Никита Васюхин (+3=0-2, ROI +23,2%)

Человек, который придумал Бетмана.

Чемпионат Англии. «Сандерленд» – «Кристал Пэлас» (24 сентября, 17:00 мск)

Ставка: Угловые. Индивидуальный тотал «Кристал Пэлас» больше 5,5 (2,00)

После прихода Бентеке в матчах с участием «Пэлас» по дефолту надо ставить корнеры на больше до тех пор, пока тотал не будет задран до 7,5-8,5. А здесь и коэффициент валуйный.

Бентеке

Чемпионат Англии. «Сток Сити» – «Вест Бромвич» (24 сентября, 17:00)

Ставка: «Вест Бромвич» с нулем (2,44)

Попытка поискать валуйность там, где это делать сложнее всего: в матчах команд второй половины АПЛ. Однако есть аргументы за «Вест Бром». Во-первых, «дрозды» после пяти туров десятые по разнице xG (+0,8), в то время как «Сток» умудрился набрать «минус пять», хотя за исключением «Ман Сити» соперники были более-менее сопоставимы. Во-вторых, «Сток» посреди недели играл на Кубок практически первым составом, в то время как «Вест Бром» готовился в недельном цикле. В-третьих, матч невероятно принципиален для Пулиса, который работал в «Стоке» бог знает сколько лет.

Чемпионат Англии. «Арсенал» – «Челси» (24 сентября, 19:30)

Ставка: Желтые карточки. Тотал больше 5 (1,83)

Исход неясен, матч скорее низовой (однако быстрый гол «гуннеров» может поломать этот сценарий), но без четкой уверенности. Лучший, как кажется, вариант – залезть в карточки. Майкл Оливер – самый молодой арбитр в АПЛ с интересной манерой судейства: после первых нескольких фолов он говорит, а потом начинать давать картоны. Не стоит забывать про новые стандарты судейства в АПЛ, когда карточки более активно даются за разговоры, а также о том, что Коста на поле.


Майкл Оливер

Чемпионат России. «Анжи» – «Зенит» (25 сентября, 19:30)

Ставка: «Зенит» с форой (-1) (1,78)

Место «Анжи» в таблице не отражает уровень игры: по качеству созданных/допущенных моментов махачкалинцы одна их худших команд лиги. Вдобавок посреди недели они играли кубковый матч практически первым составом. У «Зенита» тоже был мидвик, однако часть игроков основы отдохнула. Питерцы с каждым матчем в чемпионате повышают качество игры и защиты – следует ожидать от них победы, а фора с расходом дает возможность подстраховаться.

Чемпионат Англии. «Борнмут» – «Эвертон» (24 сентября, 17:00)

Ставка: индивидуальный тотал «Эвертона» больше 1,5 (1,94)

Строго говоря, «Борнмут» – худшая команда лиги по защите после пяти туров (10,2 допущенных xG). Можно, конечно, начать копать и выяснить, что играть приходилось с «Юнайтед» и «Сити», а против «Вест Хэма» последние 15 минут прошли в меньшинстве, но 10,2 – это все равно очень много. В «Эвертоне» же раззабивался Лукаку, и вся команда действует очень гармонично.

Павел Городницкий (+2=0-3, ROI +7,2%)

Человек, который верит в психологию, а не в тактику.

«Арсенал» – «Челси» (24 сентября, 19:30)

Ставка: тотал больше 3.0 (2,23)

Такой валуйности не было со времен матча Швеции и Дании на Евро-2004. У «Арсенала» четыре больших тотала из пяти матчей, у «Челси» – пять из пяти. Плюс у Венгера никто не болеет, а Конте учит «синих» играть максимально быстро и агрессивно (больше желтых только у «Уотфорда»).

Три гола будут однозначно (хотя их не было ни разу после поражения «канониров» 0:6 весной 2014-го), но надо рисковать и ставить на четыре мяча со страховочным возвратом.

«Суонси» – «Ман Сити» (24 сентября, 17:00)

Ставка: пенальти в матче (3,55)

Пеп Гвардиола божественно стартовал в Англии и Лиге чемпионов: сейчас «Сити» показывает лучший футбол на континенте. У них есть абсолютно все: убийственные контратаки, идеальное владение и совершенно непредсказуемые розыгрыши в штрафной.

