В декабре на «Палаче» вышел текст о том, как бизнес-секты разжижают мозги тем, кто патологически любит деньги, но не любит работать. Сегодня – еще один пост про таких людей. Предупреждаю: все еще хуже.

Наш пациент – Герман Фокин, никнейм в инстаграме – Star_0sta. В обычной жизни Герман – продавец-консультант «Бершки», но по вечерам он мутирует в рэпера. Ник такой же, как в инстаграме, а треки можно найти «ВКонтакте» (не стоит). Герману 19, 20 исполнится в апреле. И Герман вписался в уникальный (вернее, уникальным он был пару лет назад) проект: вы устанавливаете мобильные приложения (iOS/Android), вам платят грандиозные деньги – от пяти рублей (чаще всего) до 150 (если приложение платное, вам компенсируют стоимость).

Головной мозг задействован на ноль процентов, зато спинной – на все сто. Фокин даже проанонсировал новый бизнес в инстаграме: «Есть вариант заработка сидя на диване!». Серьезно? В 2016 году так можно, да? Спасибо, ты всех спас от офиса и кризиса. Можно увольняться из «Бершки».

xBQRlRGBVc8

На скриншоте видно, что Герман заработал 7 (семь) рублей. Чтобы нормально (по местным меркам) поднимать, нужно завести рефералов. И Фокин потопал в инстаграм, чтобы привлечь подписчиков. Там он сделал самое нелепое, что можно было сделать: дал ссылку в описании семирублевого скриншота.

Герман, плохие новости: ссылки из описаний в инстаграме некликабельны, по ним никто не перейдет.


Можно было бы подумать, что Германа взломали, но вот следующий скриншот – скриншот человека, который за две недели наковырял восемь тысяч рублей. Обратите внимание на анонс: Герман заманивает тремя рублями, которые платят после регистрации.

3444

Видимо, успешный парень сидел в школе и ставил приложения, параллельно долбая одноклассников, чтобы они переходили по реферальным ссылкам. Забавно, что в графе «Выплачено» – ноль: я бы, если бы занимался таким творчеством, вывел бы хотя бы сто рублей, чтобы проверить, насколько эта тема надежна.

Эти люди угашены счастьем: им платят рублики за скачивание приложений, как прекрасно! Так и вижу 19-летнего Германа Фокина, который до трех утра под одеялом остервенело загружает программы из Google Play.

В 2008-м мне было 14, и я искал работу в интернете. Предложили заполнить форум по тарифу «одно сообщение из 2-3 предложений – два рубля». В ночь, помню, зарабатывал 500-700 рублей, которые позже прилетали папе на телефон. Не хочу никого обидеть, но даже тот труд был чуть более интеллектуальным, чем скачивание игр и приложений.


Теперь вы знаете, кому поможет App Bonus:

5) Беременным женщинам с токсикозом

4) Ученикам начальной и средней школы

3) Нетрудоспособным инвалидам

2) Валютным заемщикам

1) Русским рэперам (кликабельная реферальная ссылка)


wlQy7VAwxGI

Главное
Шамиль Газибегов
05 Дек '20
802 
Новый хит Xiaomi доступен по фантастически низкой цене на Али. Экономим 10 тысяч рублей
Прощаем китайцам долгие сроки доставки.
Шамиль Газибегов
05 Дек '20
1 291 
Покупаем лучший аналог Xiaomi Mi Band по рекордно низкой цене. Крутейший вариант с распродажи AliExpress
Очередной хит за 40 баксов.
Тимофей Беляков
05 Дек '20
9 290 
Этот флагман Realme отдают по исторически низкой цене. Надо хватать как можно скорее
Топовый вариант с IPS-экраном.
Шамиль Газибегов
04 Дек '20
1 837 
iPhone 11 – самый выгодный флагман бренда в ритейле. Хватайте девайс по акции, пока есть возможость
Экономим на памяти.
Шамиль Газибегов
03 Дек '20
7 857 
Новый Asus ZenFone внезапно подешевел в России. Это флагман c чистым Android и огромной батареей
Цен ниже ещё не было.
Андрей Ставицкий
03 Дек '20
3 557 
iPhone 7 распродают по супернизкой цене. Это самый адекватный дешевый айфон
Ему четыре года, а он хорош!
Комментарии