Экс-редактор Eurosport.ru Александр Аксенов (канал в Telegram) объяснил, почему вы зря ставите на фаворитов.

photo_2016-06-10_16-37-03

Этот Евро возьмет Украина. Потому что миром управляет ненависть – она сильнее любви и почитания. А Украину почему-то очень ненавидят.

Никто не помнит, как Франция выиграла Евро-2000, но любить ее было нельзя – она всех сносила; никто же не любил Испанию десять лет спустя.


Чемпионат мира в Японии и Южной Корее случился для того, чтобы зафиксировать зависть всей планеты – никому не хочется пахать жизнь, а потом уступать человеку (Роналдо), который последние пару лет молился боженьке, чтобы научиться ходить на двух ногах.

Греция побеждала, потому что – ну вы поняли, красивый футбол, мировое обожание (на самом деле наоборот).

Италия официально была самой грязной страной мира – чемпион страны опозорен и спущен в подземелье, а с ним и все капитаны той сборной. Италия – чемпион мира 2006 года.


Испания в 2008-м – самая униженная. Много красивых футболистов, вроде молодцы, но всю жизнь приезжают на большие тусы – и уезжают оттуда первыми. С 10-м годом все понятно. С 12-м тем более. Вспоминаем Францию и 2000 год.

Марио Гетце делает Германию чемпионом мира. Марио. Гетце. На фоне Лео Месси. Чмоки.

Да, Евро выиграет Украина. Или Россия. Нет баттла мощнее – столько ненависти в мире не вызывает даже голый торс Криштиану.



Главное по теме «Евро-2016»
Комментарии