Подлейших прогнозистов с Eurosport.ru стало три. Добавился Кирилл Воробьев – человек, который играет за «Удинезе». Правда, в любительской лиге.

Кирилл Воробьев

«Селтик» – «Манчестер Сити»

Ставка: исход и обе забьют – П2/нет (2,37)

«Селтик» летом купил главную молодую звезду Чемпионшипа-2015/16 – Муссу Дембеле-младшего. Парень забил 5 мячей в 6 матчах чемпионата Шотландии, но обгадился с «Барсой». Оборона «Сити» выглядит более надежной, чем каталонская, а в победе «горожан» сомневаются психопаты. У манкунианцев 10 матчей и 6 пропущенных – стоит попробовать.

«Ростов» – ПСВ

Ставка: обе забьют – да (1,9)

После ухода двух основных защитников сезона-2015/16 (Баштуша и Новосельцева) дела в обороне ростовчан как-то совсем не очень. «Ростов» пропускает непозволительно до фига (всего один матч на ноль за осень) и вряд ли отстоит насухо против команды из гиператакующего чемпионата. При этом бодрый в контратаках «Ростов» в состоянии поймать на быстром ответе соперника с не самой сильной защитой в группе.

«Атлетико» – «Бавария»

Ставка: суммарный тотал – 0-1 (2,32)

Тот случай, когда исход матча решит всего один мяч. Возможно, он будет забит «Баварией»: мюнхенцы лишь раз пропустили в этом сезоне, а их разница в чемпионате и ЛЧ – 20-1. Правда, Анчелотти противостояли команды с рваной защитой.

1467388-31344816-1600-900

Павел Городницкий

«Атлетико» – «Бавария»

Ставка: «Бавария» с форой 0 (1,73)

Мадридцы включаются на полную лишь в те моменты, когда некуда отступать. Сейчас – совсем не такой, поэтому я жду либо мелкую ничью (0:0, 1:1), либо минимальную победу «Баварии». Анчелотти окончательно их раскрепостил: боюсь, Мюнхен – главный фаворит ЛЧ в этом сезоне.

«Ростов» – ПСВ

Ставка: победа «Ростова» по желтым карточкам (2,25)

Просто посмотрите общую статистику и всё сразу поймете. У «Ростова» 15 желтых и 4 красных с начала сезона, а у ПСВ – 5 желтых и всё. Ставить на грубость хозяев так же валуйно, как на смерть Анны Карениной.

«Лудогорец» – «ПСЖ»

Ставка: гол Кавани (1,8)

Во-первых, Эдинсон облажался с «Арсеналом» и всё прекрасно понимает: сейчас надо рвать. Во-вторых, парижане в кризисе, а в такие моменты игра команды всегда упрощается. Соответственно, ждем моментов у Кавани и верим, что он не совсем бревнище.

3

Никита Васюхин

«Атлетико» – «Бавария»

Ставка: Ф1(0) за 2,18

Непонятно, что еще надо сделать «Атлетико», чтобы их перестали недооценивать. У них по-прежнему сильнейшая защита на континенте, которая ни в одном из матчей не выпускала соперников из 0,7 xG, обычно обороняясь даже лучше. В прошлом сезоне «Бавария» по сумме двух матчей играла лучше и должна была проходить, однако сейчас есть ощущение некоторого похмелья после Пепа.

Больше нет старых установок, Анчелотти потихоньку перестраивает команду эволюционным путем, что приводит к ряду трудных игр – с «Шальке» матч был равным, с «Ингольштадтом» играли хуже, раскладной «Гамбург» дожали только в самой концовке. Вдобавок сегодня не сыграет Дуглас Коста, который очень важен как раз против команд типа «Атлетико», когда надо растягивать оборону. «Матрасы» не могут быть андердогом в такой игре, тем более дома. Валуй, которым надо пользоваться.

2

«Боруссия М» – «Барселона»

Ставка: Индивидуальный тотал «Боруссии» меньше 1 за 1,77

Жду низовой игры (в рамках 3,5, естественно), однако с тоталом «Барсы» всегда связываться опасно – могут разгромить, если игра покатит. А вот зайти со стороны «Гладбаха» можно – защита «Барсы» не так плоха, как о ней думают. Вдобавок, вместо Месси сыграет Арда, а это добавит эффективности «Барсе» именно в позиционной обороне и в transitions, поскольку Туран – гораздо более дисциплинированный в этом смысле игрок.

«Селтик» – «Манчестер Сити»

Ставка: Угловые. Индивидуальный тотал «Селтика» больше 3,5 за 1,6

Все шансы «кельтов» в этой игре находятся на втором этаже – ниже им делать нечего. Понятно, что владение 40 на 60 в пользу гостей им обеспечено с раздачи, но в редких случаях нахождения в чужой трети поля им необходимо кроссить и насыщать штрафную, чтобы использовать перевес в росте.

Мусса Дембеле недостаточно высок (183), однако стандарты, куда подтянутся ЦЗ – это шанс. Плюс прорываться через фланги против достаточно возрастных защитников (Сабалета, Клиши, Коларов, Санья – все старше 30) всяко логичнее, чем пытаться переиграть центр с Гюндоганом и Фернандиньо.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.