Когда речь пошла о самом ожидаемом лично для меня смартфоне концовки 2015 года, найти подходящего кандидата на столь высокое звание оказалось делом нелегким. Да, можно было тупо завопить про iPhone 6s, пуская слюни в цвет розового корпуса и вожделея 2 гигабайта оперативки, но нет. В конце концов, подобное вы вполне можете почитать в твиттере всяких вилсакомов и эппл-джезусов.

Единственной моей надеждой оставалась выставка IFA 2015, которая прошла в Берлине. И хотя Samsung в этом году предпочел фальстартануть, появление очередной семейки клонов от Sony по инерции вызывало интерес. Увы, японцы обфейлились даже хуже корейцев.

Но у нас есть Китай! В мобильном хлеву Поднебесной всегда можно обнаружить очередной бриллиант, перерыв несколько тонн навоза. И в Берлине таковой бриллиант обнаружился у компании Lenovo. А именно – Lenovo Vibe P1.

456607

В этом смартфоне есть практически все. Хотите металлический корпус? Пожалуйста! Даже с бонусом в виде антенных полосок а-ля HTC или iPhone. Хотите большой и неплохой экран? Берите! 5,5-дюймов, IPS LCD, с разрешением 1080p, защищённый стеклом Gorilla Glass 3. Играете в игры и не хотите обжигаться? Вот вам Qualcomm Snapdragon 615 и 2 гигабайта оперативки. Но главная инновация в том, что весь этот удобоваримый комплект снабдили аккумулятором ёмкостью 5000 мА·ч с поддержкой быстрой зарядки. Причем аппарат не выглядит сноповязалкой или газонокосилкой из американских фильмов 80-х годов. Боже, неужели хотя бы в Китае остались те, кто не считает, что все люди ходят обвешанными пауэрбэнками?

И все это вместе предлагается за 280 долларов. Даже округлив до 300 и посчитав по нашему предынфарктному курсу рубля, мы получаем нереально заманчивое предложение (около 20 тысяч рублей).

Да, история с «камерофоном» Vibe Shot, который на поверку фотографирует хуже, чем прошлогодний LG G3, многому научила. Поэтому конечно надо все это еще проверить в реальности, убедиться, что аппарат держит заряд хотя бы два полных дня при серьезной нагрузке, и можно покупать.


Главное
Шамиль Газибегов
11 Май '21
919 
Google Pixel 4a стал еще доступнее. Где взять самый выгодный камерофон по лучшей цене?
У нас есть ответ.
Шамиль Газибегов
10 Май '21
4 377 
Уникальный Samsung Galaxy рухнул в цене, но скоро исчезнет из магазинов. Стоит ли брать девайс?
Потом таких предложений не будет.
Шамиль Газибегов
10 Май '21
8 321 
Эксклюзивный хит Realme внезапно сливают на Али. Теперь это самый выгодный девайс бренда
Топовое решение за 200 баксов.
Шамиль Газибегов
09 Май '21
5 421 
Нашли флагман Xiaomi по лучшей цене в России. Пора брать девайс с шикарным экраном и мощным процессором
Мы проверили: это едействительно самый приятный прайс.
Шамиль Газибегов
08 Май '21
9 558 
Этот iPhone — самый сбалансированный в 2021 году. И сейчас его отдают по лучшей цене в истории
Дешевле нет вообще нигде.
Шамиль Газибегов
08 Май '21
9 157 
Конкурент Xiaomi Mi Band из Кореи подешевел. Но его ни в коем случае нельзя брать
Есть более достойный вариант.
Комментарии