября, 22:00)

Ставка: Фора «Эвертона» -1.0 за 2,31

«Пэлас» хапанул лишнего в последних матчах: семь голов при показателе xG 2,26 – фантастическая реализация. Вдобавок, «Эвертон» имеет одну из лучших защит в лиге, а линии атаки пора забить то, что не было реализовано в Борнмуте.

«Тоттенхэм» – «Манчестер Сити» (2 октября, 16:30)

Ставка: Угловые. Тотал больше 10,5 за 1,63

Матч начнется с доминирования «Сити» по владению и, вероятно, высокого активного прессинга «Тоттенхэма». Такой сценарий будет продолжаться до тех пор, пока «Сити» не забьет. Если «горожане» поведут, то «шпорам» придется завоевывать территорию, а технический анализ показывает, что если «шпор» не устраивает результат, то они подают больше всех угловых в лиге.

2

Источник: Eurosport

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал – теперь там регулярно выходят видосы.