Толстовка с бананами за 1341 рубль

Скандал с H&M ввел моду на всякого рода провокационный шмот – например, то самое худи можно приобрести лишь с  большой наценкой.

Если вы чувствуете себя дофига модником, бегом заказывайте нетолерантную кофту с китайской барахолки.

Массажер для шеи (и не только) за 3292 рубля

Наверное, самый залайканный товар на AliExpress, который я когда-либо видел – рейтинг 4,9 от почти 400 покупателей. Компактный массажер для чего угодно: шеи, спины, ног и прочих частей тела. Работает от розетки или автомобильного прикуривателя.

Механический триммер для носа за 262 рубля

Удобная штука, с помощью которой можно за пару нажатий подрезать неприятные волосы из носа. Отсутствие батареек – плюс, который делает аксессуар компактным и практически вечным.

Вместительный рюкзак за 2381 рубль

Популярный в последнее время вид рюкзаков с защитой от воров. Сумка с лямками имеет практичный дизайн со строгими углами и множеством отделений, по которым можно распихать шмотки, ноутбук, планшет, зарядку и прочие вещи.

Коврик для мыши в виде ковра за 135 рублей

Ретро-ретро коврик для мыши. Во-первых, он выполнен в стиле крутого принта в виде ковра. Во-вторых, ну кто в 2018 году пользуется ковриками для мыши?

Восстановленная Nokia 3310 за 825 рублей

Вечная классика – старая Nokia будет хорошим вариантом в качестве второго телефона. Магазин барыжит восстановленными аппаратами, которых уже нет на рынке.

Бокал-непроливайка для вискаря за 509 рублей

Стакан, который практически невозможно опрокинуть – очень актуально во время алкогольных вечеринок дома.


У нас есть группа во «ВКонтакте», твиттер и фейсбук – подписывайтесь, чтобы точно ничего не пропустить.

Больше текстов, новостей и других полезных историй – в нашем Telegram-канале.