Нет ничего бессмысленнее пересказывания снов: если кто-то начинает фразу со слов «А вот мне недавно приснилось», я обычно отключаю внимание и просто киваю.

Но тут особый случай.

Сначала немного о реальности: моя беспроводная клавиатура Apple села со 100 до нуля процентов за две недели, хотя я ей почти не пользовался – просто забыл отключить. Батарейки – для инфузорий, и я понял, что мне нужна проводная Apple-клавиатура. Ее я и искал ночью (кстати, нашел).


Теперь сам сон. Я прихожу в торговый центр, но сначала захожу в «Связной». Там акция: купи любую вещь, и тебе дадут SIM-карту «Билайна», где на счете будет та сумма, которую ты потратил на вещь. Вместо еще одного айфона (и пяти лет бесплатной связи) я почему-то купил пленку для 6S Plus (это странно, учитывая, что она у меня и так наклеена – убого, но лучше, чем менять экран).

Так вот, мне сказали, что айфон надо будет оставить в «Связном» на 10 минут, чтобы они все аккуратно наклеили. Продавец при этом выглядел так (ниже), но был больше меня раза в полтора. Здоровенный пузырь.

1188059784_1187963531_tn
Я почему-то оставил айфон (в жизни бы так не сделал) и потопал за клавиатурой. Ее не нашли, хотя искали 10 минут. Возвращаюсь в «Связной», мне вручают айфон с пленкой, а под пленкой – куча пузырей. «Вы дебил?» – вежливо уточняю у продавца. Он ответил, что не дебил, просто наклеилось криво, бывает. Я срываю пленку и спрашиваю, где мои деньги – пленка+наклеивание стоили порядка 1000 рублей. Консультант пожимает плечами и отвечает, что все уже пробито, возврат невозможен. Я харкаю в пол, беру айфон и вижу надпись «Билайн» наверху экрана.

Прихожу в ярость. Продавец косится в камеру, установленную в углу магазина – словно намекая, что охране пора бежать в торговый зал. Я ору: «Где мой МТС?!». Придурок выдает шедевр: «Я думал, вам больше не нужен МТС. Симка измельчена, номер отключен».

А у меня SMS от банка приходят туда, да и вообще этот номер привязан более-менее ко всему. Я прыгаю на продавца-пузыря, сношу ему очки правым боковым, выписываю коленом в пузо, он падает, я сажусь сверху и превращаю его лицо в кровавый жульен. Луплю открытыми ладонями, харкаю, засовываю испорченную пленку в рот, потом убеждаюсь, что гнида точно не встанет, и с ноги разбиваю витрины. Швыряю телефоны в стены, разбиваю планшеты об колено, долблю объективами об пол. И тут поднимаю глаза. За стеклом – десятки людей, снимающих это все на камеру. А ко входу бегут охранники, причем один наставляет на меня пистолет. Поднимаю руки и просыпаюсь.

С одной стороны, классная разрядка: даже во сне мне было кайфово делать из консультанта Анну Жавнерович. С другой стороны, я не удивлен, что все произошло в «Связном» – это очень плохая сеть.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Палача» – там круче, чем на сайте

Подписывайтесь на группу «Палача» во «ВКонтакте» – там нет рекламы.