Подлейших прогнозистов с Eurosport.ru стало три. Добавился Кирилл Воробьев – человек, который играет за «Удинезе». Правда, в любительской лиге.

Кирилл Воробьев

«Селтик» – «Манчестер Сити»

Ставка: исход и обе забьют – П2/нет (2,37)

«Селтик» летом купил главную молодую звезду Чемпионшипа-2015/16 – Муссу Дембеле-младшего. Парень забил 5 мячей в 6 матчах чемпионата Шотландии, но обгадился с «Барсой». Оборона «Сити» выглядит более надежной, чем каталонская, а в победе «горожан» сомневаются психопаты. У манкунианцев 10 матчей и 6 пропущенных – стоит попробовать.

«Ростов» – ПСВ

Ставка: обе забьют – да (1,9)

После ухода двух основных защитников сезона-2015/16 (Баштуша и Новосельцева) дела в обороне ростовчан как-то совсем не очень. «Ростов» пропускает непозволительно до фига (всего один матч на ноль за осень) и вряд ли отстоит насухо против команды из гиператакующего чемпионата. При этом бодрый в контратаках «Ростов» в состоянии поймать на быстром ответе соперника с не самой сильной защитой в группе.

«Атлетико» – «Бавария»

Ставка: суммарный тотал – 0-1 (2,32)

Тот случай, когда исход матча решит всего один мяч. Возможно, он будет забит «Баварией»: мюнхенцы лишь раз пропустили в этом сезоне, а их разница в чемпионате и ЛЧ – 20-1. Правда, Анчелотти противостояли команды с рваной защитой.

1467388-31344816-1600-900

Павел Городницкий

«Атлетико» – «Бавария»

Ставка: «Бавария» с форой 0 (1,73)

Мадридцы включаются на полную лишь в те моменты, когда некуда отступать. Сейчас – совсем не такой, поэтому я жду либо мелкую ничью (0:0, 1:1), либо минимальную победу «Баварии». Анчелотти окончательно их раскрепостил: боюсь, Мюнхен – главный фаворит ЛЧ в этом сезоне.

«Ростов» – ПСВ

Ставка: победа «Ростова» по желтым карточкам (2,25)

Просто посмотрите общую статистику и всё сразу поймете. У «Ростова» 15 желтых и 4 красных с начала сезона, а у ПСВ – 5 желтых и всё. Ставить на грубость хозяев так же валуйно, как на смерть Анны Карениной.

«Лудогорец» – «ПСЖ»

Ставка: гол Кавани (1,8)

Во-первых, Эдинсон облажался с «Арсеналом» и всё прекрасно понимает: сейчас надо рвать. Во-вторых, парижане в кризисе, а в такие моменты игра команды всегда упрощается. Соответственно, ждем моментов у Кавани и верим, что он не совсем бревнище.

3

Никита Васюхин

«Атлетико» – «Бавария»

Ставка: Ф1(0) за 2,18

Непонятно, что еще надо сделать «Атлетико», чтобы их перестали недооценивать. У них по-прежнему сильнейшая защита на континенте, которая ни в одном из матчей не выпускала соперников из 0,7 xG, обычно обороняясь даже лучше. В прошлом сезоне «Бавария» по сумме двух матчей играла лучше и должна была проходить, однако сейчас есть ощущение некоторого похмелья после Пепа.

Больше нет старых установок, Анчелотти потихоньку перестраивает команду эволюционным путем, что приводит к ряду трудных игр – с «Шальке» матч был равным, с «Ингольштадтом» играли хуже, раскладной «Гамбург» дожали только в самой концовке. Вдобавок сегодня не сыграет Дуглас Коста, который очень важен как раз против команд типа «Атлетико», когда надо растягивать оборону. «Матрасы» не могут быть андердогом в такой игре, тем более дома. Валуй, которым надо пользоваться.

2

«Боруссия М» – «Барселона»

Ставка: Индивидуальный тотал «Боруссии» меньше 1 за 1,77

Жду низовой игры (в рамках 3,5, естественно), однако с тоталом «Барсы» всегда связываться опасно – могут разгромить, если игра покатит. А вот зайти со стороны «Гладбаха» можно – защита «Барсы» не так плоха, как о ней думают. Вдобавок, вместо Месси сыграет Арда, а это добавит эффективности «Барсе» именно в позиционной обороне и в transitions, поскольку Туран – гораздо более дисциплинированный в этом смысле игрок.

«Селтик» – «Манчестер Сити»

Ставка: Угловые. Индивидуальный тотал «Селтика» больше 3,5 за 1,6

Все шансы «кельтов» в этой игре находятся на втором этаже – ниже им делать нечего. Понятно, что владение 40 на 60 в пользу гостей им обеспечено с раздачи, но в редких случаях нахождения в чужой трети поля им необходимо кроссить и насыщать штрафную, чтобы использовать перевес в росте.

Мусса Дембеле недостаточно высок (183), однако стандарты, куда подтянутся ЦЗ – это шанс. Плюс прорываться через фланги против достаточно возрастных защитников (Сабалета, Клиши, Коларов, Санья – все старше 30) всяко логичнее, чем пытаться переиграть центр с Гюндоганом и Фернандиньо.

Главное по теме «Ставки»
Редакция «Палача»
11 Сен '20
881 
Отзывы о букмекерах: как убедиться, что они честные?
Их собирают многие сайты. Но достоверность не проверяет почти никто.
Виталий Халюков
22 Июл '20
3 590 
Настя Ивлеева сделала свою версию Comment Out с деньгами и ставками. Вышло стыдновато
В чём проблема «З.Б.С. Шоу»?
Редакция «Палача»
10 Май '20
3 170 
Аршавин, Кержаков и другие российские футболисты прорекламировали финансовую пирамиду. Их уговорил ведущий «Матч ТВ»
Аршавин вообще не стал ничего комментировать.
Редакция «Палача»
25 Фев '20
754 
Прогнозы на Лигу чемпионов. Сколько Месси отгрузит «Наполи» и что Левандовски сделает с «Челси»?
Фавориты очевидны, пора рубить лавандос.
Андрей Ставицкий
14 Фев '20
3 968 
Медсестра собрала 16 миллионов рублей на лечение сына. В итоге потеряла и ребёнка, и деньги
Сколько денег можно профукать на ставках за год?
Редакция «Палача»
14 Фев '20
1 659 
Смолов сыграет против Зидана. Федя либо забьет, либо отдаст голевой пас
Федос, это твой шанс.
Комментарии