Компьютерный стол для лентяев за 1809 рублей

Качественно собранный деревянный стол с регулируемой столешницей, пассивной вентиляцией и ящиком для мелких вещей. Вижу, как я проведу за ним на диване всю зиму.

Телефон-спиннер за 1335 рублей

Спиннеры подохли – это подтвердил даже Дмитрий Нагиев в одной рекламе. Нелепый гибрид игрушки для развития мелкой моторики и телефона – последняя агония умирающего. Выглядит очень прикольно, настоящая дичь.

Пауэрбанк на 30000 мАч за 1968 рублей

Мощнейшая штуковина с адской автономностью, ЖК-дисплеем и тремя разъемами USB. Производитель обещает шестиступенчатую систему защиты от перегрева и быструю зарядку в обе стороны.

Универсальный зарядный провод за 31 рубль

Самая безумная скидка недели – китайский кабель с переходниками на Lightning и USB Type-C. Такую говнину (а что вы хотите за полбакса?) не жалко брать в дорогу или оставлять на работе без опасений потерять.

Непромокаемый рюкзак Xiaomi за 672 рубля

Обыкновенная сумка с лямками для всякой мелочи типа ноутбука, книжек или сменки для спортзала. У нее ровно два преимущества – гномский вес и защита от влаги.

Смартфон с двойной камерой за 3649 рублей

Для сравнения, LEAGOO Kiicaa Power стоит в 30 раз дешевле iPhone X. Удивительно, но грошовый смартфон получил двойную камеру и дикий аккумулятор. Покупать его для себя мы, конечно же, не советуем. Но для подарка сойдет.

Нож-фонарик за 977 рублей

Очень неожиданный подгон за косарь – фонарик, в ручке которого прячется нож. Выглядит круто, но есть нюанс. Понятия не имеем, как на такую покупку отреагирует таможня – может пропустит, а может настучит на покупателя копам.