На прошлой неделе объявили русскую цену фаблета Samsung Galaxy A7 (2016) – 33 тысячи рублей на старте (потом, может, еще больше). Казалось бы, очень достойно в условиях кризиса – меньше 500 евро, все дела. А теперь посмотрим на характеристики: сразу возникнет ощущение, что в Корее взяли iPhone 6S Plus и улучшили (в худшем случае – оставили прежней) каждую характеристику.

У айфона двухъядерный А9, а тут целых восемь ядер. У айфона два гигабайта оперативки, а там три. У айфона 16-128 Гбайт памяти, а у корейцев 16 и докупай, сколько хочешь. У айфона экран 5,5 дюйма, FullHD, а здесь такой же. У айфона вес 172 грамма, а здесь столько же. У айфона толщина 7,1 мм, а тут 7,3 миллиметра, но кто заметит? Корпус, кстати, там и там из металла.

У айфона аккумулятор чуть меньше 2800 мАч, а у Galaxy A7 – 3300 мАч. У айфона четыре цвета корпуса, у самсунга – та же палитра. Датчик отпечатка пальца в айфоне? Пфф, да здесь такой же.

И финальное – камера. Давно известно, что клоуны по-прежнему выбирают камеру, исходя из количества мегапикселей. В Galaxy A7 – 13, в iPhone 6S Plus – 12, фронтальные – по пять мегапикселей.

Все, победа. А iPhone еще и дороже в два раза.

Покупайте Samsung Galaxy A7 (2016) и делайте вид, что Android – крутая история.

Главное по теме «Apple iPhone 6S Plus»
Комментарии