Очередной выпуск «Версуса» – какая-то пародия рэп-баттла. Человек, смотревший два баттла в жизни («Восьмую милю» и Окси против Джонибоя), рискует попрощаться с этим мероприятием, так и не войдя во вкус.

«Версус» скатился до битвы двух видеоблогеров, рэпом тут и не пахнет. Хованский, конечно, более прошаренный – знает вкусы публики бара «1703» куда лучше, чем Нил Патрик Харрисон. В смысле, Ларин. Этот тип находился в абсолютно непривычном обществе и выглядел менеджером-финансистом посреди стремящейся к рэп-вершине тусовки доходяг. Рэп в его исполнении был пародией на пушкинские строчки, тончайшая ирония протекала мимо ушей и мозгов большинства. Да и не так уж он был остроумен, а десятикратное упоминание матери оппонента вообще заставило задуматься об Эдиповом комплексе. Это наверняка не то, чего он хотел.

Хованский начал с простых ходов типа высмеивания картавости Ларина. Ну да, вышло забавно. Да он и сам забавный, только это его и спасло. В общем, это было странное действо, весь смысл которого можно было понять, только очень хорошо зная обоих героев. А разве среди адекватных людей вообще есть те, кто следит за их творчеством?

В итоге победил тот, кого было меньше жалко. Хотя Ларина, понятно, куда больше волновало количество просмотров. И это еще одно подтверждение того, что «Версус» скатывается куда-то на дно. Неслучайно слова «даун» и «раунд» можно зарифмовать.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.