Подлейшие типы с Eurosport.ru рассказывают, куда вложить бабло этим вечером.

Никита Васюхин

«Динамо» Загреб – «Ювентус».

Ставка: Угловые. Ф2(-2) за 1,9

Территориальный и игровой перевес «Юве» будет очевиден, однако лезть в гостевые форы по счету – опасное дело. Загреб закроется, потому что глупо играть с «Юве» в открытый футбол. Если у Турина будет много владения, то они проведут много времени в чужой трети поля, а наличие двух нападающих и активных вингбэков (Алвес/Лихтштайнер – Сандро/Эвра) приведет к приличному числу кроссов.

При этом Загреб, не имея возможности много атаковать, вряд ли подаст больше трех угловых. Страхуясь, берем фору по угловым, получая нормальный расклад: если будет что-то типа 3-5, то дадут возврат.

1469719494_higuain

ЦСКА – «Тоттенхэм»

Ставка: Желтые карточки. Тотал ЦСКА больше 2.0 за 2,18

ЦСКА недобрал в первом туре ЛЧ, когда в Леверкузене за 11 фолов не получил ни одного картона. У «шпор» достаточно быстрая группа атаки – Сон, Янссен, Ламела, Алли, – что должно привести к карточкам Щенникова и хотя бы одного из ЦЗ. Плюс есть Вернблум. Если один из трех подведет, то будет возврат.

«Севилья» – «Лион»


Ставка: Владение мячом. Ф1(-11) за 1,87

Сампаоли. Владение. Стиль. «Севилья» достаточно долго вела по проценту в Турине, и только в конце «Юве» выровнял к 50 на 50. Теперь домашний матч, «Лион» без Ляказзета. Можно, по сути, взять «Севилья» больше 55.5%» за пристойный кэф. Надо играть этот тренд.

Павел Городницкий

«Боруссия» Д – «Реал»

Ставка: «Реал» с форой 0 (2,13)

Подлецы из букмекерских контор рехнулись и вкатили треху на чистую победу «Реала» в Дортмунде. Окей, это опасно, а ставить Х2 – глупо, поэтому берем вариант с возвратом. Причина – стиль «Боруссии»: они продираются не через центр (Каземиро, как мы помним, нет), а резко через фланги. Так что переживать можно только из-за нехватки Марсело, но в остальном «Реал» просто сильнее и злее: отвратительная серия в чемпионате должна была их разбудить.

rabstol_net_real_madrid_09

«Динамо» – «Ювентус»

Ставка: тотал больше 4,5 офсайдов (1,96)

Загреб слабее «Юве» во всем. Единственный вариант подготовиться к «Синьоре» – выдрочить искусственный офсайд и ловить туда всяких игуаинов. Жду минимум трех офсайдов от «Ювентуса» и минимум двух – от «Динамо» (забросы при обороне вдесятером обычно приводят к взмаху линейного судьи).

«Лестер» – «Порту»

Ставка: гол Варди (2,5)

Джейми уже понял, что из этой дыры нужно было валить еще летом, но теперь делать нечего: надо рвать жопу, тащить «Лестер» в плей-офф, светиться там и на закате карьеры переезжать в Лондон (или в Мадрид). Гол Варди мне кажется очень валуйным – в первом матче он сыграл дерьмово, поэтому сейчас будет мотивирован вдвойне.

Главное
Шамиль Газибегов
12 Июн '21
2 546 
Xiaomi Poco X3 Pro доступен по исторически низкой цене. Он идеален за свои деньги
Есть только один нюанс.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
3 578 
Эти смарт-часы Honor рухнули в цене. Берем аксессуар со скидкой в 10 тысяч рублей
Скидка дня.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
3 141 
Xiaomi Redmi AirDots вновь подешевели. Это классические беспроводные наушники за тысячу рублей
Что ж, пора брать.
Андрей Ставицкий
11 Июн '21
3 696 
Самые дешевые наушники с шумоподавлением уже в продаже. Покупаем Xiaomi Redmi AirDots 3 Pro со скидкой
Премьера на AliExpress.
Шамиль Газибегов
11 Июн '21
3 009 
Xiaomi Mi Band 6 отдают меньше чем за 3 тысячи рублей. Это лучшее предложение в России
У вас осталось мало времени.
Андрей Ставицкий
10 Июн '21
8 933 
Официальный Xiaomi Redmi Note 10 Pro стоит сущие копейки. Нужно запомнить промокод и шустро заказать
Божественная акция.
Комментарии