Инженер из Голландии Марк ван Донген более года страдал от последствий ожогов серной кислотой и самовыпилился, рассказывает The Sun.

Марк ван Донген.

Марка перевезли в бельгийскую клинику, где он попросил об эвтаназии. Перед смертью 30-летний мужчина рассказал полиции, что тяжелые травмы ему нанесла бывшая.

Голландец встречался с Берлиной Уоллес пять лет, но затем ушел от нее к другой девушке. Ван Донген извинился перед бывшей, а та накатала ему слезливое смс – «ты любовь всей моей жизни, бог не зря свел нас вместе». Ну, чокнутая.

Берлина Уоллес в суде.

Казалось бы, история закончена, но адовая баба поехала кукухой и пришла мстить к нему домой. Берлина облила тело Марка серной кислотой, пока тот спал. От жуткой боли несчастный выбежал на улицу в одних трусах.

Сумасшедшая же спокойно дождалась полиции и рассказала копам, что он хотел убить ее, налив кислоты в стакан. Берлина якобы думала, что это вода, а потом плеснула жидкостью в своего бывшего.

Ожоги покрывали 25% тела, Марк лишился половины левой ноги, левого глаза и почти ослеп. До своей смерти он 14 месяцев лежал в клинике и страдал.

Добровольное прекращение жизни из-за страданий или эвтаназия разрешена в США, Голландии, Бельгии, Швейцарии и ряде других стран.