27 и 28 февраля на катке «Лед» в Сокольниках будет открыт свободный для всех желающих вход – каждый сможет внести свой вклад в Фонд Добра проекта Непотека 2.0 от Rexona либо конвертировать движения в реальное погашение ипотеки или кредита, просто катаясь на коньках.

Бренд Rexona запускает «Непотечные дни»: в выходные 27 и 28 февраля будет организован свободный вход на один из лучших катков страны – каток «Лед» в парке «Сокольники». Так будет дан старт Непотеке 2.0 – сиквелу нашумевшей в прошлом году федеральной антикризисной программы Непотека от Rexona.

Второй этап антикризисной федеральной программы, как и год назад, дает людям возможность конвертировать свои движения в реальное погашение ипотечных и потребительских кредитов – чем больше вы двигаетесь, тем больше погашается ваш кредит! Достаточно скачать приложение или подключить свой фитнес-браслет и просто быть активным. Каждое, даже самое минимальное, движение дает баллы, которые можно направлять на погашение ипотеки или кредита.

Благодаря социальному направлению Непотеки 2.0, свои движения можно передать в Фонд Добра проекта, а накопленные баллы бренд Rexona конвертирует в деньги и направит на развитие и популяризацию спорта – строительство мобильных спортивных площадок в городах России.

Первый вклад в Фонд Добра сделают участники «Непотечных дней», которые придут на каток – колоссальное количество энергии и движений, которые совершат гости катка за эти дни, будут переведены в фонд и пойдут на по-настоящему доброе дело.



Главное
Шамиль Газибегов
30 Ноя '20
2 030 
Новый флагман OnePlus внезапно подешевел в России. Цен ниже нет нигде
Тот случай, когда выгодно приобретать технику в России.
Шамиль Газибегов
30 Ноя '20
1 927 
Хитовые TWS-наушники стоят в России дешевле, чем на Али. Космический вариант за 800 рублей
Да, они реально стоят 10 баксов.
Андрей Ставицкий
30 Ноя '20
1 264 
Как получить пять месяцев в Apple Music бесплатно? Нужно всего лишь установить Shazam
Даем Apple Music шанс.
Шамиль Газибегов
28 Ноя '20
25 428 
Цена на Google Pixel 4a упала ниже психологической отметки. Это самый выгодный камерофон?
Похоже, что да.
Шамиль Газибегов
28 Ноя '20
3 879 
Уникальный Samsung Galaxy сейчас стоит как самый дешевый iPhone 12 mini. Брать или нет?
Жирнейший дискаунт.
Шамиль Газибегов
28 Ноя '20
7 967 
iPhone X с бесконечной памятью исчезает из магазинов. Берите, пока не поздно
Оптимальное iOS-решение за 530$.
Комментарии