Текст для тех, кто истерично считает угловые и готов убить за один процент владения мячом.

Павел Городницкий

Человек, который верит в психологию, а не в тактику.

«Краснодар» – «Ростов» (18.09, 20:00)

Ставка: непоражение «Ростова» (2,06)

Игорь Шалимов работал с «Ураланом» (вылет) и женской сборной России, а потом устроился в «Краснодар-2» – великая карьера для 47-летнего коуча. Эффект встряски, типичный для клубов, где поменялся тренер, сработал в Австрии: в России перед нами будет обычный серый «Краснодар».

large

У «Ростова» меньше денег (а скоро их, возможно, вообще не будет – уходит генеральный спонсор), зато полный порядок в тренерском штабе: есть Бердыев (практикующий вице-президент), Кириченко (падаван Курбана) и Данильянц (ходит на пресс-конференции). Такого консилиума хватит, чтобы не проиграть Шалимову – тем более, после «Баварии» вице-чемпионам России явно объяснили, как нужно двигаться в обороне.

«Уотфорд» – «Манчестер Юнайтед» (18.09, 14:00)

Ставка: победа «МЮ» с форой -1.0 (2,03)


Моуринью взбешен: пока он рекламирует пиво и проигрывает дважды подряд, титул Особенного уплывает в другой район Манчестера. Чтобы очнуться после «Фейенорда», нужна жирненькая и спокойная победа. «Уотфорд» – идеальный соперник: в этом сезоне парни Элтона Джона провели ноль матчей на ноль. «Челси» и «Вест Хэм» забили по два, «Арсенал» – три.

«МЮ» положит примерно столько же, но явно пропустит хотя бы один удар. Надо страховаться и оформлять ставку с возвратом при минимальной победе.

«Леганес» – «Барселона» (17.09, 14:00)

Ставка: индивидуальный тотал «Барсы» больше 3,0 (2,45)

Трусливая, но надежная рекомендация.


2744692b651305a5e735066dcbf18841

Оплеуха от «Алавеса» вернула «Барселоне» злость, и она отметелила «Селтик». Цикл запущен: в конце прошлого сезона под трактор попали «Депор», «Спортинг», «Бетис», «Эспаньол» и «Гранада» (24:0 за пять матчей), а сейчас достанется несчастному «Леганесу». В том, что новички Ла Лиги получат дома три банки, можно не сомневаться: скорее всего, Луис Суарес справится с миссией сольно.

Дальше каталонцы будут работать в плюс – пара голов Неймара, пара ассистов Месси, замыкание условного Альбы: в общем, полный отрыв.

«Эспаньол» – «Реал Мадрид» (18.09, 21:45)

Ставка: «Реал» выиграет оба тайма (2,91)

«Спортинг» привел команду Зидана в чувство – «Реал» снова мобилизован. Мадриду повезло с соперником, потому что «Эспаньол»:

1) Отвратительно держит мяч (19-е место по среднему владению);

2) Бездарно пасует (четвертое место с конца по средней точности);

3) Не борется наверху (третье место с конца по выигранным верховым дуэлям в среднем за матч).

Дополнительная мотивация будет у Роналду: «Реал» играет через сутки после «Барсы», и Криштиану рванет в погоню за каталонскими страйкерами. Ровно год назад «Эспаньол» был размазан дома 0:6. Сейчас нужно ждать чего-то подобного: два в первом тайме, три во втором.

«Интер» – «Ювентус» (18.09, 19:00)

Ставка: победа «Юве» (1,94)

Банальная ставка на фаворита привлекает по трем причинам:

1) У Франка де Бура нет мотивации (его уволят с бонусом в 1,5 млн евро в случае поражения);

Главный-тренер-Аякса-Франк-де-Бур-подал-в-отставку

2) У игроков нет стимула (кажется, в голландца совсем никто не верит);

3) У «Юве» был лишний день на отдых после «Севильи».

Сценарий примерно понятен: «Интер» сольет, Де Бура выгонят, мы удвоим капитал, а Фабио Капелло возобновит тренерскую карьеру.

Никита Васюхин

Человек, который придумал Бетмана.

«Челси» – «Ливерпуль» (16.09, 22:00)

Ставка: Угловые. Индивидуальный тотал «Челси» больше 5,5 (1,84)

Неясный матч на три результата, в котором даже непонятно, кто будет больше владеть мячом. Однако основание поставить на угловые «Челси» есть. Отсутствие креативных разыгрывающих игроков в центре вынуждает Конте строить атаки через фланги – либо изоляция слева под Азара, либо Оскар смещается направо и комбинирует с Виллианом и Ивановичем. После четырех туров такие маневры выливаются в то, что «синие» – четвертые в лиге по кроссам и первые по угловым. 5,5 – вполне берущийся тотал для лондонцев, который пробивался в трех турах из четырех (с «Уотфордом» в гостях было 5 угловых).

