Гимн своей страны больше петь не обязательно. Особенно, если ты футболист. Гимн превратился в плед – с ним как-то теплее, но и без него хорошо.

Гимны перед матчами нужны только для того, чтобы показать лица игроков. Правда, на телеке пока не придумали, как вешать графику с фамилиями на этих ребят.

Вот Буффон поет гимн Италии охуительно. За него все рады, и все ему завидуют. Но никто не замечает, что в сторону от Буффона гимн затухает. Кьеллини, которому Джиджи патриотически заряжает прямо в ухо, еще поддерживает громкость. Дальше исполняют поспокойнее.

92CE2UE900C90005

Нойштедтер поет гимн России тихо. Возможно, Роман пытается породниться с Россией. Возможно, он безвкусный парень. Хотя судя по татуировкам и девушке, Роман все-таки ищет сближения с новой страной. Просто некоторые ее жители не учитывают, что гимн общий. Его можно петь не только русским – потому что в конце концов это песня. А если иностранцам хорошо от песенки, то и не надо нам быть жмотами.


Стивен Джеррард поет гимн Англии молча. Чуть тише Игоря Денисова и на уровне с Андреа Пирло. Что им всем делать теперь? А нихуя не делать. Когда ты точен в стометровых передачах – никакой гимн тебя не остановит. А если ты Роман Нойштедтер, то Руни даже с гимном не догонишь.

Автор: Александр Аксенов, шоу «Культ Тура», Telegram-канал – @pivasik


Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.