«Палач» – о шикарном месте, где отвечают на важные вопросы.

Спрашивай.ру, Аск.фм и прочие формспринги так и остались развлечением для девушек, у которых нет секса: анонимность позволяет задавать слишком много глупых и пошлых вопросов. «Ответы» от Google и Mail.ru – похожая история: они очень быстро скатились на уровень мема. В итоге, если ты хочешь узнать что-то важное и не касающееся личной жизни, тебе нужно либо шерстить Google, либо задавать вопросы в соцсетях (вдруг кто-то знает), либо просто смириться.

slack_for_ios_upload-1

Сервис The Question изначально тоже жил во «ВКонтакте», в твиттере и на фейсбуке. Принцип работы крайне простой: ты задаешь умный (интересный вопрос), редакция находит эксперта, эксперт отвечает. Иногда эксперты выжимают из себя банальщину, но обычно читать интересно. В 2015-м году у людей остается все меньше времени на чтение больших книг, а развивать мозг все-таки нужно. Лекции TED периодически надоедают, и на помощь приходят вещи вроде The Question, с помощью которых можно получить дозу полезных фактов прямо из ленты твиттера.

slack_for_ios_upload-2

Умнеет ли человечество? Часто ли болеют полярники? Как будут дорожать вина? Когда лучше бегать – до завтрака или после?

slack_for_ios_upload

В общем, филиал Google c умными редакторами, которые либо добиваются нормального ответа, либо вообще не публикуют вопрос. После появления приложения структура немного изменилась. Вопросы теперь можно задавать через специальную форму, а из всех вопросов без ответа формируется лонг-лист. Знаешь правильный ответ? Вписываешь его, и редакция распространяет скриншот по всем соцсетям. Тебе – слава эксперта, людям – порция информации, все честно.

Появление приложения – эпохальное событие в истории The Question: проект развивался через соцсети, потом через сайт, а сейчас окончательно стал удобным. За твиттером и фейсбуком не уследишь, на сайт заходишь от случая к случаю, а ярлык приложения висит в айфоне всегда. Зашел – сразу же увидел все вопросы, убил время, прокачал мозг. Короче, быстро и удобно.

Единственный минус программы от The Question – пустота в разделе «темы». Видимо, там что-то появится уже после обновления.


Скачать:

 

Главное
Шамиль Газибегов
18 Май '21
755 
Этот Realme уникален и чудовищно хорош. Девайс пора брать, но есть один нюанс
Про этот смарт должны знать все.
Андрей Ставицкий
18 Май '21
1 137 
Приставка Nintendo Switch Lite доступна со скидкой. Объясняем крутость этой консоли
Годная вещь для отпуска.
Андрей Ставицкий
18 Май '21
813 
Неубиваемые часы от Amazfit приятно подешевели. Скидка будет доступна всего несколько дней
Идеальный гаджет для путешествий и спорта за адекватный прайс.
Андрей Ставицкий
17 Май '21
1 755 
Huawei Freebuds 4i доступны с огромной скидкой. На вашем месте я бы поспешил
Дешевле еще не было.
Шамиль Газибегов
16 Май '21
4 906 
Asus ZenFone 8 уже рухнул в цене на Али. Это лучший компактный девайс на чистом Android
Конкурентов почти нет.
Андрей Ставицкий
16 Май '21
4 142 
Ценник на «Яндекс.Станцию» рекордно снизился. Это щедрая акция на Али
Подарок на выходных.
Комментарии