Кажется, это повторяется, но, по словам Глеба Мишина из Lenovo, компания уже занята приходом Motorola Mobility в Россию – проводятся консультации с ритейлерами.

Через три недели после решения о брендинге вполне реально и появление новинок на полках магазинов. Возвращение состоится до Нового года (или даже в октябре, вместе с запуском онлайн-магазина Lenovo). Первыми начнут продаваться смартфоны Moto E (от $120), Moto G (от $180), Moto X (от $300), Moto X Pure Edition (от $400) и Nexus 6 (от $500).

Но чем это хорошо и почему некоторые так ждут этого?


Во-первых, это известный бренд со своей историей. Про него, конечно же, немного подзабыли в России (хорошо помнят в основном люди в возрасте от 25 лет), но в других странах (Бразилия, Индия, Штаты) у Motorola все отлично. У нас в стране Motorola все еще ассоциируется с RAZR V3 и легендарной E398 – пора перестать ностальгировать. 

2323

Еще смартфоны Motorola — вероятно, лучшие в контексте цена-качество-поддержка. За относительно небольшие деньги можно приобрести производительный и крепкий смартфон, который хорошо дружит с Google (в кратчайшие сроки получает апдейты до последних версий Android). В Motorola своевременно готовят обновления: даже такие старцы, как Motorola Moto Х 1-го поколения (2013 год) поддерживаются очень долго. Ну, а про последний Neхus 6 нечего и говорить — он по праву считается одним из самых мощных Android-смартфонов на данный момент. Это последняя, а, значит, самая близкая к Корпарация Добра, модель линейки Нексус. 

Как пользователь и любитель продукции Motorola, могу добавить, что возвращение компании для меня лично означает, что я смогу пойти в магазин и купить более мощную модель линейки Moto, а не мучаться с заказами из-за границы через посредников. Смогу получать обновления еще быстрее и, в случае поломки, ждать гарантийной поддержки от компании.

У меня Moto G 1-го поколения, 2013 год. Он справляется со всеми задачами, которыми я его гружу: серфинг, почта, мессенджеры (телеграм, хэнгаутс и ватсап), документы (учеба), книги, писанина, в виде кучи заметок в google keep, трансляции в перископ, мобильная фотография, ролики на ютуб и так далее, чего я не вспомню. К тому же он компактный, что меня, обладателя маленьких ручек, очень радует. Moto G выдержал краш-тесты: колебания температуры, падения и нагрузки, но на 100% отстоял свою цену.

 

Если бы я был уверен, что следующий Android 6.0 Marshmallow точно прилетит на мое старое устройство, то даже не старался бы поменять его на более мощную и свежую модель линейки: дальше первых поколений пошли уже не совсем компактные устройства. Но это уже другая история.

В общем, для таких, как я, которые на деле проверили продукт Motorola приход этой самой компании в свою страну — праздник.  


 

Ибрагим Саламов в твиттере.


Главное по теме «lenovo»
Шамиль Газибегов
30 Авг '20
3 634 
Альтернативы MacBook Air. Дешёвый Huawei и ещё 4 лучших варианта
Оптимальнейший выбор до 60 тысяч.
Андрей Ставицкий
25 Мар '20
7 677 
Точно не клон AirPods. Lenovo придумала оригинальные наушники
Теперь всё квадратное.
Никита Черников
09 Фев '20
33 508 
Среди ноутбуков до 25 тысяч есть только один достойный вариант. Какой?
Лучший бюджетный лэптоп.
Никита Черников
06 Фев '20
9 107 
Стоит ли покупать ноутбуки на AMD Ryzen? А какой лэптоп взять? Тут — самая понятная инструкция
Берем или нет?
Никита Черников
10 Янв '20
7 553 
MacBook Air и еще 5 лучших ноутбуков для журналистов и копирайтеров. Самый оптимальный выбор в 2020 году
Студентам тоже подойдет.
Шамиль Газибегов
05 Янв '20
28 639 
Xiaomi с NFC и ещё 4 девайса с Али, за которые не надо платить пошлину. Мощные и недорогие
Закупайтесь, пока не поздно.
Комментарии