За всё время работы с техникой я уже не раз убеждалась в том, что Китаю не всегда можно доверять. Но из-за крайней необходимости (да и искать другие варианты было лень) в моих руках оказался Huawei J666.

По карману данное приобретение мне не ударило абсолютно — 50$ на сегодняшний день. Внешне девайс приятен, в комплекте дали дополнительный аккумулятор (2600 mAh, Android же) и достаточно элегантный чехол-книжку, заменяющий обычную пластиковую панель.

F3aFslDlWd0

Устройство работало на ОС Android 4.4.3, получило 512 Мб ОЗУ и 4 Гб встроенной памяти. Но главное, что модель вполне соответствовала следующим требованиям: «красивенький, с камерой и чтобы WhatsApp поставить можно было». Большего на тот момент мне было не нужно, «печенюшка» для связи уже имелась. Опыт работы с «ведроидом» тоже имелся, но перспектива дальнейшего с ним контакта не прельщала. Правда, выбора не оставалось.

Первые 2-3 дня устройство работало исправно, но позже экран с мультитачем начал отрицать наличие пальцев на моей руке: ткни четыре раза, тогда получишь результат. Также смартфон совсем не хотел, чтобы я его слышала: максимальный уровень громкости был сопоставим с 30-40% громкости iPhone 4S. Камера при своих 13,3 Мп выдавала фотографии, будто в ней всего 5-8 Мп, а качество видео соответствовало формату .3gp. Трехминутный запуск, ожидание загрузки всех иконок меню в сопровождении «визга» CCleaner’а о том, что пора наводить порядок в телефоне, говорили о том, что с девайсом что-то не то, но не было понятно, да и до сих пор не ясно, что именно.

_zYyAB5lCMo

Меня хватило на две недели. Сейчас девайс пылится в коробке, а я сижу с мыслью о том, что больше ни за что не вернусь к устройствам на Android.



Главное
Шамиль Газибегов
30 Ноя '20
1 543 
Новый флагман OnePlus внезапно подешевел в России. Цен ниже нет нигде
Тот случай, когда выгодно приобретать технику в России.
Шамиль Газибегов
30 Ноя '20
1 570 
Хитовые TWS-наушники стоят в России дешевле, чем на Али. Космический вариант за 800 рублей
Да, они реально стоят 10 баксов.
Андрей Ставицкий
30 Ноя '20
1 075 
Как получить пять месяцев в Apple Music бесплатно? Нужно всего лишь установить Shazam
Даем Apple Music шанс.
Шамиль Газибегов
28 Ноя '20
25 252 
Цена на Google Pixel 4a упала ниже психологической отметки. Это самый выгодный камерофон?
Похоже, что да.
Шамиль Газибегов
28 Ноя '20
3 779 
Уникальный Samsung Galaxy сейчас стоит как самый дешевый iPhone 12 mini. Брать или нет?
Жирнейший дискаунт.
Шамиль Газибегов
28 Ноя '20
7 819 
iPhone X с бесконечной памятью исчезает из магазинов. Берите, пока не поздно
Оптимальное iOS-решение за 530$.
Комментарии