Главная проблема фрилансеров, работающих удаленно, – время. У тебя миллион проектов и дедлайнов, но ты хочешь сходить пожрать, посмотреть кино, прокачать пресс в спортзале и купить пару новых футболок. Легенда про то, что фрилансеры – суперсвободные люди, сразу летит в мусорное ведро: в лучшем случае дедлайн переносится на следующий день, в худшем – на работу уходит вся ночь, а потом приходится отсыпаться, чтобы не быть овощем.

Выходить из дома нужно каждый день – как минимум, чтобы купить еду и питье. Носить тело в спортзал тоже желательно, иначе вы быстро превратитесь в дряблое (жирное) дерьмо. Появляться на улице в свитере с растянутыми рукавами – полный отстой: следовательно, без регулярного шоппинга не обойтись.

У меня поход за едой занимает 30 минут в день (10 туда, 10 – обратно, 10 – там). Спортзал – 2,5-3 часа в день. Кино – полчаса на дорогу. Одежда – тоже полчаса на дорогу и 30-60 минут там. Все эти запросы легко удовлетворяются торговым центром.

Вопрос: почему не оборудовать квартиру прямо в торговом центре?

Во-первых, ТЦ и ТРК обычно располагаются близко к метро. Во-вторых, там можно покушать (если лень готовить), позаниматься спортом, сходить в кино, купить технику, книги и шмотки. В-третьих, в торговых центрах есть парковки (вдруг надо куда-то уехать).


Минус только один: если здание захватят террористы (или если там заложат бомбу), вас эвакуируют наравне с посетителями. Еще есть проблема шумоизоляции, но она решается плотными стенами.

На выходе мы получаем идеальное жилье: все самое важное – в 3-5 минутах, напяливать куртку необязательно, метро – рядом, автомобиль – тоже. Чувство величия умножится на два, если представить, что торговый центр – ваш дворец, посетители – массовка, а продавцы – слуги.

Королевская история.


Главное
Тимофей Беляков
26 Янв '21
3950
Хитовые девайсы Realme можно урвать по отличным ценам. Рассказываем, как это сделать
Довольно щедро!
Шамиль Газибегов
25 Янв '21
3675
Флагман Asus ZenFone внезапно обесценился в России. Это уникальный девайс на чистом Android
Конкурентов почти нет.
Шамиль Газибегов
25 Янв '21
11123
Пора брать флагманы Samsung Galaxy S20. Девайсы стоят рекордно дешево
Собрали кучу полезных ссылок.
Шамиль Газибегов
23 Янв '21
5594
Топовый iPhone 12 mini космически подешевел в России. Забирайте промокод и покупайте девайс
Берите, пока есть время.
Шамиль Газибегов
23 Янв '21
12716
Samsung Galaxy Buds Live чудовищно подешевели. Это шикарная альтернатива AirPods Pro
Самый сбалансированный вариант до 10 тысяч.
Тимофей Беляков
21 Янв '21
7293
Как урвать хитовый OnePlus дешевле 20 тысяч рублей? Надо знать волшебный промокод
А мы оставим этот чудесный промик ниже.
Комментарии