Резиденты Eurosport.ru Никита Васюхин и Павел Городницкий продолжают срывать банк.

Вчера сбылись четыре предсказания из шести, а один матч перенесли. На него можно поставить сегодня – победа «Сити» плюс тотал больше 2,5.

Сегодня – новый день и новые прогнозы.


Никита Васюхин

«Байер» – ЦСКА

Больше 3,5 желтых карточек. Коэффициент – 1,74.

Судит итальянец Орсато – 83 картона в 16 матчах этого сезона (5,1 в среднем – уже валуй). Даже в товарищеском матче Россия – Литва он показал четыре карточки, а так обычно начинает от пяти. Соперники располагают к предупреждениям. «Байер» – прессингующая команда, которая, во-первых, встречает соперника высоко, а во-вторых, вступает в контрпрессинг сразу после потери – отсюда шестое место по фолам в прошлом сезоне Бундеслиги (15,4 за матч). ЦСКА наверняка будет обороняться низким блоком, но после редких контратак они часто уязвимы при переходах из атаки в оборону. Плюс Вернблум ожидается в старте, а это практически гарантированная желтая в матче против сильной команды.

«Ювентус» – «Севилья»

Владение мячом Ф2(+5) (расчет по официальному сайту УЕФА). Коэффициент – 1,87

Наутро выкатили фору +9 на гостей, но подлейшие каперы прогрузили ее на четыре пункта. Тем не менее, ставка все равно играбельна. «Севилья» при Сампаоли рискует стать одной из самых владеющих мячом команд в Европе – после трех туров в Примере их средний показатель 61,2%.

1467094139_jorge-sampaoli

«Юве» же, вопреки расхожему мнению, дома вполне может закрыться и половить соперника на контратаках (вообще, свой лучший матч прошлого сезона – в Мюнхене – они сыграли без мяча). Если не случится чего-то необычного вроде раннего гола «Севильи», то гости вполне даже могут выиграть по владению мячом. Важный момент – разные сайты считают владение по-разному, поэтому конторы обычно ориентируются на официальный сайт УЕФА (если не сказано другого).

«Реал Мадрид» – «Спортинг»

Индивидуальный тотал Криштиану Роналду больше 1,5. Коэффициент – 2,8

Вчера играли хет-трик в матче «Барсы», имея в виду Месси (с подстраховкой на Суареса). В «Реале» можно в лоб играть КриРо – если он на поляне, то хочешь не хочешь, а придется делиться мячом и ждать минимум 7 ударов (речь про игры с андердогами). Однако известная теорема гласит, что Криштиану хуже Месси. Поэтому занижаем тотал на единичку.

Подписывайтесь на паблик Никиты во «ВКонтакте» и смотрите аналитические видео в шоу «Я – Васюхинец».

Павел Городницкий

«Байер» – ЦСКА

«Байер» не забьет. Коэффициент – 5,19.

Можете не смеяться. Есть информация, что Евгений Гинер через чеченских друзей обеспечил ЦСКА праздник в первом матче на собственном стадионе – «Терек» вообще не напрягался и получил 0:3. Соответственно, у Слуцкого было полторы недели на спокойную подготовку команды к «Байеру». Кроме того, у Леверкузена некому забивать – все четыре гола вколотил 19-летний финн, которого сейчас будут держать всей толпой. Верю, что серия Игоря прервется.

Альтернатива: немцы забьют меньше 1,5 за 2,2

3

«Брюгге» – «Лестер»

Непоражение «Лестера» плюс «Брюгге» не забьет. Коэффициент – 2,96.

Бельгийцы слабы даже у себя в чемпионате – идут во второй половине таблицы и еле-еле вымучивают голы. «Лестер» после «Ливерпуля» будет играть строго, компактно и рационально: в АПЛ сказка закончена, а в ЛЧ только начинается. Прогноз – 0:1 или 0:2 в пользу клуба, который совсем недавно умел идеально сушить чужие атаки. Но может случиться и 0:0, если «Брюгге» тоже упрется и выстрадает ничью.

Вывод – жадные ставят на бельгийский ноль за 2,96, а фанаты АПЛ – на обычную победу «Лестера» за 2,38.

«Реал Мадрид» – «Спортинг»

Владение хозяев – больше 56,5% времени. Коэффициент – 1,85.

«Мадрид» явно сильнее, а у Роналду – гигантская мотивация: надо догонять одного каталонского гнома, у которого уже три банки. Вывод: «Реал» будет гнать до последней минуты, а для этого нужно владеть мячом. Мой прогноз – 59-63% владения у «Мадрида», то есть ставка зайдет со свистом.


Главное по теме «Ставки»
Редакция «Палача»
11 Сен '20
845 
Отзывы о букмекерах: как убедиться, что они честные?
Их собирают многие сайты. Но достоверность не проверяет почти никто.
Виталий Халюков
22 Июл '20
3 567 
Настя Ивлеева сделала свою версию Comment Out с деньгами и ставками. Вышло стыдновато
В чём проблема «З.Б.С. Шоу»?
Редакция «Палача»
10 Май '20
3 163 
Аршавин, Кержаков и другие российские футболисты прорекламировали финансовую пирамиду. Их уговорил ведущий «Матч ТВ»
Аршавин вообще не стал ничего комментировать.
Редакция «Палача»
25 Фев '20
754 
Прогнозы на Лигу чемпионов. Сколько Месси отгрузит «Наполи» и что Левандовски сделает с «Челси»?
Фавориты очевидны, пора рубить лавандос.
Андрей Ставицкий
14 Фев '20
3 967 
Медсестра собрала 16 миллионов рублей на лечение сына. В итоге потеряла и ребёнка, и деньги
Сколько денег можно профукать на ставках за год?
Редакция «Палача»
14 Фев '20
1 659 
Смолов сыграет против Зидана. Федя либо забьет, либо отдаст голевой пас
Федос, это твой шанс.
Комментарии