Я никогда не любил людей, которые пытаются понравиться всем вокруг – Георгий Лобушкин как раз из таких. Всегда с улыбкой, смайлами и стикерами. Виртуозно обходит сетевые конфликты. Редко переводит стрелки на оппонента (типичный метод в интернет-батлах), старается решать проблемы мирным путем. Идеальный пресс-секретарь, но фальшь чувствуется за километр.

5404addc65993

Цыплухин, к примеру, совсем другой: может послать, унизить и уничтожить, но ты всегда понимаешь – это искренне, а не по-крысиному, как у Лобушкина.

После трансфера из «ВКонтакте» в Mail.ru (по факту, из одного кармана – в другой, из Питера – в Москву) Лобушкину стало гораздо тяжелее, потому что Мэйл – хоть и мощная, но крайне неуклюжая структура. Совсем недавно была история, случившаяся на день пиарщика: корпорация Mail.ru заказала чудовищный видос с частушками, прописала текст, обидела в нем Roem.ru и получила по морде от Юрия Синодова.

Глава Roem.ru хлестал Лобушкина в фейсбуке вместе с Федором Скуратовым, а Георгий нелепо уворачивался и отвечал настолько скользко, что мухи на моем мониторе освоили произвольную программу и отобрались на чемпионат мира по фигурному катанию.

После той ситуации я понял, что не ошибся в Лобушкине: чувствовалось, что он еле сдерживается, но яиц на то, чтобы втащить Синодову в ответ, у него не нашлось. Видимо, история с лещалити от Лебедева еще не забыта – после нее Лобушкин не вылезает из норы.


2

Роль цепного пса при корпорации – возможно, самое мерзкое, что может случиться с медийщиком. К сожалению, Георгий Лобушкин вовсю виляет хвостом, хотя понимает, что занимается жутко бесполезным делом.

Речь, естественно, о продвижении приложения Vinci, клона призмы, почившей два месяца назад.

Лобушкин фильтрует фотографии в Vinci и ведет себя так, словно это Mail.ru (а не ее бывший сотрудник Алексей Моисеенков) первой сделала хитовый редактор. Вот, например, недавний пост, который был бы актуален 15 июня, а не 25 августа.

Снимок экрана 2016-08-26 в 09.11.28

А вот два последних поста в инстаграме.


Снимок экрана 2016-08-26 в 09.11.50

Кажется, даже мертворожденный Snapster продвигался изящнее, чем этот чертов Vinci, которым заставляют пользоваться сотрудников Mail.ru.

Очень печально и стыдно, когда тебя нагибают и заставляют публично позориться.

Даже если за это платят сильно выше рынка.


Главное
Андрей Ставицкий
26 Янв '21
854
iPhone 12 Pro уже стоит сильно дешевле, чем на старте. Знаем, где выгодно брать лучшую модель
OLED, три камеры с лидаром и 5G — убедили?
Тимофей Беляков
26 Янв '21
4308
Хитовые девайсы Realme можно урвать по отличным ценам. Рассказываем, как это сделать
Довольно щедро!
Шамиль Газибегов
25 Янв '21
4356
Флагман Asus ZenFone внезапно обесценился в России. Это уникальный девайс на чистом Android
Конкурентов почти нет.
Шамиль Газибегов
25 Янв '21
13531
Пора брать флагманы Samsung Galaxy S20. Девайсы стоят рекордно дешево
Собрали кучу полезных ссылок.
Шамиль Газибегов
23 Янв '21
5670
Топовый iPhone 12 mini космически подешевел в России. Забирайте промокод и покупайте девайс
Берите, пока есть время.
Шамиль Газибегов
23 Янв '21
12784
Samsung Galaxy Buds Live чудовищно подешевели. Это шикарная альтернатива AirPods Pro
Самый сбалансированный вариант до 10 тысяч.
Комментарии