«Манчестер Сити» – «Борнмут» (17.09, 17:00)

Ставка: Желтые карточки. Тотал больше 2,5 (1,6)

Если в прошлом сезоне в Англии отлично ловились низы по картонам (особенно отличались Ист, Мэйсон и Мэдли), то сейчас тренд обратный, который букмекеры не успели прочувствовать. В межсезонье несколько ужесточились рамки судейства – в числе прочего арбитров обязали показывать карточки за малейшее проявление агрессии и давления со стороны игроков.

5036423

Рынок ставок на желтые сразу стал бычьим во всех смыслах этого слова. Вот взять даже рефери этой игры. Джонатан Мосс судил 3 матча в этом чемпионате и показал 5, 7 и 5 желтых соответственно, хотя в прошлом сезоне редко бывало больше трех. Отсюда вывод: коэффициент на «больше 2,5 желтых» очень похож на просчет контор.

«Эвертон» – «Мидлсбро» (17.09, 19:30)

Ставка: Победа «Эвертона» с форой -1.0 (2,3)

«Эвертон» в очень приличной форме на старте чемпионата – Куман в первую очередь занялся защитой (2 пропущенных за 4 тура, в лидерах по допущенным xG), а в прошлом туре к Лукаку вернулась реализация, которой не было с конца прошлого сезона. «Боро» симпатичны, но очень нестабильны – победа «ирисок» просматривается, а минус гол с расходом кажутся той самой точкой равновесия.

«Локомотив» – «Уфа» (17.09, 19:00)

Ставка: Угловые. Индивидуальный тотал «Локомотива» больше 5,5 за 2,04

f988d7987915e4466867b5ef3d203ebb

Только придя в «Локо», Игорь Портнягин сказал, что стиль команды здорово ему подходит – много навесных передач в штрафную. Парни Палыча на пятом месте в лиге по кроссам и на первом – по угловым, хотя приходилось играть против «Зенита», «Краснодара» и «Терека» в гостях – это не самые простые соперники, чтобы доминировать. Матч с «Уфой» по смыслу очень похож на то, что уже было против «Крыльев» и «Томи» – дома с андердогом, который обороняется низким блоком. В обоих матчах «Локо» успешно пробивал 5,5, и завтра у них на острие выйдет либо Портнягин, либо Шкулетич, а это в любом случае означает кроссы в штрафную.

«Тоттенхэм» – «Сандерленд» (18.09, 18:00)

Ставка: «Сандерленд» забьет за 1,95

«Сандерленд» на первый взгляд безнадежен, а у «Тоттенхэма» почти в полном составе лучшая линия обороны прошлого чемпионата (травмирован Роуз), однако шансы «котов» все же занижаются. «Шпоры» после сложного и изнурительного мидвика еще и не в лучшем психологическом состоянии, потому что проиграли «Монако».

Вдобавок, в отличие от предыдущего сезона, когда в Лиге Европы Почеттино проводил масштабную ротацию, выпуская ребят типа Шадли, Мэйсона, Кэрролла и Ономы, в ЛЧ играл первый состав и возможностей для изменения всего два – Триппьер на фланг защиты и Сиссоко в атакующую тройку. Поэтому «Тоттенхэм» будет несколько изможден, в то время как Мойес готовил своих в недельном цикле. «Шпоры» вполне могут и разгромить гостей, но 1,95 на всего один гол в ворота уставшей команды – это перебор.

Источник: Eurosport


Главное
Шамиль Газибегов
30 Ноя '20
1 714 
Новый флагман OnePlus внезапно подешевел в России. Цен ниже нет нигде
Тот случай, когда выгодно приобретать технику в России.
Шамиль Газибегов
30 Ноя '20
1 681 
Хитовые TWS-наушники стоят в России дешевле, чем на Али. Космический вариант за 800 рублей
Да, они реально стоят 10 баксов.
Андрей Ставицкий
30 Ноя '20
1 129 
Как получить пять месяцев в Apple Music бесплатно? Нужно всего лишь установить Shazam
Даем Apple Music шанс.
Шамиль Газибегов
28 Ноя '20
25 298 
Цена на Google Pixel 4a упала ниже психологической отметки. Это самый выгодный камерофон?
Похоже, что да.
Шамиль Газибегов
28 Ноя '20
3 800 
Уникальный Samsung Galaxy сейчас стоит как самый дешевый iPhone 12 mini. Брать или нет?
Жирнейший дискаунт.
Шамиль Газибегов
28 Ноя '20
7 845 
iPhone X с бесконечной памятью исчезает из магазинов. Берите, пока не поздно
Оптимальное iOS-решение за 530$.
Комментарии