В последний день осени в Лондоне представили календарь компании Pirelli за 2016 год. Впервые за более чем 50 лет существования на страницах календаря были не фотографии сисястых супермоделей, а снимки влиятельных женщин всех возрастов.

Дальше – фраза из текста Вадима Елистратова: «Мнения о радикальном переосмыслении известного календаря в сети оказались полярными: кто-то хвалил Pirelli за смелость, а кто-то ругал за неприятные фотографии и отказ от сформированного за десятилетия стиля».

Больше всех бомбило у Николая Турубара, идеолога проекта Cheza, экс-руководителя скончавшегося Nomobile:

Снимок экрана 2015-12-02 в 13.59.22

Чтобы вы понимали, почему меня так смутил пост Турубара, несколько слов об этом персонаже. Я был подписан на него в фейсбуке до апреля 2015 года – потом он удалил меня и добавил в ЧС из-за того, что я написал текст про избиение женщин. Причем предварительно Турубар уточнил «Это ведь шутка?», услышал, что шутка, и заблокировал. Логично.

Так вот. Я не отписывался от обновлений Турубара по трем причинам. Первая – было интересно, каждый ли день он пьет пиван (ответ – каждый; фотографии бокалов «Гиннесса» появлялись постоянно). Вторая – он все время ныл, как много работает и как устает (это всегда забавно). Третья причина – он регулярно (раза три в неделю) выкладывал фотографии всяких телочек, называя их секси-блонди. Учитывая, что Турубар женат, у меня три варианта: либо он женился по залету, либо ему не хватает разнообразия в сексе, либо ему просто хочется показать подписчикам – смотрите, у меня классный вкус, а еще стояк на три часа.


Если кто-то не знает, Николай Турубар – 100-килограммовый мужик с бородой. И сейчас он возмущается, что компания Pirelli вместо сексуальных чикуль подкинула ему мускулистую Серену Уильямс, животастую Эми Шумер и пожилую Йоко Оно. Ответ на вопрос, зачем так сделано, очень простой: эти леди способны вдохновить кого угодно. На страницах календаря – не куклы с огромными сисяндрами, а женщины, которыми хочется восхищаться. Лично у меня в детстве на стене висели Павел Недвед и Эдгар Давидс – не слишком аппетитные мужчины, но крутые футболисты. И ту же Серену Уильямс я воспринимаю не как телочку, которую нужно жарить, а как гениальную спортсменку.

Сиськи и задницы – это про PornHub, а не про календарь. Календарю можно быть оригинальным. Кстати, для таких озабоченных людей, как Турубар, в календаре Pirelli есть Наталья Водянова. Ах, она там с ребенком и у нее все закрыто? Ну ничего, Николай, в Cheza-офисе доступен Google: вполне можно передернуть как после работы, так и во время – например, отказавшись от очередного бокала «Гиннесса».


Главное
Шамиль Газибегов
03 Дек '20
6 434 
Новый Asus ZenFone внезапно подешевел в России. Это флагман c чистым Android и огромной батареей
Цен ниже ещё не было.
Андрей Ставицкий
03 Дек '20
3 059 
iPhone 7 распродают по супернизкой цене. Это самый адекватный дешевый айфон
Ему четыре года, а он хорош!
Шамиль Газибегов
30 Ноя '20
2 686 
Новый флагман OnePlus внезапно подешевел в России. Цен ниже нет нигде
Тот случай, когда выгодно приобретать технику в России.
Шамиль Газибегов
30 Ноя '20
2 777 
Хитовые TWS-наушники стоят в России дешевле, чем на Али. Космический вариант за 800 рублей
Да, они реально стоят 10 баксов.
Андрей Ставицкий
30 Ноя '20
1 639 
Как получить пять месяцев в Apple Music бесплатно? Нужно всего лишь установить Shazam
Даем Apple Music шанс.
Шамиль Газибегов
28 Ноя '20
25 896 
Цена на Google Pixel 4a упала ниже психологической отметки. Это самый выгодный камерофон?
Похоже, что да.
Комментарии