Вариативность «горожан» принесла им уже пять пенальти с начала сезона – шестой случится в игре с «Суонси».

В середине недели второй состав «Сити» уже приручил «лебедей» в Кубке Лиги, а в выходные изучивший соперника Пеп выведет основу и даст валлийцам мастер-класс.

Рекомендация с пенальти подходит и для догона. Если не сыграет сейчас, можно ставить дальше, увеличивая сумму: не сомневайтесь, «Сити» пробьет в этом сезоне еще уйму 11-метровых.

Руни и Гвардиола

«Манчестер Юнайтед» – «Лестер» (24 сентября, 14:30)

Ставка: «Лестер» не проиграет (2,21)

На игре чемпионов Англии классическим образом сказывается регресс к среднему: «лисы» чередуют качественные матчи с бездарными, а их самая длинная победная серия длилась две встречи.

Последнюю игру «Лестер» отдал «Челси», ведя 2:0 – будет странно, если игроки подведут Раньери во второй раз подряд. У «Манчестера» – аналогичная история: Моуринью порвал ноунеймов (и то с трудом), а раскудахтался так, словно выиграл как минимум Кубок Англии.

«Лестер» для «МЮ» будет еще более неудобным, чем «Уотфорд»: вместо того чтобы ловить гостей на контратаках, Жозе придется конструировать позиционное нападение, а с этим у него слабо. Вывод: Клаудио вряд ли победит на «Траффорде», но ничья (непоражение) вполне валуйна.

Моуринью

«Тулуза» – «ПСЖ» (23 сентября, 21:45)

Ставка: «ПСЖ» с форой -1.0 (1,75)

Очевидная, но эффективная ставка на фаворита. Парижане понимают, что терять дальше нельзя (минус пять очков за шесть игр), поэтому в последних двух матчах выложились по полной: общий счет – 9:0.

С «Тулузой» будет труднее, чем с «Каном» и «Дижоном», но три очка никуда не уплывут – Эмери тренирует скилл гостевых побед (в Испании с ними было кисло). В общем, минимальная минусовая фора надежна: в худшем случае – возврат.

«Наполи» – «Кьево» (24 сентября, 21:45)

Ставка: гол Милика (1,7)

Маурицио Сарри уже адаптировал польского форварда к схеме «Наполи». Доказательства – дубли «Милану», киевскому «Динамо» и «Болонье».

«Кьево» получит гол от Аркадуиша по двум причинам:

  • Сухой матч уже состоялся: Аркадиуш передохнул на «Дженоа» (82 минуты, ноль голов) и снова готов рвать.
  • «Наполи» играет дома (семь голов в последних двух матчах на «Сан-Паоло»

Милик явно на кураже – этим нужно пользоваться и зарабатывать.

Аркадиуш Милик

Предыдущий выпуск

Бетман. «Барселона» изобьет андердогов и еще 9 матчей, которые подкинут тебя в рейтинг Forbes

Источник: Eurosport

Главное
Шамиль Газибегов
30 Ноя '20
473 
Новый флагман OnePlus внезапно подешевел в России. Цен ниже нет нигде
Тот случай, когда выгодно приобретать технику в России.
Шамиль Газибегов
30 Ноя '20
957 
Хитовые TWS-наушники стоят в России дешевле, чем на Али. Космический вариант за 800 рублей
Да, они реально стоят 10 баксов.
Андрей Ставицкий
30 Ноя '20
858 
Как получить пять месяцев в Apple Music бесплатно? Нужно всего лишь установить Shazam
Даем Apple Music шанс.
Шамиль Газибегов
28 Ноя '20
25 070 
Цена на Google Pixel 4a упала ниже психологической отметки. Это самый выгодный камерофон?
Похоже, что да.
Шамиль Газибегов
28 Ноя '20
3 730 
Уникальный Samsung Galaxy сейчас стоит как самый дешевый iPhone 12 mini. Брать или нет?
Жирнейший дискаунт.
Шамиль Газибегов
28 Ноя '20
7 728 
iPhone X с бесконечной памятью исчезает из магазинов. Берите, пока не поздно
Оптимальное iOS-решение за 530$.
Комментарии