Кажется, это повторяется, но, по словам Глеба Мишина из Lenovo, компания уже занята приходом Motorola Mobility в Россию – проводятся консультации с ритейлерами.

Через три недели после решения о брендинге вполне реально и появление новинок на полках магазинов. Возвращение состоится до Нового года (или даже в октябре, вместе с запуском онлайн-магазина Lenovo). Первыми начнут продаваться смартфоны Moto E (от $120), Moto G (от $180), Moto X (от $300), Moto X Pure Edition (от $400) и Nexus 6 (от $500).

Но чем это хорошо и почему некоторые так ждут этого?

Во-первых, это известный бренд со своей историей. Про него, конечно же, немного подзабыли в России (хорошо помнят в основном люди в возрасте от 25 лет), но в других странах (Бразилия, Индия, Штаты) у Motorola все отлично. У нас в стране Motorola все еще ассоциируется с RAZR V3 и легендарной E398 – пора перестать ностальгировать. 

2323

Еще смартфоны Motorola — вероятно, лучшие в контексте цена-качество-поддержка. За относительно небольшие деньги можно приобрести производительный и крепкий смартфон, который хорошо дружит с Google (в кратчайшие сроки получает апдейты до последних версий Android). В Motorola своевременно готовят обновления: даже такие старцы, как Motorola Moto Х 1-го поколения (2013 год) поддерживаются очень долго. Ну, а про последний Neхus 6 нечего и говорить — он по праву считается одним из самых мощных Android-смартфонов на данный момент. Это последняя, а, значит, самая близкая к Корпарация Добра, модель линейки Нексус. 

Как пользователь и любитель продукции Motorola, могу добавить, что возвращение компании для меня лично означает, что я смогу пойти в магазин и купить более мощную модель линейки Moto, а не мучаться с заказами из-за границы через посредников. Смогу получать обновления еще быстрее и, в случае поломки, ждать гарантийной поддержки от компании.

У меня Moto G 1-го поколения, 2013 год. Он справляется со всеми задачами, которыми я его гружу: серфинг, почта, мессенджеры (телеграм, хэнгаутс и ватсап), документы (учеба), книги, писанина, в виде кучи заметок в google keep, трансляции в перископ, мобильная фотография, ролики на ютуб и так далее, чего я не вспомню. К тому же он компактный, что меня, обладателя маленьких ручек, очень радует. Moto G выдержал краш-тесты: колебания температуры, падения и нагрузки, но на 100% отстоял свою цену.

 

Если бы я был уверен, что следующий Android 6.0 Marshmallow точно прилетит на мое старое устройство, то даже не старался бы поменять его на более мощную и свежую модель линейки: дальше первых поколений пошли уже не совсем компактные устройства. Но это уже другая история.

В общем, для таких, как я, которые на деле проверили продукт Motorola приход этой самой компании в свою страну — праздник.  


 

Ибрагим Саламов в твиттере.


Главное
Шамиль Газибегов
21 Июн '21
959 
Клон AirPods Pro и другие самые выгодные товары с распродажи Али. Цены — лучшие в истории
Забирайте, пока есть время.
Андрей Ставицкий
21 Июн '21
1 812 
В «М.Видео» распродажа подписок. Есть вариант забрать «Яндекс.Плюс» за копейки
Запоминаем промокод.
Данила Бассов
21 Июн '21
1 997 
Realme GT 5G можно урвать на AliExpress по самой низкой цене. Не пропустите мегакрутое предложение на этот флагман
Смартфон, который с релиза разрывает продажи, подешевел до исторического минимума.
Шамиль Газибегов
20 Июн '21
5 171 
Этот бестселлер Realme в очередной раз подешевел. Где брать главный бюджетник бренда по лучшей цене?
Записывайте волшебное слово.
Шамиль Газибегов
20 Июн '21
10 558 
Хватайте Xiaomi Mi Band 6 на распродаже Али. Так дешево фитнес-браслет еще никогда не стоил
Историческое предложение.
Шамиль Газибегов
20 Июн '21
4 733 
Хиты OnePlus Nord рухнули в цене на распродаже AliExpress. У нас есть волшебные промокоды
Осталось лишь немного подождать.
Комментарии