Вечные смарт-часы за 1766 рублей

«Умный» аксессуар мониторит активность, совместим с Android и iOS, но главная фишка не в этом. Благодаря экономному дисплею-циферблату аксессуар нужно заряжать раз в 2,5-3 года (если они доживут).

Ваза-лампа за 1003 рубля

Просто обычная ваза на 350 мл с интегрированной LED-подсветкой. Она имеет аккумулятор на 1800 мАч (как в твоем айфоне), поэтому долго светит без проводов.

Облачная флешка на 32 Гбайт за 2071 рубль

Китайская дичь для тех, кому вечно не хватает места на смартфоне.

Подключается через Wi-Fi и расширяет емкость накопителя до 32 Гбайт (или до 64 или 128 Гбайт). Прекрасно, что эта флешка еще и нагибает iTunes – можно смотреть видео и слушать музыку в обход эппловской программы.

Спасательное фольгированное одеяло за 55 рублей

Спасательное одеяло пригодится, если дома еще не включили отопление (да, такое бывает!). Фольгированным одеялом пользуются туристы, а еще полиция и парамедики в штатах. Гарантированно держит тепло, весит ничтожно мало.

Док-станция для iPhone и Apple Watch за 1713 рублей

Я не вижу смысла в смарт-часах. Еще меня удивляет, что у Apple Watch полно поклонников. Если вы один из них, зацените компактную док-станцию для часов и iPhone. С одной стороны находится порт Lightning, с другой – магнитная зарядка. Гениально.

iPhone 6s 32 Гбайт за 32391 рубль

Осень – лучшее время для покупки айфона старой модели. Мы нашли продавца, торгующего смартфонами с российского склада (2-5 дней доставки) и хорошую цену на iPhone 6s с накопителем на 32 Гбайт. В том же Связном на 3500 рублей дороже.

«Умные» часы от Xiaomi за 4135 рублей

Аксессуар чертовски похож на Apple Watch и мало отличается характеристиками. Если думаете купить часы купертиновцев, но жалко денег, потратьте кэш на эту странную реплику.