Я не заливаю видео в инстаграм, у меня глючат спортивные приложения, а еще я спокойно дотягиваюсь до угла экрана большим пальцем. Перед вами – счастливый обладатель последнего Sony Ericsson Live with Walkman.

Большинство минусов моего гаджета связаны с Android. В 2011 году (на момент покупки телефона) мне было все равно, какая стоит прошивка. К 2012 я уже успел раздолбать гнездо так, что телефон мог заряжаться, но передавал данные только через кардридер. Поэтому когда вышло обновление до четверки, я не смог его установить через PC Companion (на телефон обновление так и не пришло). Да, и сейчас у меня стоит Android 2.3.4.

Поначалу меня не сильно смущало отсутствие обновления — на то время всё, чем я пользовался, было доступно и для Gingerbread: TrackID (шазам, только встроенный), xLOUD (отличная замена колонкам) и Timescape (классная вещь для сбора уведомлений). Больше того, сам плеер Walkman на то время считался топовым. Еще имелся Google Talk, но в старших классах это явно не было актуальным.

Увы, я так и не разобрался с тем, как открыть диктофон (в списке программ значился), а таймер и секундомер спрятали куда-то в задницу. Еще на камере нельзя выключить звук, так что если хочешь ее использовать и не палиться – обойдешься. Плюс, чтобы закрыть приложение, нужно заходить в лабиринт настроек или качать TaskKiller, а потом наблюдать за смертью производительности. Родной браузер тестирует терпение, а куча ненужных приложений от T-mobile, бесполезных в твоей стране, терроризируют сознание. Кстати, их нельзя удалить.

Как я выживаю сейчас? Сенсор на телефоне до сих пор в отличном состоянии, хотя пленки на моем телефоне никогда не было. От автоматических обновлений приложений я отказался в 2014 году. Смог установить Телеграм, стабильно работают ВКонтакте и Твиттер. От невозможности залить видео в инстаграм не страдаю, так же как и от 5-мегапиксельной камеры. Если буду покупать новый гаджет, то только когда окончательно умрет мой.


Но скоро 2016 год, а он еще жив.


Главное
Андрей Ставицкий
15 Янв '21
4806
iPhone 12 дешевеет. Смотрите, как снизилась цена за полгода
Сейчас или никогда.
Андрей Ставицкий
15 Янв '21
5837
Новый Realme 7 раздают по сочнейшей цене. Но нужно поспешить
Недорогой субфлагман со всеми главными спецификациями.
Шамиль Газибегов
15 Янв '21
4878
OnePlus 8 подешевел ниже психологической отметки в России. Теперь это самый выгодный флагман
Лучшее решение за свои деньги.
Шамиль Газибегов
14 Янв '21
1389
Beats Powerbeats Pro отдают с рекордной скидкой. Это крутые спортивные наушники с топовой автономностью
А ещё это просто отличный вариант для владельцев iPhone.
Андрей Ставицкий
13 Янв '21
10402
Новейший флагман Vivo сильно подешевел. Монстра со Snapdragon 888 уже можно взять со скидкой
Вы только посмотрите на характеристики и прайс.
Андрей Ставицкий
13 Янв '21
2860
iPhone 12 mini снова подешевел. Что нужно знать перед покупкой?
Самый доступный новый айфон в здании.
Комментарии